ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

salvation

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: fight

      — Ты совсем головой не думаешь?! — возможно, сейчас ты слышала, когда обычно спокойный и уравновешенный Фушигуро срывался на крик, неся твоë слабое тело на руках. Он прижал тебя к своей груди, не смотря на липкие ладони, что были в твоей же крови. На это ты лишь хрипло посмеялась, прикрывая усталые веки. Взгляд пронзительных лазурных глаз разглядывал твоë бледное лицо, после чего их владелец тихо выругался от своей несдержанности, — Лезешь на рожон, летишь сломя голову... — парень продолжил бурчать себе под нос, идя вперëд, пока его шикигами отвлекали внимание проклятья на себя. Из-под своих ресниц ты могла разглядеть скулы, ровный нос. Именно сейчас ты могла разглядывать своего спасителя. Да и с кровоточащей раной в животе мало что сделаешь.       А всë было из-за того, что ты решила попробовать свои силы, испытать судьбу и пойти на проклятье высокого ранга без подмоги. Думала, что сможешь одолеть то, что не смогли одолеть даже взрослые маги. Стоит ли говорить, что ты слишком сильно в себя верила? Стоит ли говорить, что ты получила серьёзные ранения, а после истекала кровью на асфальте на протяжении нескольких минут? Стоит ли говорить, что если бы не брюнет, ты бы так и валялась на холодной дороге без способности двинуться?       Твои очи потихоньку начали закрываться, на что студент встрепенулся, специально перехватывая тебя на собственных руках.       — Только не спи, ясно? Хуже будет, - отчеканил Мегуми, посматривая на тебя краем глаза. Ты, в попытках сдержать сон, кивнула, кладя свою щëку на чужое плечо. До места приëма было не далеко, по крайней мере, ты так думала. Живот жгло, словно на него направили паяльник, но ты старалась держаться. Ты знала, что не смотря на зрелый подход к тревожной ситуации, брюнет всë равно беспокоился. Это можно было понять по крепкой хватке, по бегающим зрачкам, по дрожащим губам. Таким тонким, изящным, как и его длинные ресницы... Походу, ты уже начинала бредить из-за болевого шока. Но улыбка не могла не расцвести на твоëм лице, фантазируя о том, как бы студент мог быть твоим парнем. Странно, наверное, такое представлять, когда истекаешь кровью. Хотя в твоëм воображении вы бы были красивой парой...       Дрëма стала одолевать тебя, забирая в свои коварные тиски, из-за чего твои веки сонно слиплись, а тело заметно размякло. Шаман тут же свëл брови к переносице, морща нос и ускоряя шаг.       — Не бойся, с тобой всë будет хорошо, — словно сам себе говорил Фушигуро, попутно целуя тебя в лоб и жмурясь, — с тобой всë будет хорошо...

Inumaki Toge: panic attack

      Ты спустилась по стенке вниз, уже не держась на ватных ногах. Тело дрожало, а мозг ничего не понимал. Где он находится, что здесь происходит? Почему всë так сложно?       Тебе сообщили довольно прискорбную новость - твоя собака заболела. Воспаление лëгких, она буквально могла умереть на маминых руках. И чëрт тебя дëрнул посмотреть сообщение мамы на вечеринке второкурсников.       Твоë сердце билось о рëбра, словно намереваясь их сломать, пока к глазам сами поступали слëзы. Ты не могла ничего сказать, тебя словно душили, обматывая вокруг шеи верëвку. Ты могла видеть через пелену слëз, как Панда стал в непонятках метаться по комнате, пока Маки дëргала тебя за плечи. Но ты не отзывалась. В ушах стоял отчëтливый звон, будто по голове ударили кувалдой.       Ты знала, что должна была сфокусироваться, начать считать вещи или говорить вслух то, что перед тобой. Ты не должна была терять чувство реальности. Но тахикардия не давала тебе этого сделать, лишь зацикливаясь на собственных ощущениях страха. Боязни всë потерять, боязни смерти не столько своей, сколько любимого существа.       Ты только спустя пару секунд поняла, что твои ладони были в каком-то непонятном тепле. Через дымку ты могла разглядеть лишь бледные руки и синий жакет перед собой. Большие пальцы чужих рук поглаживали мягкую кожу круговыми движениями, стараясь успокоить, поддержать.       Вскоре от слëз остались лишь мокрые дорожки на щеках, но звон в ушах утихать не собирался, как и тяжëлое дыхание. Ты могла разглядеть перед собой заклинателя, что чуть ли не бурил в тебе дыру своими аметистовыми очами. Когда Инумаки увидел, что ты смогла сфокусировать на нëм взгляд, он прижал твои ладони к своей груди. Таким действием парень вынуждал тебя смотреть на него. Тоге стал медленно вдыхать, дожидаясь нескольких секунд, а после выдыхать, таким образом делая дыхательные упражнения. Шаман кивнул в твою сторону, и ты, поняв намëк, стала делать это с ним в унисон. Тремор постепенно уходил, как и тревога, поселившиеся внутри. С каждым вздохом становилось легче, как будто вы каждый раз развязывайте по одному узлу на удушающей верëвке.       Когда сердцебиение полностью пришло в норму, на место этого пришло бессилие. Усталость свалилась на тебя, как камень на голову, из-за чего ты поддалась вперëд, ложась на чужую грудь. Юношеские ладони легли тебе на спину, начиная легонько поглаживать тебя, как маленького ребëнка.       — Так что случилось то? — спросила Зенин, но получила в ответ лишь шиканье от заклинателя. И он был прав. В данный момент ты не была готова к этому разговору. Сейчас надо было просто прийти в себя и отдохнуть немного. Хотя, ты сомневалась, что Инумаки так просто тебя отпустит.

Itadori Yuji: rape

      Страх охватил твоë тело, заставляя прижиматься к бетонной стене какого-то здания. В горле большой комок, из-за которого ты не могла не то что кричать, да даже говорить. Ты чувствовала себя напуганным зверьком, что в панике отводил взгляд от своего губителя. Мужчина перед тобой надвигался, после прижимая тебя к зданию. Его костлявые руки касались твоей талии, из-за чего ты сжалась, как кошка. Не хватало только того, чтобы волосы встали дыбом. Эти мерзкие, в твоей голове даже липкие, ладони уже намеревались залезть тебе под футболку. А ты ничего не могла сделать. Даже пискнуть. Раньше ты, читая такие истории, возмущалась: "А почему бы девушкам не дать отпор или просто позвать на помощь?". Но сейчас ты понимала почему они не могли - их сковал животный страх, который прыснул в них свой яд, будто змея. В уголках твоих глаз скопилась влага и ты зажмурилась, дрожа.       Но никаких последующих действий не последовало. Скорее наоборот - теперь чужие руки тебя не сковывали, как и массивное тело не принимали тебя к стене. Таким образом ты на ватных ногах упала на колени. До твоих ушей донëсся разъярённый крик:       — Только посмей еë тронуть ещë раз, и я обещаю, что самолично позабочусь о том, чтобы твой агрегат больше никогда не вставал! — эти слова словно были произнесены с рычанием. Ты подняла глаза на своего спасителя, чьи руки уже были запачканы в крови. Эту розовую макушку ты могла везде узнать. Итадори буквально откинул мерзавца в сторону, подальше от тебя - невинного создания, который не заслуживал такого обращения. По хорошему, никто не заслуживал, но в тот момент он думал лишь о тебе.       После этого, переводя свой хищный взгляд на тебя, его плечи тут же расслабились. Парень стал больше походить не на грозного волка, а на доброго щенка. Юджи, наплевав на свои новые джинсы, сел перед тобой на асфальт, обнимая. В тот момент ты сорвалась, находясь на пике всех своих эмоций. Горячие слëзы потекли на чужую кофту, заставляя ту намокнуть. Юноша лишь сильнее прижал тебя к своей груди. Насильник уже давно убежал, боясь настоящей расправы.       — И-итадори, — сквозь свои рыдания пропищала ты, шмыгая носом и лихорадочно трясясь.       — Шшш, всë хорошо, — шëпотом сказал шаман, проводя своими тëплами руками по твоей спине. И не важно, что теперь твоя одежда была испачкана в чужой крови. Тебе сейчас было это нужно. Тебе сейчас нужен был Итадори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.