ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
970
автор
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 201 Отзывы 127 В сборник Скачать

just a dream...: Gojo Satoru

Настройки текста
Примечания:
      День был сегодня до изнеможения тяжёлый. Постоянные завалы на учёбе, что ты никак не могла выполнить, не смотря на твоё желание поскорее с этим расправиться; подработка, которая выжимает из тебя все соки и тягу жить на этой бренной земле. Для тебя остался неизменным только сон, где ты, в основном, и отдыхала, довольствуясь лишь этим. Только на это было время и силы. И так уже неделю, от чего ты была готова рвать волосы на голове от невозможности просто побыть овощем и залипнуть в экран собственного ноутбука, пока там играл какой-нибудь глупый ситком.       И вот, твоя макушка вновь коснулась мягкой подушки, что сразу стала тебя убаюкивать своим теплом, не дожидаясь твоего полного отключения. Ноги ныли от постоянно хождения с места на место, словно хомяк в колесе. Не хватало только горячего душа для полного расслабления, но усталость одолела тебя быстрее, чем ты успела что-либо понять.       Ты прикрыла глаза, наконец-то вздыхая воздух полной грудью и переворачиваясь на спину для удобства. Тебе казалось, что ты уснула сразу, как только тело полностью растеклось по простыни, будто желе. И, походу, так и было, пока ты не почувствовала, как тебя резко потянули вниз за талию, от чего твоя голова покинула тёплое место в виде подушки. Ты уже хотела открыть глаза, как ощутила что-то сладкое на своих устах, непонятное, словно ты вкусила какое-то пирожное с яркими нотками клубники. Этот вкус словно впитался в твой мозг, успокаивая каждую частичку твоего тела, как обычно это делало успокоительное. А затем последовал настойчивый поцелуй, от которого ты лениво приоткрыла собственные очи, дабы взглянуть на того, кто потревожил твой сон.       Перед тобой был непонятного вида юноша — белоснежные волосы стояли торчком, но при этом не как у дикобраза или ежа; на глазах чёрная повязка, что немного сползла, открывая вид на его светящиеся, словно в воде луна, глаза. Но больше всего тебя привлекли чёрные рога, что торчали из локонов незнакомца, да тонкий хвост с острой кисточкой на конце. До тебя никак не доходило кем был этот чертёнок — грёзой или явью — ведь требовательный язык прорывался внутрь твоего рта, заглушая все здравые мысли и одурманивая разум. Игривые руки шарили по твоему уже обнажённому телу, поглаживая мягкую кожу. Да, это определённо сон, ведь ложилась в постель ты одетой.       Ты закатила глаза, пока в поцелуе утопал твой приглушённый стон, а после холодные коготки на руках парня прошлись по внутренней части твоих бёдер, что вызвало у тебя мелкую дрожь. Клитор пульсировал от желания в прикосновениях, пока само твоё тело выгибалось навстречу возвышавшемуся над тобой телу.       — Раздвинь эти ножки, — чуть ли не мурлыча, сказал незнакомец после того, как оторвался от твоих губ, что уже припухли. Ты даже не смогла сообразить, как тело само подчинилось словам твоего партнёра. Ты сглотнула слюну, когда холодная рука прошлась по твоим половым губам. Только сейчас ты могла разглядеть молодого человека получше, хоть твои веки и намеревались закрыться от приятных ощущений. Телосложение у него было подтянутое, но при этом плечи были не настолько широки, как у пловцов. Из-под бледной кожи выпирали рёбра и тазовые кости, давая поту огибать их, словно препятствия. Жилистые руки держали тебя за бёдра, пока сам персонаж твоего сна сидел на коленях. По состоянию его полового органа можно было понять, как сильно был возбуждён юноша.       — Ты…— ты непроизвольно зажмурилась и откинула голову назад, когда когтистые пальцы начали играть с твоим чувствительным комочком нервов, водя по нему вверх-вниз,. Ты смогла сфокусироваться лишь на секунду, быстро произнеся, — Я сейчас сплю?       Ты могла покляться, что на устах незнакомца расцвела ехидная ухмылка. Точнее, ты это понимала собственным тело, ведь чувствовала тёплое дыхание рядом со своим влагалищем. Ноги подрагивали от напряжения, что скопилось внизу живота, а пальцы ноги непроизвольно сжимали пустоту.       — Разумеется, дорогая, — после ответа длинный язык парня прошёлся по твоему входу в лоно, от чего ты громко ахнула. На удивление, ты быстро возбудилась за такое-то короткое время. Но это ведь сон, верно? Так и должно быть, иначе эротического сновидения и не будет вовсе. Либо же сам процесс будет слишком долгим и закончится на самом интересном моменте.       Затем незнакомец выпрямился, вновь наклонившись к тебе. Щёки словно горели, как и всё тело, собственно. Почему-то даже во сне у тебя все мышцы ныли, но это не мешало возбуждению, что бурлило у тебя внизу живота. Всё было словно реальностью, настолько ощутимы были касания, ощущения. А клитор всё так же ныл, от чего ты нетерпеливо поёрзала бёдрами.       Юноша взял тебя под коленки, запрокидывая твои ноги себе на таз, чтобы ты ухватилась за них, обхватывая тело. Руки он переместил на твои ладони, скрепляя их вместе, от чего ты чувствовала не только своё, но и чужое тепло.       — А теперь, будь хорошей девочкой, и получай удовольствие…— «парень из грёз» вновь впился в твои сладковатые уста, попутно вводя свой член тебе в лоно. Но только почему-то после этого мокрого «сна» и приятного времяпрепровождения со своим сновидением, на утро у тебя ещё сильнее болели ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.