ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 189 Отзывы 119 В сборник Скачать

without silence: Nanami Kento

Настройки текста
Примечания:
      Дыхание спёрло от бега, ты это понимала лишь по жжению в лёгких, что отдавался в горле кислотой. В руках ты держала свёртки каких-то учебников и тетрадей, которые ты прижимала к себе. В лицо дул непослушный ветер, разрезая лицо своими взмахами холодного воздуха.        Ты ждала этого очень долго. Так долго, что ты отметила это число красным кружочком в календаре. День, когда ты перестанешь "молчать" и своих чувствах. День, когда ты сможешь сказать своему объекту воздыхания о собственной влюблённости. И сможешь это даже не морально, а физически.        Слуховой аппарат, что был словно твоим вторым ухом, обжигал своим холодом горячую кожу, пока ты проверяла его состояние на ходу. Даже странно, как ты смогла поступить в шаманы с таким дефектом, но это всё равно было твоим маленьким достижением, которым ты гордилась. Слух ты потеряла не при рождении, а в возрасте 6-ти лет. Машина, олень на дороге, авария. Всё было размыто, но ты помнила, как способность слышать окружение постепенно ускользало у тебя из пальцев. Ты не слышала мать, отца, лишь когда тебе поставили слуховой аппарат ты смогла вновь вернуться к нормальной жизни...Или к её подобию.       Простые слова: "Я тебя люблю". Просто слова. Именно это ты говорила себе каждый раз, стараясь себя успокоить. Но как же трудно было их сказать, когда ты не слышишь половину звуков, не понимаешь их. Как же трудно было всё это произносить. Но ты не выбирала лёгких путей. Да и это ли не будет доказательство твоих серьёзных намерений? То что Нанами Кенто - твой одноклассник и тот самый объект твоих сладких грёз - дорог тебе и важен больше, чем обычный друг? То что ты благодарна ему, ведь именно из-за тебя юноша выучил язык жестов, стал дублировать свои слова на нём. От этого у тебя сердце было готово остановится, выпасть из груди, проломив рёбра.        Увидев знакомую спину, твои щёки загорелись ярким румянцем. Улица, на удивление, была пуста, да и если бы были люди, никто бы и не заметил твоего замешательства. В Токио живут слишком занятые люди, у них нет времени на какие-то романтические драмы.       —На-на-ми! — ты старалась произнести это чётко, но всё равно слышалось, как лепет маленького ребёнка. Но тебя это не волновало. Сейчас нет.       Кенто вздрогнул, тут же оборачиваясь к тебе лицом. Он не сразу узнал твой голос, ведь ты не часто говорила в принципе. От тебя можно было услышать лишь тихий смех и редкие приступы икоты. Поэтому, когда он увидел тебя, в первые секунды его настигло облегчение. Потом же парень вновь напрягся, заметив твоё красное то ли от бега, то ли от смущения лицо. Твои волосы были растрёпаны, ты еле как стояла на ногах, но в твоих очах виднелась решимость, огонёк азарта.       — Что такое, Т/и? С тобой всё хорошо? — эти слова шаман произнёс в своей привычной манере - беспристрастно и уверено. Фраза сопровождалась соответствующими движениями рук, от которых у тебя спёрло дыхание. Нанами большими шагами преодолел расстояние между вами, но при этом не сокращая дистанцию до минимума. Хотя тебе этого было достаточно, чтобы зардеть пуще прежнего.       Ты зажмурилась, вертя головой в стороны в знак отрицания. Нет, с тобой не всё в порядке. Ведь ты была по уши влюблена в этого юношу с чёлкой на один глаз и прелестными шоколадных глазами.       — Тогда что случилось? Я могу чем-нибудь помочь? — каждый последующий вопрос выбивал тебя из колеи, из-за чего ты сжимала голову в плечи, уже сомневаясь в своих силах. Разумеется маг беспокоится. Ведь он всегда был готов защищать слабых, всегда был серьёзен к чужим проблемам. Всегда был серьёзен по отношению к тебе.        Ты набрала побольше воздуха в лёгких, таким образом набираясь и смелости.        — Я луплу тепя! — резко выкрикнула ты, от чего молодой человек отшатнулся в сторону. Его брови вопросительно выгнулись, пока ты зажмурилась до разноцветных пятен в глазах. Мир словно остановился, ветер перестал дуть. Для тебя существовали лишь ты, Нанами и твои собственные слова, что птицами витали в воздухе.       — Прости, я тебя не понял...— начал растеряно проговаривать шаман, хотя по голосу это было нельзя сказать - твёрд, как камень, спокоен, как ручей. От такого заявления у тебя начали подкашиваться колени.       — Я лублу тебя! — уже чётче произнесла ты, чувствуя, как уверенность всё же уходит из под ног. Ты отступила пару шагов назад, распахнув свои очи. Твоему виду открылась потрясающая картина - щёки обычно хладнокровного мага стали покрываться розовый краской, пока сам их обладатель поправлял собственные пшеничные локоны. Не уверен, растерян.       Он был готов покляться, что где-то в глубине души, обычный подросток готов уже упасть в обморок, пока шаман старался держаться, чтобы не ляпнуть лишнего. Это было неожиданно, да так, что надо бы с этого испугаться, переспросить. Но это будет так нелепо - просить повторить ту, которая еле как произнесла эти три заветных слова.        Вздохнув через нос и выдохнув через рот, Кенто провёл большим и указательным пальцем по своей шее, после указывая на тебя. Ты вздрогнула, а после на твоих устах растеклась та самая улыбка. Улыбка счастья.       А юноша лишь губами прошептал:       — Я тебя тоже люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.