ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

the body complex: Itadori Yuji

Настройки текста
Примечания:
      Ты прислонилась затылком к стене, обнимая саму себя руками. В данный момент мужская раздевалка была пуста, благодаря чему ты могла спокойно ждать своего молодого человека из душа в помещении. Юджи сам разрешил тебе, пока никого нет, заходить сюда, чтобы не стояла снаружи просто так. Да и через дверцу ванной комнаты можно спокойно побеседовать, чтобы скучно не было. При этом, предлагая такую идею, у Итадори даже не закрадывались мысли о чём-то интимном. Лишь душевные разговоры о прошедшем дне и банальная тоска друг по другу.       — Кстати, что у тебя там с чирлидингом? Прошла отбор? — юноше пришлось это прокричать, ведь вода из душа заглушала все слова. Ты немного съёжилась от такого вопроса, касаясь плеч ладонями. Твой парень играл в баскетбольной команде вашей школы и, чтобы его поддержать и быть с ним рядом, ты задумалась о поступлении в команду поддержки. Но ты забыла, какая откровенная у них была форма - чулки, короткие юбки и топики, что открывали вид на живот. Мало того, что это было не в твоём стиле, так ещё, по твоим собственным суждениям, тебе совсем не подходила эта одежда. Слишком большие ляжки, пухлое личико, широкие бока. Да, тебе говорили, как ты сильно похудела за последние пару недель подготовки к новой роли, но в зеркале ты видела совершенно другое.        Ты глубоко вздохнула отворачивая голову в сторону, словно рядом с тобой кто-то стоял.       — Я решила не идти, — ты старалась сделать голос как можно бодрее, словно ты этим решением не следовала на поводу у своих комплексов. Из кабинки раздался удивлённый вдох:       — Что? Почему? — ты облокотилась на стену уже всей спиной, потихоньку скатываясь вниз, к своим страхам и комплексам. Ты не хотела об этом говорить спортсмену. Ты просто не могла знать его реакцию на такую новость. Хотя, он наверное уже догадался об этом, наблюдая за тем, что ты ешь и сколько.       — Я не подхожу...своим телом. Просто...я слишком большая, — ты выдавливала из себя слова, хотя на каждой букве ты хотела заткнуться. Всегда трудно говорить о своих слабостях. Особенно самому дорогому человеку.       Из ванной комнаты послышалось лишь молчание, даже вода перестала течь. От этого ты сжалась сильнее, хмурясь и поджимая губы. Он зол? Недоволен? Или просто молча соглашается с твоими суждениями? Ты не знала и не могла знать наверняка. Лишь догадываться.       Ты резко выпрямилась, когда дверь ванной распахнулась. Перед тобой стоял Итадори с одним полотенцем на поясе, пока другим он вытирал влажные волосы. Капельки воды стекали по коже, огибая видные изгибы груди и пресса, позже исчезая в махровой ткани. От такого зрелища ты сглотнула слюну, стараясь сфокусировать свой взгляд на глазах своего молодого человека.       Баскетболист подошёл к тебе, оставляя полотенце для головы на своих плечах. Он мокрым пальцем прошёлся по твоей щеке, вызывая у тебя мурашки. На его лице виднелось смесь сочувствия с неким обожанием. От такого взгляда пробирало до костей, заставляя ноги дрожать.       — О чём ты говоришь, солнце? У тебя прекрасная фигура, — Юджи подошёл к тебе поближе, уместив и вторую ладонь тебе на другую щёку. Из-за разницы в росте тебе приходилась запрокидывать голову, чтобы полностью разглядеть чужое лицо. Ты переместила свои руки на его, сжимая мозолистые пальцы своими.        — Вовсе нет, Юджи, — ты отвела свои очи в сторону, не желая видеть разочарование в родных глазах. Но со стороны спортсмена послышался лишь глубокий вдох. После его ладонь переместились на твою талию, сжимая её, а потом сам юноша притянул тебя к себе вплотную. От такого действия ты пискнула. Масло в огонь подлило обжигающее дыхание рядом с шеей.       — Ты намекаешь на то, что у меня плохой вкус, родная? — его уста коснулись твоей кожи, — Ты не представляешь, как я обожаю целовать твои щёчки; как люблю сжимать твои бока; как обожаю находиться между твоих ляжек, — от последнего ты вспыхнула алым румянцем, смущённо улыбаясь и прикрывая глаза рукой, — Я всегда хочу укусить за них, они так аппетитно выглядят, — по мере своего монолога Юджи делал шаги назад, утягивая тебя за собой. Он остановился лишь тогда, как его икры упёрлись в скамейку, — И ты не представляешь, что я сейчас хочу с тобой сделать, чтобы доказать, насколько ты красива.       Парень аккуратно развернул тебя, садя на деревянные доски. Юноша навалился на тебя сверху, переместив свои ладони тебе на линию челюсти и расцеловывая твоё лицо. Но не мило, с нежностью, нет. Пылко, горячо, показывая, что у него сейчас твориться внутри. Его немного обидел тот факт, что его девушка - самое красивое и прекрасное создание во всей вселенной - считает себя некрасивой, уродливой. Благо Итадори всегда умел преобразовать любые эмоции во что-то полезное. И сейчас обида переросла в возбуждение. Причём не в то, когда ты хочешь своего удовольствия. Он хотел сделать тебе приятно. Поэтому его пальцы потихоньку спускались вниз, к школьным штанам. Ты не носила юбки, считая, что они тебе не идут.       Оторвавшись от твоих щёк, Юджи сел перед тобой на колени, полностью стягивая нижнюю часть одежды с тебя. Ты облокотилась на свои руки сзади, наблюдая за действиями своего молодого человека. От такого вида внутри всё скручивало, тянуло, от чего ты закусила губу. Его язык прошёлся по ткани твоих трусов, не сводя глаз с твоего лица. Ты прикрыла рот ладонью, закинув голову. От махинаций спортсмена ты уже была достаточно влажной, от чего каждое его действие отзывалось дрожью в ногах.        Подцепляя пальцами тонкую ткань, он стянул с тебя и нижнее бельё, оставляя тебя внизу полностью нагой. Его ладони раздвинули твои ноги шире, сжимая ляжки и перекатывая мышцы между пальцев. Ты выпятила грудь вперёд, облизывая губы в томном ожидании.       Его шершавый язык коснулся твоего входа, из-за чего ты выгнулась в спине, стараясь не издавать никаких звуков. Парень ухмыльнулся твоей реакции, продолжая лизать твои половые губы, иногда задевая клитор. Ты вся сжалась, напрягая ноги и поднимая таз, чтобы быть поближе к парню. Ты не могла понять, это было так много смазки или его слюны.        Одна его рука переместилась на твою промежностью, проходясь по влагалищу двумя пальцами. От этого ты всхлипнула, давая понять, насколько это было приятно. Не желая тебя изводить, Юджи переместил свои губы на твой клитор, посасывая его, пока средний палец вошёл в твоё лоно. Ты так хотела ухватить Итадори за его персиковые локоны, сжать их между пальцев, но тогда бы вы упали прямо на скамейку из-за отсутствия опоры.        Подушечка пальца проходила по твоим стенкам, касаясь самых чувствительных точек, то которых приятно покалывало внизу живота. Вскоре, когда палец свободно проходил в одиночку, парень добавил ещё один, увеличивая темп. Ты закатывала глаза, тяжело дыша. А когда юноша нашёл тот самый нежный бугорок, ты ахнула, сжимая пальцы ног. Внизу всё так горело, развратно хлюпало, от чего хотелось стонать во всё горло. Но риск не давал тебе этого сделать.       Ты зажмурилась, в последний раз кусая свои же пальцы от переизбытка стимуляции. Липкая жидкость стала стекать по руке баскетболиста, а когда тот вытащил пальцы, она начала тянуться тоненькими ниточками между пальцев. Засунув их себе в рот, он слизал субстанцию со своей ладони, после поднимаясь с колен и оставляя на твоей щеке лёгкий поцелуй.        Если понадобиться, он будет проводить такие "лекции" каждый раз, когда ты будешь говорить о себе плохое. А пока спортсмен приведёт тебя в порядок, напоследок подметив, какая ты была красивая, когда получала удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.