ID работы: 13995881

Разрядка или... нет лучше влагалища, чем очко товарища.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Спалился как лошара..."

Настройки текста
Примечания:
Лето, солнце, жара… - Ребят, - крикнул вслед удаляющимся в сторону моря силуэтов Кадзутора, оставшись чуть позади, - Куда вы, блять, лыжи навострили? Тут же рай для глаз! Понимание слова «Рай» для каждого было своим собственным. Для кого – то это реально просто побесится на пляже с мячом, устроить гонки до буйков и обратно… что же касалось Торы – парень любил глазами. Естественно полный пляж красоток в бикини не смог бы оставить Ханемию равнодушным. Глаза разбегались. И не только они. Как говорится: глаза боятся – руки делают. В тот день, наверное, на пляже не осталось ни одной девушки, которую не спас бы от «падения» парнишка с зачесом и тату на шее. Получая раз за разом благодарности, Кадзутора даже не чувствовал угрызения совести за подножки, которые сам же наивным телочкам и ставил, после «героически спасая» . - Блять… - устав заметно, ибо хитрость тоже требует энергетических затрат, Тора вернулся к стоянке их байков. «Ракета» - его друг и опора. Не телочка, конечно, чтобы ее выебать и снять накопившийся «стресс», но подрочить за ней точно можно было, оставшись незамеченным. - Ну что, малышка, прикрой меня в этот раз. С этими словами Кадзутора сел на песок, широко разведя ноги. Приспустив шорты, он выпустил из-под резинки свой член, что, после стольких контактов с женскими буферами, буквально сочился, да и в размерах значительно увеличился. -Мм… Прикрыв глаза, парень стал водить рукой вверх – вниз, надрачивая себе. Приятное чувство накрыло его с головой и с каждым движением руки становилось все лучше. С губ срывались хриплые стоны, что едва можно было различить за шумом волн. В тоже время Кадзутора не мог слышать шагов, а потом произошедшее далее навсегда отпечатается в его памяти и положит начало становлению его как жестокого штурмовика «Вальхаллы». - Ебаный насрать. Да ты рил конченный извращенец. В этот момент глаза Кадзуторы раскрылись и лишь на мгновение в них можно было заметить животный страх. Что теперь делать?! - А… - это действительно длилось лишь мгновение, - щеночек Баджи, ты бы пошел поискал своего хозяина, пока взрослые занимаются своими делами. Говоря все это Тора продолжал работать рукой. Отчего – то лицо Чифую перед ним заводило лишь сильнее, а воображение рисовало непристойные картинки уже с участием этого новичка. - Ты… - гнев четко отразился на лице Мацуно. Этот недоумок рискует репутацией Тосвы, ставя ее ниже своих плотских утех. – Прекрати сейчас же! Стоило Чифую повысить голос, как это сработало катализатором. С глухим стоном Кадзутора кончил, струей спермы заляпывая в том числе и лицо Чифую, который сидел на кортах, напротив. - Ебать… Тора онемел от увиденного. Да эта мелкая шавка, которую подобрал Баджи, просто создана для того, чтобы его кормили спермой 24/7. - Ебаный ты ублюдок! – Чифую, имея довольно неплохую реакцию, от большей части того, что летело в него, успел увернуться, но малая доля все же попала вскользь. – Ты, чертов хуесос! – схватив Тору за грудки и пылая от гнева, Мацуно хотел было нанести удар в солнечное сплетение, но не успел. - Я? Хуесос? – опустевшие глаза Торы не предвещали ничего хорошего. Опережая удар Мацуно, что так услужливо поднял его с земли, нанес удар коленом в солнечное сплетение, выбивая воздух из легких. - Может посмотрим у кого получится лучше сосать, Чи – фу - ю? Пальцы Кадзуторы сжали волосы на макушке парня. Присев на корточки, тот задрал голову Мацуно, заставляя еще не пришедшего в себя слушать и смотреть прямо в заплывшие пеленой похоти глаза. - Ты только пришел в Тосву, но уже не следишь за языком. - большим пальцем провёл по нижней губе Чифую, за что получил укус и гневный взгляд. – Шалава. Наотмашь ударив по лицу, метя в челюсть, все же заставил разжать зубы. Выпрямившись, уже без особой жалости на лице, подошел к Мацуно, сжавшемуся в клубок. - Думаешь, если примазался к Баджи, то тебе теперь все позволено? – на грудную клетку Чифую обрушился ряд ударов ногами, так что без трещин и переломов не обойдется, - Да после того, что я с тобой сделаю – Баджи даже сидеть с тобой рядом будет стремно. Нет… он не мог позволить чему – то подобному случится. Чифую не мог позволить Баджи – сану исчезнуть из его жизни. Держась за ребра, тот сел на земле, с ненавистью взглянув на Кадзутору. - Я сделаю все, о чем ты попросишь… но не говори Баджи – сану. -Умница. – звонкий смеха и пустой взгляд еще долго будут преследовать Чифую в кошмарах, - Тогда пойдем к морю. Отметим начало наших «тайных отношений». Кадзутора протянул руку Чифую и у того не было возможности отказаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.