ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

what he wants: Choso

Настройки текста
Примечания:
      Ты была первой у Чосо. Первой во всех планах: в эмоциональной близости, духовной, в близких отношений. Он впервые с тобой попробовал вишнёвый пирог, впервые посмотрел обычный фильм. И, разумеется, впервые узрел, что такое телесная связь. Когда ваши тела становятся чуть ли не едины, когда внизу живота приятно тянет от возбуждения, когда ты задыхаешься от подступающего наслаждения, но всё равно тянешься за поцелуем. И с каждым разом, с каждым половым актом мужчина узнавал всё больше и больше о таком явлении, как секс.       Мужская грудь тяжело вздымалась, пока само проклятье зажало рот рукой, подавляя такие развратные, пошлые звуки, что слетали с его губ. Адамово яблоко перекатилось, после вновь возвращаясь на своё место, и так каждый раз, когда молодой человек глотал вязкую слюну. Он выглядел так, словно он готов вознестись к самим богам, в последствии став одним из них.       Твоя рука медленно проходила по ярко выраженным кубикам, изредка задевая их своими коготками, пока собственный язык проходился по всей длине полового органа. Ты сидела между его коленей, раздвигая свободной ладонью накаченные ноги. Ты сглотнула, отрываясь от члена, чтобы подготовить себя к самому главному. Хотя, будет не сложно довести Чосо до пика в его первый раз в оральных ласках. Ты так думала в самом начале, наивно занижая выдержку своего возлюбленного.       Твои мягкие губы коснулись розовой головки, пока сам взгляд был направлен на лицо мужчины. Тот смотрел на тебя с нетерпением, явно дожидаясь того, как получит разрядки, но сказать об этом не смеет. В конце концов, он может совершить ошибку, даже если просто попросит о скором возвращении к действиям. Для проклятья до сих пор были чужды людские прихоти и правила этикета, поэтому он предпочитал держать язык за зубами. А ведь в интимных делах есть свои правила и свои "но".       Ты стала вбирать в себя мужское достоинство, жмурясь от его размеров. Дойдя лишь до середины, ты начала двигать головой вверх-вниз в медленном темпе. Партнёр и так уже был на пределе, из-за чего гиперстимуляция принесёт не удовольствие, а боль.       Чосо откинул голову назад, жмурясь до звёздочек в глазах. Его бёдра начали дрожать, пока сам их владелец отчаянно закусывал свою ладонь до такой степени, что на коже начали появляться кровавые капельки. Но этого было всё равно не достаточно. Слишком медленно, слишком мало. В этот момент в проклятье словно проснулся тот самый ребёнок, что хотел получить всё и сразу. Поэтому, в какой-то момент, свободная рука мужчины перешла тебе на затылок, беря за волосы и делая из них своеобразный пучок, что немного стягивал кожу головы.        Ты резко дёрнулась, но не отрываясь от собственного дела, как проклятье притянуло тебя ближе настолько, что головка его полового органа касалась задней части твоего горла. На твоих глазах неосознанно появились слезинки, пока ладони ухватились за чужие бёдра, сжимая их ногтями. Теперь Чосо управлял процессом, ускоряя темп до такой степени, что по твоему подбородку начали капать смесь из природной смазки и слюны. Хоть тебе было неприятно, дискомфортно в глотке, но внизу живота стало скапливаться тепло, от чего ты сжала ноги вместе. Тебе нравилось, когда мужчина говорил о том, что он хочет. А если он ещё и делает так, как хочет, то ты просто готова прыгать от счастья.        Всю жизнь проклятье было словно куклой в руках своего создателя - не способная и сделать шага в сторону. А сейчас молодой человек был свободен, хотя многих своих чувств и желаний он не понимает до сих пор. Поэтому, каждый шажочек, каждое действие, побуждающего его сделать всё по своему, давало тебе невероятное душевное спокойствие.       Чувствуя, как член начал дёргаться у тебя во рту, мужчина тут же вытащил его, всё так же держа тебя за длинные локоны. Белая жидкость, липкая и не совсем приятная, стала струиться по торсу Чосо, стекая по ляжкам, чуть не пачкая простынь.       Пока проклятье наконец-то настигло удовольствие, тебя настиг кашель, от чего ты прикрыла собственные уста ладонью. Хватка на голове ослабла, пока мужская рука и вовсе не перешла на твоё плечо. Она до сих пор дрожала, но это лишь давало понять, что твоя работа выполнена даже лучше, чем ты того хотела.       — Всё хорошо? Я ведь делал всё правильно? —обеспокоено начал мужчина, поднимая твоё лицо указательным и большим пальцем наверх, когда приступ кашля отступил. Ты же кивнула, вытирая влажный подбородок тыльной стороной ладони.       — Да-да, всё отлично, —твой голос стал немного хрипеть, от чего ты вновь немного прокашлялась, — Только в следующий раз будь нежнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.