ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

bad day

Настройки текста
Примечания:

Choso: near

      Тишина огромной спальни прерывалась лишь тяжëлым дыханием твоего суженного, которое ты не могла не заметить, войдя в комнату. Сегодня был довольно пасмурный день и, как бы вы не пытались бороться с этой неприятной тоской в душе, эта погода как-либо влияла на вас. На тебя полной непродуктивностью и ленью, а на Чосо - апатией и непонятным состоянием, которое можно назвать грустью.       И всë же, когда ты вернулась из магазина, а это было единственное, что ты сделала за сегодня, ты не обнаружила мужчину на диване. Не долго думая, ты направилась в вашу спальню. Тогда ты и увидела своего любимого, что скорчился на кровати в позе эмбриона. Было ясно, что, хоть эти чувства для него были не новы, но всë равно неприятны на физическом уровне: грудь болезненно сдавливало, как и горло, не давая нормально дышать.       Ты вздохнула с некой тоской. Видеть своего возлюбленного в таком состоянии было тяжело, даже очень. Поэтому, пытаясь тихо пробраться к спальному месту, ты приблизилась к мужчине, садясь на край кровати. Ты пока не могла понять, хочет ли проклятье твоих прикосновений или нет, потому ты поглядывала на Чосо из-за своего плеча.       — Я могу чем-нибудь помочь? — тихо спросила ты, стараясь сделать голос как можно спокойнее, ровнее. Ты боялась то ли спугнуть, то ли нарваться на не самые нежные слова в свою сторону. Конечно, твой возлюбленный никогда бы не посмел сделать тебе больно, но на что только не могут пойти люди в подавленном состоянии. С губ шатена сорвался звук, похожий на отрицание. Он смотрел в одну точку, а именно на окно, прикрытое шторами. Словно мужчина о чëм-то усердно думал, погружаясь в свои мысли, схожие с тëмным лесом. Ты в очередной раз удручëнно вздохнула, ложась на другую половину кровати, — Хорошо. Если я тебе понадоблюсь - я буду рядом.       После своих слов ты перевернулась на бок и медленно, чтобы дать любимому время оттолкнуть тебя, обняла его со спины, прижимаясь носом в место между лопаток. Его домашняя футболка пахла хвоей. Именно такой кондиционер для одежды вы использовали при стирке. Грубые ладони легли на твои, легонько перебирая пальцы. Ты могла ощутить, как плечи проклятья понемногу расслабляются, а дыхание замедляется, приходя в норму. Ведь ты была рядом.

Fushiguro Megumi: hug

      Со стороны двери послышался стук. На дворе было девять вечера, что значило комендантский час. Поэтому ты даже не думала, что за порогом твоей комнаты мог находиться Мегуми. Уж кто, но парень очень трепетно относился к правилам, особенно если это касалось тишины и личного покоя. Да и в это время брюнет садился за чтение какой-нибудь интересной книжки.       Открыв дверь, ты увидела перед собой юношу, что понурил голову, словно ему было неловко. Он не привык проходить к кому-то и рассказывать о своих слабостях и провалах. Выглядел студент потрëпано, было не трудно догадаться, с кем прошла его тренировка и кто постарался в этот раз. Наверняка завтра настанет и твоя очередь, но сейчас ты об этом не думала.       Ты поджала губы, разглядывая возлюбленного с ног до головы. Словно вы ничего не нарушали, а просто стояли в обычный час напротив друг друга.       — Маки сегодня была не в духе, да? — в ответ ты получила молчание. Ты могла поклясться, что Фушигуро сейчас сжимал челюсть до боли в зубах. На это указывали кулаки, что выдавали всë напряжение пришедшего. Ты могла понять, почему тот молчал - не привык говорить о своих эмоциях, мыслях. Хоть ты много раз говорила любимому, что ты не читаешь мысли, но юноша не слушал. В таких случаях тебе помогала эмпатия, которая работала безотказно.       Ты раскинула руки в стороны, приглашая парня погрузиться в тëплые объятья. Наверное, это стало последним рычагом, ведь юноша рывком прильнул к твоему телу, чуть ли не сбивая тебя с ног. Ты отошла на несколько шагов назад, кладя одну из своих рук магу на плечи. Его лоб утыкался тебе в ключицы, из-за чего это было больше похоже не на объятья, а на спасение утопающего, где ты выступала спасательным кругом. Ты аккуратно запустила одну свою ладонь в немного жëсткие волосы студента, перебирая их между пальцев.       — Я так скучал по тебе, — сипловатым голосом сказал брюнет, после прижавшись к тебе сильнее. Не зная парня, ты бы сказала, что он сейчас заплачет. Но ты знала, что Фушигуро не позволит себе этого даже при тебе. Да, это огорчало, но ты могла лишь верить, что скоро это изменится.       Тëмные локоны щекотали твой подбородок, из-за чего ты жмурилась, стараясь в перерывах между нежностями почëсывать зудящую кожу. Но ты не смела сказать об этом юноше. Боялась спугнуть его, отдалиться от него. Возможно, неправильно с твоей стороны так думать, но в уязвимый момент человека легко отдалить от себя.       С уст шамана сорвался судорожный вдох.       — Можно я переночую у тебя? — ты нежно улыбнулась на такую просьбу. Ведь как можно отказать любимому, который нуждался в твоих объятиях.

Itadori Yuji: breakdown

      Дрожь пробрало тело юноши, что навело панику не только на него самого, но и на тебя. Дыхание участилось, стало болезненно тяжëлым, словно в лëгкие положили камень. А вы всего-лишь хотели сделать вечер спа-процедур. Нанести маски, попутно разговаривая и дурачась. Но после лишь взгляда парня на собственное отражение, глаза стали намокать. Словно это было последней каплей в море всего, что с ним случилось. Всего того горя, зла, что он носил в себе. А может студент просто увидел эти усталые, ранее полные жизни, глаза? Возможно, для него они потухли, хотя для тебя они до сих пор освещали весь мир.       Маг согнул ноги в коленях, прижав ладони к лицу. Благо вы уже сняли тканевую маску, поэтому он мог себе этого позволить. Ты пододвинулась к Итадори, беря одну из его ладоней и легонько поглаживая. С губ сосуда срывались горькие всхлипы. Нервная психика явно не выдерживала такой нагрузки, поэтому было лишь вопросом времени, когда настанет нервный срыв. Словно у идеально настроенной гитары так натянули струны, что они порвались.       — Хэй-хэй, милый, — ты старалась унять своë беспокойство, чтобы не давать парню причину для стыда, но от твоих слов по щекам розоволосого полились горячие слëзы. Ты свободной рукой начала поглаживать чужую коленку, чтобы дать какую-то опору, ощущение реальности. Юджи всхлипывал, давясь своими слезами. Так сильно болело в груди, как будто сердце хотело пробить рëбра. В желудке стало болезнено пусто, словно юноша не ел несколько минут назад.       Ты подвинулась чуть ближе к любимому, убирая его руки с лица. Положив свои ладони на пухлые щëки, ты стала вытирать с чужой кожи мокрые дорожки, при этом стараясь настроить зрительный контакт. В его шоколадных глазах сейчас бушевала буря. Твои шершавые губы коснулись лба студента, затем носа, потом щëк и так по кругу. Из-за такой внезапной нежности шаман зажмурился, всë ещë шмыгая носом.       — Всë будет хорошо, обязательно. Да, возможно, сейчас безумно плохо и до этого было тоже, но я уверена, этот ад скоро закончится, — прошептала ты, прижимаясь лбом к чужому. На уголках глаз Итадори скопились остатки влаги с ресниц, которые немного мешали обзору. Тот кивнул, кладя свои уже слабые от стресса руки на твои.       — Да, должен закончиться, — тихим голосом сказал паренëк, поджимая губы.

Nanami Kento: massage

      Улицы Токио погрязли во тьме ночи, заканчивая рабочий день многих работяг, давая им спокойно лечь в постель. Во всëм доме свет был потушен, лишь на кухне светила люстра, намекая на нахождение кого-то в этой комнате. Ты протëрла глаза, стоя у порога лишь в большой футболке своего молодого человека. За столом сидел Кенто, тихо попивая чай. Под глазами ясно были видны синяки, выдавая извечный недосып мужчины. Маг не замечал тебя, находясь словно в сонной дымке. Работа высасывала из Нанами все соки, из-за чего шаман походил на зомби, что бездумно шатается по округе.       Ты беззвучно прошла вперëд, лишь паркет под ногами легонько скрипел. Поэтому, когда твои руки обвили жилистую шею, мужчина невольно дëрнулся, тут же хватаясь за твою запястье. Блондин устало прикрыл свои очи.       — Прости, дорогая, я тебя разбудил? — вяло спросил твой возлюбленный, на что ты провела своим носом по грубой коже, отрицательно качая головой.       — Просто заволновалась, когда я тебя не увидела рядом, — прошептала ты, после отстраняясь от мужской спины, перемещая свои руки на плечи любимого. Ты начала круговыми движениями разминать затëкшие мышцы, заставляя кровь приходить к мозгу. Кенто откинул голову назад, зажмурившись от в одно время приятных, но и немного колющих ощущений. Твои пальцы спускались к лопаткам, касаясь кожи лишь подушечками, но при этом с сильным нажимом, чтобы промять все больные зоны. На это Нанами блаженно промычал, поджимая губы.       — Как же я люблю твои руки. Особенно когда ты делаешь мне массаж, - сказал мужчина полушëпотом, из-за чего на твоих устах расцвела улыбка. Ты уткнулась носом в блондинистые локоны, что пахли кедром.       — Рада это слышать, — твои ладони вновь вернулась на чужие плечи, но только ты стала надавливать на них посильнее. Нанами вздрогнул, кладя одну из своих рук на твою, намекая, что этого достаточно. Шаман закинул голову, чтобы наконец-то увидеть твоë лицо. Получалось так, что ты возвышалась над ним. Вы чувствовали дыхание друг друга, но в этом не было страсти. В этом было лишь умиротворение и покой. Твои губы коснулись чужих в мимолëтном поцелуе.       — Может, уже пойдëм спать? — проговорила ты, заворожëно смотря в кофейные глаза. Маг лишь кивнул, вздыхая.       — Да, думаю, стоит.

Inumaki Toge: lullaby

      Тëплое одеяло согревало твои ноги, как и горячее дыхание твоего молодого человека, что устроился на твоих бëдрах. Ты методично перебирала его пепельные волосы, расслабляя и себя, и его. Инумаки часто истощал себя при помощи своей техники. Горло неприятно драло, словно парень наглотался гвоздей. Юноше порекомендовали несколько дней воздержаться от физической активности и отдыхать. Именно поэтому сейчас вы просто лежали на кровати, пока сквозь шторы светила луна.       Конечно, ты не понимала всей боли Тоге, но всячески поддерживала. За счëт того, что студент не часто использовал свой голос во время общения, он любил твоë пение. Твой голос ему казался ангельским, словно ты являлась какой-то нимфой. Ты этого не понимала, но принимала, часто напевая что-то под нос.       Заклинатель стал постукивать по твоему бедру указательным пальцем, словно намекая на что-то. Ты вопросительно изогнула бровь на это действие. Тогда шаман поднял свои аметистовые глаза на тебя, кивая в твою сторону. Он словно молча просил о простой колыбельной, устало моргая. Сейчас маг напоминал ребëнка, что просил маму о чëм-то. Либо же котëнка, жаждущего ласки.       Ты выдохнула с улыбкой. Ты перебрала все известные тебе песни на японском, напевая их с жутким акцентом, который так нравился твоему партнëру. Каждый раз, когда невзначай у тебя в речи появлялись нотки из другого языка, белобрысый глупо улыбался, после подмечая, что это очень мило. Поэтому, чтобы упростить себе задачу, ты решила взяться за песни на твоëм родном языке.       — "...И всë опустело, и тысячи чашек на столике нашем стоят без воды", — Инумаки положил голову в исходное положение, щекой упираюсь в твою ляжку, — "Тарелки засохшей утренней кашей моею вчерашней, где же здесь ты? "— ты продолжала играться с чужими волосами, проходясь ноготками по коже головы. От таких действий заклинатель словно мурчал, — "И вещи все на полу и в пыли. Их тут забыли, не взяли с собой. Кофейная турка пока не остыла. Вокруг тишина, пустота и покой", — ты понизила свой голос, —" и покой пришёл, а за ним тоска, говорит Москва... ", — ты начала неосознанно сипеть. Всë же, песня была пробивающая на чувства, жаль, что твой возлюбленный не мог этого понять, — " И покой пришёл, а за ним тоска. Говорит Москва: "ты об этом не пой!". Это всë пройдëт, и боль не сведëт с ума. И куда же тогда я тебя поведу?"       Наконец-то, ты услышала тихое сопение на своих коленях. На твоих устах расцвела улыбка. А покой всë таки пришëл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.