ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

single father: Suguru Geto

Настройки текста
Примечания:
      — Я что-то волнуюсь, Сугуру, — ты нервно теребила собственные пальцы, сдирая с них кожицу, пока на горле начала завязываться невидимая верёвка. Ты знала, что у Гето имеется две дочери. Знала, что рано или поздно это случиться - знакомство с ними. Но почему на душе становиться так тяжело только при мысли об этом событии? Почему так тревожно, так страшно? Так тревожно, что ноги начинают подкашиваться.       Холодные руки обхватили твои горячие, заставляя тебя расправить пальцы и скрепить их в замок с чужими. Ты перевела туманный от тревоги взгляд на своего возлюбленного. На его устах расплывалась ласковая, при этом спокойная улыбка. Можно было сразу сказать, что Гето был уверен в том, что ты понравишься его девочкам. А как ты не могла не понравиться? У шамана даже в голове это не могло уложиться.        — Дорогая, всё хорошо. Они не грозные собаки, не разъярённый народ с вилами. Они дети. Да и я уверен, что они тебя полюбят, — длинные пальцы мягко, совсем нежно касаясь бархатной кожи, убрали выбившийся локон тебе за ухо, оставляя после себя волну приятных мурашек. Ты вдохнула побольше воздуха в лёгкие, кивая. Да, маг прав. Всё должно пройти замечательно.       Ты и сама не заметила, как Гето уже открывал запертую дверь собственной квартиры, которая издавала неприятный скрип. А после мужчина отошёл в сторону, пропуская тебя вперёд. Словно домашнюю кошку, которая, по повериям, должна первая зайти в дом.        — Девочки, я дома! И я бы хотел вас кое с кем познакомить, — после этого молодой человек вновь сцепил ваши руки, чтобы у тебя даже не было мысли поддаться тревоге и своей вредной привычке ковырять кожу на пальцах. Ты повернула голову в сторону партнёра, дожидаясь того самого взгляда поддержки. Того самого, который может тебя усмирить, убаюкать разбушевавшиеся нервы. И ты его получаешь, с прибавкой в виде успокаивающей улыбки и тихого шёпота, гласящего: "всё будет хорошо".       На встречу вам двоим выбежали две маленькие девочки в ночнушках и маленьких носочках. Встретившись с тобой взглядами, дети тут же остановились. У обеих были короткие волосы, только у одной они были каштановые, а у другой - блонд. Обладательница шоколадных локонов зашла за спину своей сестрёнки, словно прячась, а другая же выпятила грудь вперёд, насупившись. Это было похоже на красных панд, что вставали на задние лапы, чтобы казаться выше и грознее.       — Нанако, Мимико, — приёмный отец кивнул каждой девочки по очереди, таким образом приветствуя, — это Т/и - моя спутница жизни. Теперь она будет жить с нами, — Сугуру свободной рукой показал на тебя, после чего ты выпрямилась, помахав девочкам. Ты не знала, зачем ты это сделала, но, по твоему мнению, это должно было выглядеть мило и дружелюбно.       Мимико, как ты потом узнала, выглянула из-за плеча другой девчушки, оценивающе разглядывая тебя. Было сразу видно, сколько всего они натерпелись за свои-то годы. Осторожные движения, защитные позы. От этого у тебя сжималось сердце до ноющей боли в груди.       — Значит можно называть тебя мамой? — ты на секунду застыла, словно обрабатывая такой простой вопрос. Ты думала, что пройдёт время до того, как кто-то из них начнёт с тобой говорить, но, по видимому, они были смелее, чем тебе казалось. Или же просто любопытные.       Ты взглянула в карие, как чёрный чай, очи, а после на твоих устах расплылась улыбка. Впервые за этот вечер, наверное.       — Конечно, если ты так того пожелаешь, — после твоих слов девчушка медленно вышла из под защиты сестрёнки, что всё ещё стояла, словно солдатик при входе в Букингемский дворец. Что-ж, одна есть, осталась вторая.       Пока ты наблюдала за Нанако, принявшая тебя дочка маленькими шагами подошла к тебе, протягивая миниатюрную ладонь в знак приветствия. Ты перевела свой взор на Мимико, после сразу же принимая предложение и взяв руку в свою. Глаза приветствующей словно засверкали, наполняясь блеском доверия и надежды.       А Гето же наблюдал за этим со стороны, вздыхая с большим облегчением. Ведь если ты завоевал доверие одной, значит и другой будет легко.       И он не прогадал, ведь через минуту со стороны Нанако послышался обидчивый визг:       — Эй, я тоже хочу пожать руку маме!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.