ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

your eyes: Gojo Satoru

Настройки текста
Примечания:
      — Почему всё самое ужасное случается со мной? — Годжо уткнулся лицом в подушку, драматично шмыгая носом. Ты же закатила глаза, заваривая в его любимой кружке чёрный чай. Ты двигала пакетиком вверх-вниз, думая про себя, что променять традиционную заварку на более быструю - было хорошей идеей. Поднимающийся пар обжигал тебе лицо, отчего ты наклонилась немного назад, как раз таки беря уже ненужный чайный пакетик и выбрасывая его в мусорку.       — Говорит самый везучий человек чуть ли не во всём мире, — ты ухмыльнулась, оставляя чай остывать. Подойдя к студенту, ты села на край дивана, гладя его по спине, словно маленького ребёнка, — Ну что ты так? Ячмень - не конец света. Пара чайных компрессов и всё быстро пройдёт, вот увидишь, — иногда ты думала, что ты вовсе не девушка сильнейшего, а мать капризного сына. Настолько невыносимым, даже в свои 17, был Годжо. Его извечный драматизм у тебя уже в глотке сидел, как и его режим чеширского кота, что включался абсолютно внезапно. Но всё, что ты могла с этим сделать - надеяться, что с возрастом это пройдёт.       Студент перевернулся на спину, обнажая свой заплывший глаз, от которого ты невольно сморщилась. Такое чувство, что верхнее веко стало намного больше, чем раньше, закрывая чуть ли не весь обзор на прекрасную радужку возлюбленного. Ты поджала губы, стараясь не подавать виду, что тебе не очень то комфортно смотреть на состояние сапфировых очей любимого. Хотя, а кому было бы приятно? Лишь садисту.       Но эту неловкость как рукой сняло, когда на юношеских устах расцвела хитрая улыбку:       — Подаришь мне лечебный поцелуй? — ты глубоко вздохнула, смотря на лукавое лицо Сатору. Неужели вся эта сцена была простым спектаклем? Впрочем, ты должна была догадаться. Это же сильнейший, любящий излишнее внимание.       — Я могу тебе занести ещё больше инфекции...— пробормотала ты, перемещая свою руку в белокурые локоны шамана. Они были немного жёсткие, но при этом приятные на ощупь. И пахли всегда цитрусом. Ты могла поклясться, что этот хитрец ворует твой дорогой шампунь, который сам же тебе и купил.       Маг обиженно надул губы, таким образом начиная походить на уточку. Из-за того, что он начал щуриться, вздувшееся веко полностью закрыло глаз, оставляя лишь маленькую щёлочку. И как он вообще видит так?       — Знаешь...а ведь у меня и губы тоже болят...       — Так, всё, герой-любовник. Твой чай остыл, я пойду делать тебе компресс, — ты уже намеревалась ретироваться со своего места, как тебя схватили за руку, притягивая к себе на грудь. Таким образом ты уже лежала на парне, пока твои колени упирались в мягкую обивку дивана. Ты зажмурилась, поджав плечи и стараясь отодвинуться от Сатору как можно дальше, — Ну, Сатору, ячмень может передаваться через слюну...— проныла ты, корча недовольную рожицу.       Со стороны сильнейшего послышался разочарованный вздох, после чего тот отвернулся в сторону, явно повесив нос. Ты открыла собственные очи, наблюдая за шестиглазым. И всё же, ты не могла видеть его расстроенным. Уж слишком сильно ныло сердце из-за этого, слишком рьяно скреблись кошки на душе.       Ты привстала на прямые руки, еле как дотягиваясь до лица любимого. Твои бархатные губы коснулись чужого виска в лёгком поцелуе, от чего парень вновь засиял, даже не пытаясь скрыть свою улыбку. Ты знала, что это была очередная манипуляция, но не повестись ты на это не могла. Ты слишком любишь своего молодого человека.       — Всё, давай теперь лечиться. Чем быстрее мы тебя вылечим, тем скорее ты от меня получишь настоящий поцелуй, — ты оттолкнулась от дивана, наконец-то поднимаясь на ноги. По дороге на кухню ты потрепала юношу по белокурым волосам, улавливая с его стороны звуки, похожие на мурлыканье.       — И не только поцелуй?       — И не только поцелуй...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.