ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

exit: Fushiguro Megumi

Настройки текста
Примечания:
      Белые стены больничной палаты оставляли непонятный осадок в груди, сжигая лёгкие. Раны саднили, как и истерзанная душа, что ныла, давя на горло камнем. Всё должно быть не так. Его спасли, но он не хотел этого. Он ничего не хотел. От этого чувства брюнет хотел сжаться комочком на больничной койке, словно замёрзший щенок. Оно липкими лапами хваталось за сердце, заставляя его болезненно сжиматься.        — Да, конечно-конечно, я всё сделаю, Шоко-сан, — твой голос эхом звучал по палате, хотя ты даже толком в неё не зашла. Лишь стояла у порога, заглядывая себе за спину и кивая. Женщина поблагодарила тебя за помощь, после убегая по другим делам. Ты же перевела свой взгляд на шамана, от чего тот вздрогнул. Но на твоём лице сразу же расцвела доброжелательная улыбка. Как и всегда, впрочем, — Рада тебя видеть, Мегуми.       Ты подошла к юноше, садясь рядом с ним. В ящиках тумбочки лежала марля и спирт, поэтому ты быстрыми движениями поставила их на металлическую поверхность. Ты пришла, чтобы заменить пострадавшему бинты, по новому обработать раны и дальше по списку. Фушигуро предположил, что тебя попросили повозиться с ним, ведь у Шоко имеется полно других пострадавших...Пострадавших из-за него. Эта мысль колом вонзилась в сердце, из-за чего руки сами собой опустились на колени, словно они были обескровлены.        Ты же вновь повернулась к магу лицом, беря одну из его ладоней и разматывая жгуты на пальцах, освобождая таким образом ладонь от давки. В кабинете слышался лишь гул лампы, что резал уши, словно назойливая муха.       — Мне Итадори-кун всё рассказал, — на удивление безэмоционально произнесла ты, обрабатывая ранки спиртом, из-за чего Мегуми зашипел, — Хорошо, что меня не было рядом в тот момент, — на этой фразе парень поджал губы. Сейчас скажешь что-то по типу "Мне больно было бы на это смотреть" или "Я бы не выдержала". Но как же шаман удивился, когда ты продолжила свою фразу иным образом, — Я точно дала бы тебе пощёчину.        Юноша поднял свои уставшие глаза на тебя, вопросительно наклоняя голову в бок, пока ты сама взглянула на него, поднимая брови.       — Что, не ожидал услышать от меня подобное? — ты ухмыльнулась, хотя в твоей груди всё же скапливался ком горечи, что отзывался в животе пустотой. Убрав ватку с чужой кожи, ты взяла марлю, прикладывая её конец к самой ближней к ладони фаланге. Со стороны брюнета послышался тяжёлый вздох.       — Дай угадаю, ты будешь говорить, какой я плакса и нюня, да? — проворчал юноша, отворачиваясь в сторону, но всё ещё украдкой наблюдая за твоими действиями. Ты ненадолго остановилась, словно повисая в воздухе и обдумывая чужие слова, но после резко возобновила свои движения, стараясь быстро, но аккуратно замотать чужие пальцы.        — Вовсе нет. Никто из людей не в праве тебя судить и сравнивать твои проблемы с чужими. Это лицемерие и банальное обесценивание, — ты бормотала себе под нос, стараясь при этом говорить чётко. После этого между вами возникла тишина, словно затишье перед бурей. Ты стиснула челюсть, сведя брови к переносице. Вентилятор в комнате приятно обдувал волосы, давая хоть какой-то свежий глоток воздуха.       Спустя минуту молчания ты всё же решила продолжить.       — Выход есть всегда, Мегуми. Даже если ты думаешь, что это конец и ты в тупике, — отчеканила ты, перебираясь на следующий палец, чтобы и его забинтовать. Фушигуро цыкнул, закатывая глаза и поджимая собственные уста. Он не мог понять, откуда каждый из вашей компании берёт эту всю мотивацию? Столько человек погибло, столько всего разрушено, а вы всё ещё верите в счастливое будущее? Не глупо ли?       Парень выпрямился, уже сидя к тебе всем телом. Твои ноги висели над полом, пока сама ты уместилась на покрывале боком. Не хотела брать больше дозволенного пространства, хотя раньше без вопросов могла просто лечь на мага, заливисто смеясь и целуя его щёки. Сейчас был не тот момент, не то время, не та ситуация. Не тот Мегуми.       — Вовсе не...— уже намеревался ответить раненый, как ты прервала его, туго завязывая бинт. Словно таким образом ты повелевала ему замолчать.       Ты выдохнула сквозь сжатые зубы, после ослабляя хватку. Ты вновь перешла на другой палец, уже приноровившись и быстро заматывая рану.       — Выход есть всегда. Если ты думаешь, что выхода нет - проломи стену, — твой голос был твёрд, словно скала, пока всё остальное было волнами, что бились о неё,— Если ты думаешь, что выхода нет - сделай два шага назад. Если ты думаешь, что выхода нет - подумай лучше, — ты сказала это на одном дыхании, после хватаясь за запястье парня крепче, притягивая его к себе, — Выход есть всегда.       Ты коснулась губами холодной кожи, оставляя на ней лёгкие поцелуи, как будто это должно помочь в заживлении ран. Подушечки пальцев касались грубой ладони, мягко поглаживая её. Ты прикрыла глаза, вдыхая такой родной аромат, который не перебивал даже запах медикаментов. Маг понурил голову, стыдясь больше на тебя смотреть. Он был словно провинившемся ребёнком, от чего твоё сердце пропустило несколько ударов.        Отпустив мужские руки, ты переместила свои ладони на щёки партнёра, не торопясь целуя юношу в лоб. Ты боялась напугать его чрезмерной тактильностью, но Фушигуро как раз это и было нужно. Нужны был твои родные глаза, твои решительные речи и своевольный нрав. Ты всегда шла наперекор трудностям. Перешагивала через них, стараясь тащить и других. А он так не мог. А почему не мог? Почему он просто не мог взять твоё кредо себе - "Всё будет хорошо, ведь иного быть и не может"? Так ведь легче жить, легче идти дальше...       — Прости меня, — лишь одними губами прошептал раненный, загребая тебя в охапку. Из-за этого ты перешла на колени парня, обвивая его торс ногами, а руками его туловище. Твой нос упирался ему в шею, от чего ты лишь прижалась к брюнету ближе. Чтобы чувствовать его рядом с собой, чтобы понимать, что он всё ещё здесь.        — Я всегда рядом, Гуми...Я всегда рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.