ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

OCD: Suguru Geto

Настройки текста
Примечания:
      "Если ты не постучишь три раза по столу, то случиться что-то плохое"       Повторяла себе ты, поддаваясь своим же мыслям и на уроке стуча по древесине, таким образом привлекая к себе внимание. На тебя все оборачивались, смотря как на сумасшедшую. А ты так не считала. Это ведь логично, верно? Обязательно же случится что-то плохое, если ты не издашь три стука. Получишь плохую оценку, мама и папа умрут. Почему другие этого не понимают? Почему все не стучат?       " Эти столовые приборы грязные. И что, что их уже два раза мыли? Надо ещё, иначе ты заразишься "       Твердил тебе внутренний голос во время обеда. И каждый раз тебя охватывала паника. Нет, болеть нельзя. Болеть - это плохо. Поэтому ты встала и, подойдя к раковине, начала вновь промывать метал под кипятком, пока твоя собственная кожа не покраснеет, а пар не будет душить твои лëгкие.       "Не наступай на трещины в полу! Иначе твои друзья умрут!"       Кричал тебе собственный демон, пока ты спокойно шла по коридору техникума, болтая со своими одноклассниками. А не повиноваться ему нельзя, иначе всем настанет конец. Ты замедлила шаг, начиная наступать лишь на сами доски, никак не между ними. Страх сделать что-то, что противоречило твоей "логике" доводил тебя до животной паники. Словно ты своими руками могла всех погубить. В мире шаманов тебе бы дали простой диагноз - ты проклята. Но не в этот раз, нет. А лучше уж это было проклятье. Его хотя бы изгнать можно. А вот изгнать самого себя - нет. Убежать от себя невозможно.       Утихомирить этот голос в голове, похожий на твой собственный, можно лишь беспрекословным выполнением всех условий. Для тебя это были заданиями, а для врачей - ритуалами. Ты не могла не постучать три раза, выходя из своей комнаты. Не могла три раза не "промахнуться", когда надеваешь тапки с утра. Не могла не мыть руки с губкой, стирая ладони до крови. Иначе мир схлопнется, начнëтся хаос. По крайней мере, в твоей голове.       Из-за этого недуга ты не могла найти себе друзей. Все пугались твоей одержимостью порядком, чистотой. Хотя для тебя это было и к лучшему - ты и так не могла выйти из комнаты, буквально утопая в этом болоте из навязчивых мыслей и бессмысленных действий. Ты была словно загнана в ловушку собственного разума, как будто каждое твоë даже маленькое действие имело последствие.       Именно по причине полного отречëности от социальной жизни ты была удивлена, что твои новые одноклассники приняли тебя даже такую. Конечно, тебе было не избежать подколов Сатору по поводу своей болезни, даже обидных. Не избежать расспросов по поводу твоей тревожности и странных телодвижений, которые ты из раза в раз повторяла, закрывая дверь на замок. Не избежать укоризненных взглядов от Сугуру, когда тот обрабатывал твои раны на руках, даже против твоей воли.       Вообще, Гето был тем самым человеком, кто был по настоящему добр к тебе. Он избегал всех подколов, которые мог сказать в твою сторону; давал спокойно выполнить свои ритуалы, пока Годжо мешал, всяческий раз сбивая тебя своим гоготанием. Парень словно понимал всю серьëзность, всю важность этих простых действий для тебя. Хотя юноша каждый раз проверял твои руки на наличие новых ран из-за жëсткой губки. Шаман опекал тебя, держал под крылом, заставляя твою тревогу ненадолго уйти.       Но ты до сих пор не могла понять, как все эти заботливые жесты вылились в то, что брюнет сейчас стоял перед тобой, дожидаясь ответа на собственные чувства. Даже твой внутренний голос затих, будучи в недоумении от такой новости. Ты знала, что Сугуру явно не испытывал к тебе отвращение, но любовь? Нет, не могло этого быть, это не возможно. Ты ведь больна, фактически, не можешь нормально мыслить, и такую тебя смогли полюбить?       Ты сделала два шага назад, опуская голову вниз, словно на твоих ботинках был написан ответ. Закатное солнце окрашивало древесину в малиновый цвет, и не понятно то ли это был цвет крови, то ли в цвет бьющегося сердца мага. Ты сглотнула слюну, после чего со стороны брюнета послышался судорожный вдох.       — Из-за чего? — спросила ты, не дав Гето открыть рот. Он прикрыл глаза, кладя руки в карманы. А за что он тебя полюбил? За порядочность и чистоплотность? Нет, это следствие расстройства. За ответственность? Тоже может быть заболевание. За то, как ты смеялась, когда Сатору даже перегибал со своими шутками? За то, как ты заботливо расчëсывала волосы Шоко, когда та не успевала это сделать с утра? За то, как ты извиняешься за все неудобства, хотя это и не твоя вина? Да, именно за это. За то, что ты стараешься жить нормально, не смотря на то, что граница нормальности у тебя уже давно стëрлась. За то, что ты до сих пор не сдаëшься. Ты держишься.       Брюнет хмыкнул, подходя к тебе чуть ближе. Он не хотел касаться тебя, чтобы не доставлять дискомфорт, поэтому протянул руку, чтобы ты сделала это по собственной воле.       — За твоë терпение, за твой труд. За то, что, всегда падая, ты встаëшь на ноги. За то, как ты мило морщишь носик, когда не довольна; за то, как ты стараешься побороть свою мизофобию и обнимаешься со всеми студентами, — ты медленно подняла стеклянный взгляд на собеседника, пока тот всë продолжал, — за то, как ты тихо стучишь, чтобы не потревожить всех вокруг. За то, что ты существуешь, — после этой фразы шаман сделал небольшую паузу, — Да, за то, что ты существуешь.       Ты шмыгнула носом, стараясь сдержать свой поток слëз.       "Люби его. Люби его до тех пор, пока он будет любить тебя"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.