ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

can you stay with me?: Fushiguro Megumi

Настройки текста
Примечания:
      — Пожалуйста, приходи, Т/и, — из динамика твоего телефона слышался хриплый низкий голос человека, что явно был на грани срыва. Человека, что готов рвать свои волосы от удушающей тревоги и подступающей панической атаки. Человека, который ранее был для тебя всем, а сейчас должен был быть никем, но...       С твоих уст сорвался тяжёлый вздох. Сердце отдавалось где-то в глотке, словно оно там и находилось, а в желудке вдруг стало неприятно пусто. Но при этом на твоих губах виднелась улыбка. Уставшая, измотанная, но улыбка. Тебе бы следовало отказаться, сказать что занята, соврать, но душа больно ныла от того, что до сих пор твой любимый человек молит именно тебя о помощи. Ту, которую неделю назад бросил, а теперь взывает о поддержке. Ту, что минуту назад хотела забыть о нём же. Ту, что готова прибежать к нему по любому зову. Ту, которая до сих пор его любит. И твоё доброе сердце, будь оно проклято, не могло отпустить такого молодого человека, как Фушигуро Мегуми - холодного айсберга, который невозможно было растопить. Слишком сильно он полюбился тебе, стал родным, желанным.        — Уже еду, Гуми, — это прозвище жгло лёгкие и раздирало горло, словно яд протекая по глотке к желудку. Ты не в праве была теперь его так называть. Не в праве чувствовать мурашки по коже от одного его голоса. Не в праве больше быть его, а он не в праве быть больше твоим.        Ты и сама не заметила, как в данный стояла у двери в его комнату. Пролетев женское крыло и с таким же рвением мужское в одной лишь пижаме да пушистых тапочках, ты лёгким движением постучалась, похоже, не только в дверь комнаты своего бывшего, но и в его сердце. В груди до сих пор что-то сгорало, сжигало органы, словно какая-то изжога, но ты знала, то от этого таблетки не помогут. От любви ничего не поможет.        Перед тобой открылся поистине удручающий вид - растрёпанный Фушигуро с красными от слёз глазами старался держаться гордо, вытянувшись, словно струна. Хотя где была его гордость, когда он звонил тебе, умоляя прийти?       В груди неприятно ухнуло, а на душе остался горький на вкус осадок. Почему-то сейчас тебе стало так же паршиво, как было и Мегуми. Может это была эмпатия, а может остатки ещё не до конца сгоревшей в адском пламени привязанности, но кончики пальцев неприятно покалывали, говоря о приближении тихой истерики. Больно ему - больно и тебе.       Юноша потянул к тебе свои длинные руки, словно к спасательному кругу, а после рывком прижал твоё оцепеневшее тело к себе. Ты могла слышать бешенный стук его сердца, что рвалось из грудкой клетки; поверхностное дыхание, словно юношу кто-то душил; а так же тихие всхлипы, от которых у тебя самой наворачивались слёзы. Ты уткнулась носом в измятую футболку парня, что всё ещё пахло ментолом. Как в вашу последнюю встречу. Такую же, как и сейчас, к слову. Он тебе тогда точно так же позвонил, прося о твоём присутствии рядом. И даже тогда ты чувствовала тот же трепет, ту же апатию и подступающую тревожность. И все эти чувство горели внутри, смешиваясь в непонятное синие пламя. Ты не знала из-за чего у студента случалось такое, не знала, зачем ты ему вообще после всех его обидных слов в твою сторону, но он был тебе нужен. А так же тебе был необходим повод.       — Можно ты побудешь со мной? — тихий шёпот раздался спустя долгое молчание. Нотки отчаяния резали твоё горло, словно кухонный нож. Ты вновь выдохнула, пытаясь не обращать внимание на боль.       — Да, конечно, — но ты знала, что уже через час снова будет как и в обычные дни этой ужасной недели - ты уйдёшь в свою комнату, понимая всю ошибку, а после вновь наступая на те же грабли. Это был словно грёбанный день сурка, повторение за повторением. А ведь во всём виновато желание быть нужной кому-то. Быть полезной. Даже если ему - твоему бывшему. Даже если только сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.