ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

clit rubbing: Hiromi Higuruma

Настройки текста
Примечания:
      Ты закусила губу, прижав подбородок к груди, в то время как чужие пальцы крутились вокруг твоего изнывающего клитора. Твои ноги были согнуты в коленях, а тело ничего не прикрывало, благодаря чему мужчина мог видеть, как возбуждённые от приятной стимуляции соски затвердели.        Ты со своим молодым человеком стали парой лишь недавно, из-за чего появилась такая проблема - вы не знаете чувствительных мест друг друга. Да, для вас обоих это проблема, в особенности для собранного Хироми. Поэтому, раз в неделю, вы стараетесь довести друг друга до пика лишь руками. И вот, пришла твоя очередь. Так как это был твой второй такой опыт, то вы решили сегодня уделить внимание самой чувствительной части тела для любой женщины - клитору. Так было легче всего, проще.        — Какая же ты милая, когда получаешь удовольствие, — сорвалось с губ Хигурумы, лаская твои уши, словно трель соловья. Но даже так маг сохранял ровный, спокойный тон.       Внизу живота приятно тянуло, наполняясь некой энергией с каждым движением адвоката. Пальцы двигались плавно, нежно, словно стараясь привыкнуть к твоему интимному месту, чтобы ненароком не соскользнуть. Ты зажмурилась, не в силах произнести и слова. Как будто все слова застряли в горле. Хотелось сжаться, задержать удовольствие внутри себя, но приходилось держаться, чтобы получать как можно больше.        Движения ускорились, уже сменив тактику - с круговых мазков к методу "вверх-вниз". Твои ноги напряглись, от чего ты приподняла бёдра. Неосознанно, словно тело само пыталось вобрать в себя как можно больше чужих прикосновений. Или же привыкнуть к приятной неге, что импульсами растекалась к каждой нервной клетке. Ты сжимала стенки лона, будто внутри него было что-то, но это был лишь воздух.        Ты звучно простонала, откидывая голову в на подушку, а после прижимая бёдра обратно к матрасу. И так по несколько раз, будто имитируя толчки. Мышцы влагалища сокращались всё активнее, чаще, дразня твоё игривое воображение.        Хироми же лишь подливал масло в огонь - наклонился к твоему ухо, сладко шепча, насколько ты красива. Насколько ты достойна получить этот пик наслаждения, эту эйфория. Что он готов так проводит с тобой целый день, не притрагиваясь к себе. И с каждым этим словом шаман давил сильнее на маленький комок нервов, заставляя тебя извиваться, подобно змее.       — Господи, господи, господи, — лихорадочно шептала ты, ощущая, как по твоему телу проходит крупная дрожь. Потная кожа липла к простыне, но сейчас ты была сосредоточена лишь на действиях внизу. Ты вновь подняла бёдра, находясь чуть ли не на носочках, таким образом напрягая икры. Хотелось одновременно достичь оргазма, и остановиться, будто ты боялась окончания всего этого. Боялась получить свой долгожданный оргазм. Но здесь не ты была главной.       Маг улыбнулся такой картине, проводя свободной ладонью по твоему изгибу между лобком и бедром. Ты повернула голову в сторону мужчины, стараясь встретиться с ним взглядом. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, разломав рёбра, а румянец на щеках словно обжигал бедную кожу.        Наконец, ты смогла найти такой нужный блеск угольных очей, в придачу получив и чужие уста на своих. Адвокат словно хотел проглотить твои стоны, поглотить их целиком и полностью. От возбуждения у тебя приятно щекотало нёбо и начало сосать под ложечкой. Волосы были беспорядочно разбросаны по подушке, всё время собираясь залезть тебе на лоб или в рот, но их всегда убирал Хигурума, попутно целуя тебя в щёку.       Ты в последний раз сжалась, напрягаясь всем телом, пока невидимые цепи не разорвались, отпуская тебя в миг нирваны. Ты откинула голову назад, разрывая длительный поцелуй и наконец-то опуская таз на матрас. Ты закатила глаза, глотая собственную слюну, чтобы смочить истерзанное горло.       — С-спасибо...— прошептала ты, считая нужным сказать что-то, но язык отказывался работать, путаясь в словах.       — Не надо благодарить меня, дорогая, — очередной поцелуй пришёлся тебе в висок, успокаивая твоё уставшее тело. Клитор до сих пор болезненно пульсировал, от чего ты сжала ноги вместе, прикрывая глаза. А ведь следующее в вашей программе была шея...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.