ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 123 В сборник Скачать

protection: Maki Zenin

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер сдувал с твоего алого лица волосы, давая немного остыть и прийти в себя. Ты сглотнула слюну, щурясь.       — Ха? И это всё, что ты можешь? — голос девушки звучал как звериный рык, пока её уста растянулись в хищном оскале. Ты тяжело дышала, всё же стараясь держать стойку прямо. Главное не упасть, иначе это будет моментальный проигрыш. Ты стиснула зубы, сместив свою ногу немного в бок, таким образом меняя своё положение в более эффективное. Твоя деревяная катана уже давно лежала на земле, чуть ли не с первых минут тренировки. А с того момента прошло всего лишь 5 минут. Может 7, не больше.       Маки сжала в своих руках нагинату, ухмыляясь. Лицезрение того, как ты пыхтишь, как обливаешься своим потом, доставляло Зенин отдельное удовольствие. Ей нравилось побеждать. А кто не любил? Хотя, возможно, девице это нравилось по особенной причине. Она была "ошибкой" собственного клана, поэтому каждой победой девушка словно доказывала, что она на что-то да годиться, на что-то способна.        Ты побежала на бойца, стараясь держать боксёрскую стойку. Из-за того, что ты не могла подобрать своё оружие, тебе приходилось полагаться лишь на навыки рукопашного боя. Очкастая же на это лишь махнула рукой, основанием снаряжения легко сбивая тебя с ног. Ты несколько раз чертыхнулась. На фоне второкурсницы ты выглядела немощно, слишком слабо.        — Сдаёшься? — проговорила Маки, упирая тупой конец в землю, после облокачиваясь на нагинату. Ты покачала головой.       — Ещё не вечер, Маки...       — Но время обеда. А я бы не хотела пропустить его из-за тебя, — ты цыкнула на эти слова, поднимаясь и отряхивая пыль со спортивных штанов. Ты вновь пошла в наступление, уже стараясь обмануть соперницу, делая вид, что ты бежишь в левую сторону, но после резко нападая с другой. Но ты лишь получила удар в почку, а затем очередное соприкосновение спины с землёй.       Зеленовласая навалилась на тебя, придавливая твои руки палкой к почве. На её лице расцвела довольная улыбка, пока её взгляд янтарных очей прошёлся по твоему лику. Красное лицо, быстро вздымающиеся грудь, придавленные ей же конечности, вспухшие от постоянных покусываний губы. От такой картины юная Зенин невольно сглотнула слюну и облизнула губы. Она невольно задумалась "А ты так же бы выглядела, если бы она решила воспользоваться ситуацией". А ведь девица могла, у неё не было никаких знаков "стоп". О своих же мыслей сердце бойца пропустило удар, а брови полезли вверх.       Твои глаза так же осматривали победительницу, но уже скорее с опасением и не понимаем. Обычно второкурсница спокойно вставала после твоего поражения, не задерживаясь, а тут вы уже лежите так где-то минуту.        Маки прочистила горло, пока её щёки опалил румянец.       — Ты что...       — Замолчи. Просто замолчи, — девица чуть ли не вскочила на ноги, бормоча себе что-то под нос. От такой реакции ты хихикнула, шмыгая носом. Даже стальную защиту Маки можно сломить, и не нужна никакая катана или копьё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.