ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 194 Отзывы 123 В сборник Скачать

shibari: Itadori Yuji

Настройки текста
Примечания:
      Красные верёвки стягивали твоё тело, из-за чего явно останутся следы на коже. Ты была обездвижена, канат обвивал твои запястье, грудь, заставляя ноги держать поодаль друг от друга. Прохладный ветерок кутал тебя в свои объятья, заставляя поёжиться. Твоей скулы коснулись мозолистые пальцы, легко, совсем невесомо проходясь по нежной коже. Сейчас ты была полностью открыта перед ним, словно давно прочитанная книга.        Подушечки пальцев прошлись по подбородку, из-за чего ты закинула голову от щекочущего чувства. Обкусанные губы коснулись твоей шеи, смазано целуя. Минус в шибари в том, что глубокий вдох сделать не получиться. Из-за это верёвка затянется потуже, давя на впадинку между грудей. Но не делать их сейчас было невозможно - ладони юноши постепенно спускались ниже, к одному из интимных мест. Два пальца каждой руки начали выводить круги на ореолах, заставляя выгнуться в спине настолько, насколько позволяла твоя позиция. Итадори вновь поцеловал тебя в шею, словно беззвучно успокаивая. Хотя с его стороны так же можно было слышать возбуждённое пыхтение.       Три пальца взялись за соски, начиная аккуратно их вертеть, перекатывать между подушечек пальцев, от чего ты громко ахнула, после закусывая собственные уста. Юджи легко ухмыльнулся такой яркой реакции, опуская свою голову ниже и начиная целовать твои тонкие ключице. Ты активно заёрзала, начиная немного хныкать от такой стимуляции. Волокна натирали изгибы между половых губ и бёдер, заставляя желать прикосновений и там. Но, похоже, у парня были немного другие планы.       Его губы спустились ещё ниже, захватывая один из сосков в рот. Ты тихо простонала. Шаман одной рукой продолжал стимулировать один из твоих ореолов, пока во рту перекатывал кожную бусинку языком. Его слюна стала скатываться по твоей груди, пуская мокрый холодок по коже. Всё это время его шоколадные очи были направлены на твоё лицо, от чего твои щёки горели ярким румянцем.        Оторвавшись от твоего соска, он в последний раз провёл по нему языком, ловя твой томный взгляд. Почему-то он знал, что тебе понравятся эти дразнения и полное подчинение. Наверное, из-за того, что ты ему доверяла. Маг был тем человеком, которому можно было доверить свою жизнь, а уж тем более тело.       Его уста наконец-то переместились на твои губы, пока ловкие пальцы надавливали на твой низ живота, своеобразно стимулируя влагалище. Ты приоткрыла свой рот, пока Итадори сам углубил поцелуй, касаясь своим носом твоей щеки.        Отстранившись от твоего лица, он вернул свои ладони тебе на плечи, немного надавливая на них, чтобы ты упала назад. Ты зашипела от небольшого дискомфорта в руках, но тут же получила поцелуй в лоб от Юджи в качестве извинения.       — Ты слишком сексуально выглядишь в таком виде, — прошептал тебе в уста студент, после звучно сглатывая слюну. Он стал медленно снимать с себя низ, как-то с нетерпением облизывая губы, — Сегодня без подготовки, ладно? Обещаю, я сначала буду медленно, — когда шаман полностью разделся, он поставил руки по обе стороны от твоей головы. Ты кивнула, зажмурившись от нетерпения. Если бы ты не была сейчас связана - повиляла бы бёдрами в подтверждение.        Юноша по доброму улыбнулся, вновь втягивая тебя в поцелуй, но уже более нежный, трепетный. Ты почувствовала, как головка члена упёрлась тебе во вход, из-за чего тихо застонала. Этот стон поймал парень своими губами, стараясь отвлечь тебя от небольшого дискомфорта в начале. Он входил медленно, дюйм за дюймом, стараясь не навредить тебе. Ты же извивалась на покрывале, стараясь утонуть в чужих устах. Когда Юджи вставил член полностью, он остановился, наконец-то давая тебе вдохнуть воздуха. Но это было ненадолго.       Его язык вновь прошёлся по твоей шее, пока ты открыла рот в немом стоне. Когда ты уже привыкла к длине, ты сама начала кое-как двигаться, хотя получалось это не очень. Маг хихикнул твоей попытке, делая уже настоящий толчок. Как он и обещал, он начинал медленно, полностью выходя и входя обратно во влагалище. Ты протяжно постанывала, каждый раз запрокидывая голову, когда кончик касался шейки матки. Постепенно темп начал увеличиваться, как и сила напора. Итадори и сам откинул голову назад, мыча от удовольствия. Канат был завязан так, чтобы твои бёдра были широко расставлены, благодаря чему парню ничего не мешало делать размашистые движения.        Ты стала сжиматься, глубоко дыша. Твоё тяжёлое дыхание и тихие постанывания его же имени сводили Юджи с ума. Он поджал губы, жмурясь до звёздочек в глазах. В один момент ты стала жадно глотать воздух. В момент твоего оргазма верёвки ощущались намного чувствительнее, как и жар, что наполнил комнату за это время. Белёсая жидкость покрыла половой орган кольцом, пока сам юноша продолжал двигаться.       — Ю-южди, — пропищала ты, жмурясь. Именно это слово добило юношу.       — Чёрт, — прошипел он, вытаскивая свой член и изливаясь тебе на живот. Липкое семя начало стекать по твоим бокам, иногда впитываясь в верёвку. Нужно будет либо постирать, либо выбросить её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.