ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 189 Отзывы 119 В сборник Скачать

by the wall: Suguru Geto

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был трудный день. Быть секретарëм Сугуру Гето, который, по совместительству, являлся твоим возлюбленным, не так уж и легко. Столько бумаг, столько заявок на приëм. Ещё и расписание надо оформлять. Из-за этого тебе часто приходилось оставаться в офисе допоздна, даже уходить позже своего партнёра, чтобы всë закончить. После такой работы не хватало сил толком до дома дойти, не то что уделить любимому мужчине внимание. Ведь, как только твоя голова касалась подушки, веки закрывались сами собой, пока сознание уплывало куда-то далеко.       Ты просунула ключи в замочную скважину, что-то не понятно бухтя под нос. Проходя в квартиру, ты прислонилась лбом к стене, головой стукаясь об неë. Так хотелось уже в отпуск. Не зря говорят, что в Японии проблемы с переработкой. И, то ли брюнет услышал плач ни в чëм не повинной стенки, то ли просто был готов к твоему приходу, но ты сразу ощутила на своих плечах мужские руки. Из-за усталости и перегруженности мозга они казались тяжелее, чем были на самом деле.       — Опять эти обезьяны тебя вымотали? — Сугуру вздохнул, поджимая губы. Его губы коснулись задней части твоей шеи, от чего ты сместила весь вес вперëд, на бетон.       — Можно и так сказать. Я так устала, — сейчас ты чуть ли не хныкала от изнемождëности, благо руки партнëра переместились на твою талию, не давая хрупкому телу упасть. Холодный нос прошëлся по лебединой шее, доходя до затылка, опаляя кожу головы горячим дыханием. От этого действия ты дëрнулась.       — Давай я тебе помогу расслабиться, хорошо? — тихо произнëс маг, тихонько переводя одну из рук тебе на живот, начиная вытаскивать заправленную рубашку из под юбки. Мужские пальцы стали аккуратно расстëгивать пуговицы, пока его подбородок упирался тебе в плечо, щекоча нежную кожу своими вздохами. Наконец-то освободив тебя от оков хлопчатой ткани, шершавые подушечки пальцев легонько, без нажима прошлись по твоему животу, оставляя еле ощутимую дорожку, — Ты так напряжена...       Ты на это лишь угукнула, жмурясь от приятных ощущений. Шëпот брюнета звучал прямо рядом с ухом, из-за чего ты поджала ноги. И почему лишь один его бархатный голос может заставить тебя возбудиться, казалось бы, в максимально выжатом состоянии?       Ладонь шамана прошла дальше, дотягиваясь до лобка, а затем и до половых губ. Ты и сама не могла поверить, как за такое короткое время ты могла так намокнуть. Указательный палец стал водить вверх-вниз по мягкой плоти, вынуждая выпятить бëдра назад, поближе к самому Гето. От такой картины на устах возлюбленного расцвела ухмылка. Насколько же ты устала, что не в силах контролировать своë тело.       Собрав на кончике пальца немного естественной смазки, Сугуру вставил палец в лоно, медленно проходясь по стенкам влагалища. Он стал делать подзывающее движения пальцем, касаясь чувствительной точки внутри. Внизу живота стало что-то колоть, но при этом приятно, не вызывая дискомфорта. От этого чувства ты сжалась, закусывая нижнюю губу. Немного потеребив чувствительное место, мужчина начал пальцем выходить и входить в вагину. Темп нарастал, постепенно начиная выбивать из твоих лëгких томные вздохи. Маг поцеловал тебя в соединение плеча и шеи. Твоë тяжело дыхание возбуждало мужчину, из-за чего его пах уже упирался тебе в поясницу.       Ты прижалась щекой к бетону во время того, как брюнет вставил второй палец. Из-за тесноты из лона доносились характерные хлюпанья. Благодаря влаге подушечки пальцев мага уже давно сморщились, но это никак не мешало доставлять тебе удовольствие. С нарастанием движений твой партнëр начал неосознанно тереться об тебя, сам хрипя. Ты была такой красивой с красными ушами, выпяченной поясницей и расставленными ногами. Настолько развратный вид, что сдерживать себя Гето больше не мог.       Вытащив пальцы из твоего влагалища под недовольный всхлип, мужчина начал приспускать свои домашние штаны до бëдер. Достав свой член, Сугуру прошëл большим пальцем по розовой головке, собирая предэякулят и размазывая его по всей длине. За презервативом сходить не было времени, да и терпения, поэтому приходилось надеяться на быструю реакцию шамана. Задрав твою юбку, другой рукой мужчина стал стягивать с тебя нижнее бельё.       — Выпяти задницу посильнее и расставь ноги шире, милая, — просипел любимый, закусивая губу. Ты кивнула, перемещая руки на стенку и выгибаясь. Ладонь брюнета переместилась на твоë полушарие, немного оттягивая его. Твоя смазка стекала по твоим бëдрам, поэтому ты немного ëрзала из-за не самого приятного ощущения липкости.       Представив головку ко входу, маг стал медленно входить, что заставило тебя простонать. Из-за твоей усталости вы не занимались сексом минимум неделю, из-за чего ты стала забывать это ощущение заполненности. Не теряя времени, брюнет, взяв тебя за бëдра, стал двигать в быстром темпе, хрипя. Ты зажмурилась, закидывая голову назад. Таз инстинктивно двигался под толчки, вызывая дополнительную стимуляцию и увеличивая интенсивность движений. Клитор начал пульсировать, пока внутри всë горело. Когда половой орган бился о сердцевину, ты сжималась сильнее, стараясь вздохнуть полной грудью. Если бы не сильные руки мужчины, ты бы уже давно упала на пол.       По лицу Гето стекали капельки пота, скатываясь по подбородку и падая на футболку. Толчки становились рванее, менее сдержанные, чем ранее. Из-за хватки твоего возлюбленного, что чуть ли не ногтями впивался в твою кожу, на твоих бëдрах явно останутся синяки. Член начал пульсировать, намекая о разрядке, благодаря чему брюнет ускорился. Ты сжала ладони в кулаки, издавая хриплые стоны. К счастью, тебе не долго пришлось ждать своего пика - мышцы влагалища начали сжиматься, пока по твоему организму не прошлись искорки. Для шамана это было зелëным светом. Он вытащил свой половой орган, кончая тебе на поясницу, стараясь не испачкать ткань не снятой одежды.       Хоть маг и тяжело дышал, но он не отпускал тебя, видя твои трясущиеся ноги от оргазма. Он наклонился к твоей спине, стараясь ощутить тепло чужого тела. Его шершавые губы коснулись твоих волос, оставляя на них поцелуй.       — Надеюсь, я снял с тебя весь этот стресс, — самодовольно улыбаясь, произнëс мужчина, оставляя свой поцелуй и около уха. Ты лишь вяло хихикнула, закатывая глаза.       — Я, конечно, изначально думала про массаж...       — Ох, ну, тогда прости, что не соответствовал твоим ожиданиям, — Сугуру упëрся своим лбом тебе в лопатку, тихо смеясь над твоим показушным замешательством, - Но это ведь было лучше? — эту фразу тот чуть ли не промурлыкал, из-за чего по твоей спине пробежали мурашки.       — Да, лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.