ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 189 Отзывы 119 В сборник Скачать

wine red: Okkotsu Yuta

Настройки текста
Примечания:

"This chaos, this calamity

This garden once was perfect

Give your immortality to me

I'll set you up against the stars"

      Запах крови бил в нос, заставляя зажать ноздри рукой. Он чувствовался даже во рту, словно металлический нож проходился по языку. Перед глазами всё плыло. Ты не хотела верить в происходящее, но всё вело к одному - ритуал брата не удался.        Мужчина лежал на полу, харкая красной жидкостью. В брюхе был вколот нож, а на полу кровью были написаны какие-то непонятные тебе знаки. Ты бросилась к старшему на ватных ногах, садясь на колени и придерживая его тело на своих руках. Лёгкие жгло, пока горячие слёзы скатывались по щекам. Ты даже их не замечала, стараясь сфокусироваться на брате.       — Нет-нет-нет, — бормотала ты себе под нос, оглядывая мужчину с ног до головы. Твой брат был слишком дорог тебе, чтобы его терять. Не сейчас, не когда-либо ещё. Его ледяная рука коснулась твоего лица, пачкая кожу кровью.        — Моя дорогая сестрёнка, — прошептал он, улыбаясь так ласково, что у тебя больно кольнуло в сердце. Нобу взял твою ладонь в свою, кладя в неё другое лезвие, что лежало неподалёку. Сжав твои пальцы так, чтобы они держали деревянную рукоять, он хриплым голосом продолжил, — Прошу...давай сделаем обещание на крови...       Ты вздрогнула от такой просьбы, а губы стали предательски дрожать. Ты неосознанно сжимала холодное оружие, пока дыхание не желало восстанавливаться полностью. Словно тебя душили. Словно сам брат тебя душил.       — Н-но...       — Ты ведь хочешь, чтобы мы всегда были вместе. Ты и я...Мы всегда будем рядом, только...закончи ритуал, — после мужчина скорчился от боли, пока в твоей голове будто расплывался туман. Ты старалась убедить себя, что никакие врачи вам не помогут. Лишь обряд. Ты не разбиралась в этом мракобесии, лишь слышала от своего брата о языческих ритуалах, что помогали вашей семье держаться на плаву. Поэтому не стала что-то предпринимать. Уж слишком сильно разрывалось сердце от одной мысли о потере любимого человека.       Выставив другую ладонь вперёд, ты, зажмурившись, провела лезвием по коже. Боль разливалась по жилам, пока по твоей руке начала стекать горячая жидкость. Нобу потянулся к твоей порезанной ладони, после рывком прикладывая её к своей ране. Порез сжигал кожу, от чего ты неприятно шипела. Щёки стягивали застывшие дорожки слёз, пока ты сжала челюсть. Тебе лишь надо было молиться, что это сработает.

***

      Ты отлетела на землю, глотая собственную пыль. Кашель заполнил твои лёгкие, а глаза стали щипать. Тренироваться с Ютой оказалось сложнее, чем ты думала. Всё же, дружелюбие может быть обманчиво. Ты вытерла кровь, что стала вытекать у тебя из носа, попутно шмыгая им. Ноги и руки болели из-за количества ударов и последующих после них синяков. Поэтому, когда перед тобой образовался какой-то неизвестный монстр, тебя окутал страх. Только по словам паренька ты могла понять, что это Рика.        Она тянула к тебе свои когтистые лапы, кажется, чтобы поднять с земли и поставить на ноги. Но ты так сильно испугалась, что сжалась, словно бездомный котёнок. Ты так сильно зажмурилась, что в уголках глаз стала образовываться влага. Ты даже не заметила, как твоя тень стала становиться больше, неестественно улыбаясь.       Вдруг, ты услышала громкий искажённый вой.        —ААА, ЮТА! — завизжало проклятье, из-за чего Оккоцу удивлённо вздёрнул брови.       Твоей щеки коснулась ладонь с длинными, словно когти, пальцами, поднимая лицо наверх. Перед тобой стоял твой старший брат. Белая рубашка с закатанными рукавами, подтяжки, что были прикреплены к джинсам и голубые глаза, что сверкали из-за низкой посадки очков. Всё было как всегда. Но только когда он был жив, его глаза были словно океан, а сейчас - антарктический лёд. Да и тело его так же преобразилось - стало вытянутее, словно высокое дерево, а руки неестественно длинными. Зубы, словно лезвия ножей, были кристально чисты, сверкая на солнце.       — Ну что ты, сестрёнка? Совсем хватку потеряла. Такую красоту беречь надо, — Нобу сидел перед тобой на корточках, проходя по твоей щеке большим пальцем. На мягкой коже всего на пару секунд появился какой-то символ, после чего все ссадины, царапины, а так же кровь исчезла. Ты с благодарностью улыбнулась мужчине, пока со спины послышался возмущённый возглас:       — Это ещё кто?! Годжо опять нас не предупредил о проклятье?! — Маки скорчила недовольную гримасу, уже готовясь рвать и метать от злости. В это же время шатен поднялся с колен, потрепав тебя по волосам.       — Парень, советую своё чудовище держать подальше от моей сестры, — мужчина сказал это с улыбкой, прикрывая глаза и заведя руки за спину. Рика недовольно эйкнула, пока ты старалась дотянуться до рукава рубашки родственника. Всё же, ещё одной драки не хотелось бы.       Брюнет же старался так же подойти к своей подруге детства, но та не хотела слушать.       — Сам та урод! Юта, он меня обижает! — словно маленький ребёнок проревел женский голос, пока твой брат злорадно лыбился такой картине.        Ещё будучи живым у него были кое-какие садистские наклонности, поэтому ты не была удивлена такому повороту событий. Но знала об этом только ваша семья. В кругу других он был поистине хорошим пареньком, джентльменом, тем самым завидным женихом. А что сейчас? Сейчас он являлся то ли твоей тенью, то ли духом. Ты и сама не могла понять. Но Нобу всячески отрицал свою принадлежность к проклятьям. "Эти язычники даже не знают о существовании настоящих богов, видя лишь этих ваших проклятий. Истинные глупцы"       Твой братец, как порядочный мужчина, подал тебе руку, чтобы ты встала. По сравнению с его вытянутой ладонью и длинными пальцами твоя рука казалась совсем крошечной. Как только ты поднялась на ноги, шатен отошёл назад, за твою спину, ведь к тебе направлялся Юта. Он остановился перед тобой, почёсывая затылок.       — Прости за Рику. Наверняка ты сильно напугалась, — он неловко хихикнул, заставляя проклятье исчезнуть. Ты пожала плечами, смущённо улыбаясь.        — А ты прости моего брата. Он вылезает только тогда, когда видит идеальный момент, чтобы показаться себя во всей красе, — ты уже хотела обернуться на мужчину, но за тобой осталась лишь тень, от чего ты задумчиво свела брови к переносице. Неужели ему стало настолько скучно, что он ушёл, даже не попрощавшись? Хотя, кого ты обманываешь? Твой старший брат никогда не вёл себя прилично, если это было не в его пользу. Поведение истинного психопата.       Тебя вновь отвлёк чужой голос, от чего ты перевела свой взгляд на собеседника.       —Брата? Он твой брат? — Оккоцу склонил голову в бок, наблюдая за твоей тенью. Твоя "техника" была похожа на технику Мегуми, но если тот призывал разных существ, то ты - лишь одного, который, можно сказать, делал за тебя всю работу. Именно так ты объяснила одноклассникам свои способности, не вдаваясь в подробности. поэтому для некоторых было шоком увидеть человека, что чертами лица смахивал на тебя.       Ты вздохнула, начиная теребить свои пальцы.       —Да, это... долгая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.