ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

welcome back: Okkotsu Yuta

Настройки текста
Примечания:
      Внизу живота приятно потянуло, когда твои собственные пальцы прошлись по половым губам, на которых уже была смазка. Хоть Юта и говорил, что приедет сегодня, но тело не собиралось ждать, горя изнутри от желания и нужды в прикосновениях. Лишь мысль о своём любимом могла возбудить и, чёрт, сегодня ты слишком много думала о брюнете. Во время готовки, бумажной работы, уборки. Ну а как не думать о человеке, ради которого ты делаешь всё это? Правильно, никак.       Собирая влагу безымянным и средним пальцем, ты водила по лону вверх-вниз, дразня. Нижнее бельё было отброшено, лишь небольшой топ висел на плечах. Спина была на простынях, а ноги согнуты в коленях для более глубокого проникновения. Ты прикрыла глаза, откинув голову назад. Фантомные касания стали уже обыденностью для тебя за эти пару месяцев, но в этот момент это было как раз кстати. Прикосновения к шее, переходящее на грудь и плечи. От этого ты возбуждалась лишь сильнее, сгорая изнутри.       Наконец-то, когда пальцы вошли в твоё лоно, ты сдавленно промычала. Решение вставить сразу два было хорошим, ведь от этого первые ощущения были ярче, сильнее. Подушечки пальцев проходились по внутренним стенкам, дотрагиваясь до чувствительного бугорка наверху. От прикосновения к нему ты сжалась, жмурясь и сжимая губы.        Темп постепенно становился всё быстрее, стараясь найти подходящий ритм. Хлюпанья внизу становились громче, пока ты словно перестала вслушиваться в звуки вокруг. Именно поэтому ты и не услышала звяканье ключей, скрип паркета и тихую усмешку мага от такой картины. Только когда "фантомные" прикосновения к скуле стали ощутимее, ты открыла глаза, от неожиданности останавливаясь. Сапфировые глаза разглядывали твоё красное лицо, пока на устах молодого человека расцвела улыбка.  — Продолжай, — прошептал Оккоцу, приблизившись к твоему уху и поцеловав тебя в висок. В его действиях не было ни капли ехидства или недовольства. Скорее понимание и наслаждение от такой притягательной сцены. Шершавые губы шамана прошлись по твоим щекам, приближаясь к губам. Твои уста и так были чуть приоткрыты, из-за чего брюнет лишь захватил твои губы в свои. Как юноша и сказал, ты возобновила свои движения пальцев, но только уже быстрее, жарче из-за прихода своего возлюбленного.       Мозолистые ладони прошлись под твою футболку, чуть царапая талию, после сжимая грудь. Ты стонала в поцелуе, пока парень каждый раз возобновлял поцелуй, но с каждым разом студент становился всё напористее. Маг потихоньку стал подниматься, а ты, словно железо к магниту, следовала за ним. Таким образом вы уже сидели на коленях, из-за чего твоя смазка стала стекать по тонким пальцам и мягким ляжкам.       Оторвавшись от твоих уст, Юта оглядел тебя с ног до головы. Дрожащие ноги, мокрая ладонь, тяжело вздымающиеся грудь, приоткрытые веки. От этого зрелища кровь приливала не только к ушам, но к члену, заставляя его выпирать под тканью штанов. Парень облизнул губы, после ими же проходясь по тонкой шее, оставляя на коже мокрую дорожку. Благодаря таким ласкам ты закинула голову вверх, всхлипывая.       — Перевернись на четвереньки, любимая. Боюсь, такими темпами ты не скоро кончишь, — и вновь ласковый шёпот заставил мурашек пройтись по твоей коже. Ты кивнула, послушно вытаскивая пальцы из влагалища и разворачиваясь к студенту спиной. Ложась на живот, ты стала держаться на локтях и коленях, выпячивая поясницу назад.       Длинные мужские пальцы прошлось по твоим позвонкам, невесомо касаясь кожи, что заставило тебя вздрогнуть. Ты могла слышать, как звякает пряжка ремня, затем с глухим звуком падая на кровать.        После обе ладони начали поглаживать тебя по талии, доходя до бёдер, так же уделяя и им внимание. Брюнет чуть наклонился вперёд, ставя свою руку недалеко от твоей. Другая же стала поглаживать твой живот, словно поддерживая тебя.        Оккоцу вошёл не резко, медленно растягивая твоё влагалище. Ты подняла голову наверх, издавая протяжный стон. Шаман уткнулся носом тебе в шею, закрывая глаза. Ты пахла мускатом и чем-то сладким, приторным, что этот привкус оставался аж на языке.       В такой позе было легче всего дотянуться до самых чувствительных точек, благодаря чему каждый толчок проходил по твоему телу электрическим разрядом. Юношеская ладонь с живота перешла на грудь, сжимая возбуждённый сосок и аккуратно вертя его между трёх пальцев. Из-за интенсивности ласок, свободный топ, что был на тебе, прилипал к спине, хотя это не мешало наслаждаться моментом. Все эти стимуляции, будто жидкость, стекали вниз живота, накапливаясь там и сжимаясь.        Брюнет прижался лбом к твоей лопатке, тяжело пыхтя. Конечно, студент не ожидал такой развязки, входя в квартиру, но увидев, как изящные пальцы игрались в твоём влагалище, маг не мог устоять. Его бёдра бились о твои, из-за чего были слышны характерные шлепки. Твои стоны ласкали уши парня, потому тот целовал твои плечи, чтобы ты быстрее приближалась к своему пику. Благо ткань немного сползла с женского плеча, и верхняя одежда не препятствовала влажным поцелуям.       Головка члена ударялась прямо в сердцевину, заставляя дрожь пройтись по телу, словно ток. Ноги уже тряслись от нагрузки, а пот стекал по вискам.       — Ю-юта,— всхлипнула ты, сжимая простынь в кулаках. По твоим щекам стали скатываться слёзы, — Я сейчас...       — Я знаю, знаю, милая. Ты большая молодец, — прошептал юноша, ускоряясь, благодаря чему ты выгнулась в спине. Парень продолжать шептать тебе, целуя заднюю часть твоей шеи и проводя по ней носом, — Давай, ты же так этого хочешь...       Слабость окатила тебя волной, доходя до кончиков пальцев и возвращаясь обратно. Стенки лона сжались, пока ты в немом стоне приоткрыла рот. Следом за тобой, вытащив свой половой орган, студент кончил тебе на поясницу. Ты опустилась на кровать, опуская свой лоб на матрас и стараясь отдышаться. Оккоцу же улёгся рядом, мягко поглаживая тебя по спине.       — С возвращением меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.