ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

love like you: Itadori Yuji

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный ветерок теребил твои распущенные локоны, принося с собой запах морской соли, что очищал лёгкие. Это приятное ощущение не омрачал даже песок в шлёпках, который неприятно резал кожу стоп. Вечером всегда спадала жара, но ты всё же не стала переодеваться после целого дня на пляже, оставаясь в лёгкой майке и шортах.        Вдруг со стороны ты услышала заводящую, подбивающую на движения музыку. Не такую громкую, как из колонки, но слова ты могла слышать отчётливо, как и ритм. Ты взглянула на своего спутника, что, наклоняясь к тебе, протянул руку. Его телефон, из динамика которого как раз и исходила мелодия, лежал на покрывале, пока сам парень стоял, дожидаясь твоего согласия.       Именно твой молодой человек - Итадори Юджи - организовал этот маленький отпуск для вас двоих на берегу моря. Конечно, всего пару дней, но после всех этих миссий даже такой отдых был в радость. Не на год же арендовывать себе домик?        — Давай потанцуем? — юноша всё же решил озвучить вопрос, кивая в твою сторону и улыбаясь самой солнечной улыбкой. Само солнечное светило уходило в закат, но ты могла поклясться, что Юджи мог бы запросто заменить его собой.       Ты замялось, поджимая ноги под себя и сутулясь.       — Я плохо танцую, Юджи, — ты сомкнула губы в тонкую линию, поджимая плечи и стараясь отвести взгляд. Волны всё приходили и уходили, создавая таким образом солёную пену. Это так завораживало и умиротворяло, что глаза сами намеревались закрыться и погрузиться в сладкую нирвану.       — Да ладно тебе! Я обещаю, я не буду смотреть, — после этих слов маг прикрыл свободной рукой свои очи, как бы показывая, что он не будет жульничать. Ты хихикнула такому милому действию со стороны возлюбленного, всё же беря руку Итадори в свою. Поднимаясь с покрывала, ты стала тихонечко качаться, словно стараясь влиться в такт музыки. Сам шаман стал махать свободной рукой, а после и двигать плечами и торсом. Ты улыбнулась немного неряшливым движениям парня, уже делая более активные действия. Ты начала крутить бёдрами, вытаскивая свою ладонь из чужой. Закинув голову вверх, ты начала размахивать ногами в такт, разбрасывая песок в стороны. На душе стало так легко, словно все проблемы ушли далеко-далеко за тридевять земель, оставляя после себя лишь счастье и облегчение.        Улыбка сама растянулась на твоих устах, а из груди вырвался радостный смех. Услышав его, сосуд тоже захохотал, пытаясь с закрытыми глазами найти тебя и увлечь в объятья. Ты же попятилась назад на носочках, лукаво улыбаясь. Твой возлюбленный выглядел сейчас слепым котёнком, что искал материнское тепло.        К большому несчастью, у тебя не было глаз на затылке, чтобы увидеть, как ты надвигаешься на камень. И кто вообще на песчаном пляже оставляет булыжники?        Напоровшись на него, ты ойкнула, смешно размахивая руками, чтобы удержать равновесие. Но гравитация была сильнее тебя. Благо большие ладони вовремя легли на твою талию, давая тебе повиснуть в воздухе. Ты задержала дыхание на мгновение, когда почувствовала, насколько чужое лицо было близко к твоему. Шоколадные глаза до сих пор были закрыты, пока грубые пальцы сжимали ткань твоей футболки. Если Юджи что-то да и пообещает - то он обязательно это выполнит.       — Я держу тебя, — привычно беззаботно проговорил юноша, после ухмыляясь. Ты инстинктивно переместила свои руки на шею любимого, боясь упасть на землю. Тем временем, парень прижался своим лбом к твоему, щекоча твой нос своим дыханием. Ты зажмурилась на секунду, но как только ты уже хотела открыть глаза, как ощутила шершавые губы на своих. Шаман улыбался в поцелуе, не давая нормально прочувствовать чужие уста, из-за чего ты запустила свои пальцы в персиковые волосы, путаясь в них и прижимая чужое лицо ближе к собственному. В животе словно летали бабочки, обжигая кожу изнутри, а дрожь прошлась по позвоночнику, заставляя чуть выгнуться в спине и прижаться к любимому ещё сильнее.        А на фоне всё ещё играла песня на повторе, пока ветер засыпал динамик злосчастным песком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.