ID работы: 13996256

Одна ночь на двоих

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - Лалиса Манобан, одна из самых известных и мировых моделей Южной Кореи. Моя реклама висит на каждой улице Сеула, будь это алкоголь или новые духи Celine. Моя известность заполняет весь мир. А в моем инстаграмме насчитывается около 90 млн подписчиков. И как нам известно у каждой сильной женщины есть такой же сильный противник. И моим противником стал ни какой то мужчинка с богатой семьей и врожденной харизмой. А она - Дженни Ким. Молодая девушка, двадцати лет, с очень красивой фигуркой, и привлекательной улыбкой. Мы правда подумали что я так скажу? Нет, для меня это только враг. Я все жизнь стремилась стать моделью и вот, как говориться я ей и стала. Скоро самое событие в моей жизни - Каннский фестиваль, если туда попаду я, а не Ким тогда моя богатая жизнь уже в кармане. Утро Звук будильника во всю трещал на просторную и дорогую комнату. - Видимо мне пора менять рингтон будильника. - Лисе не нравился не сам рингтон, а скорее ее раннее пробуждение. Да Манобан очень много требует и не зря. Девушка выросла в нищете и в 14 переехала в Сеул. Так что она имеет право так считать. Звонок телефона - Алло… Слушаю - Мисс Манобан, просьба срочно явиться в главное здание YG. - Я буду там через 15 минут. Девушка быстро вызвала такси и пока оно ехало, у нее было время на сборы. Почистить зубы, одеться и выпить воду, все на что ей хватило времени. Через 12 минут она уже сидела в автомобиле и говорила адрес водителю. Доехала она на удивление быстро, так как в центре Сеула в будний день это было практически невозможно. Видимо сегодня удача на ее стороне. Зайдя в лифт девушка поздоровалась со всеми сотрудниками компании , в которой работает сама. 13 этаж, пора выходить. - Лиса вот ты где, ты очень быстрая сегодня. У меня для тебя есть две новости. - Розе как мы давно с тобой не виделись. Уже наверное месяц с моей последней поездки в кабаре бар. Девушки крепко обнялись, они и вправду очень давно не виделись. Пак Розе - менеджер Лалисы, а также ее лучшая подружка. - Ну давай скорее к новостям, я так мчалась сюда. Хоть с виду Лиса очень грубая, холодная и серьезная, но только не с друзьями. - Хорошо, иди в кабинет, я сейчас подойду. Девушка сидела в просторном кабинете окна которого выходили на шумные улицы города. Жизнь кипела и шла своим ходом. Каждый пытался поймать удачу за хвост, но существует ли она вообще? В помещение зашли две дамы, которые мило общались между собой. Их общение было больше чем просто коллеги или подруги. Так оно и было. Это были Розе и Джису. Они коллеги и они встречаются. -О Джису привет, давно не виделись. - - Лиса чувствовала себя неуверенно и на это имелись свои причины. Ким Джису - девушка Розе, её коллега и менеджер.. Менеджер Дженни Ким. Я думаю что вы уже догадались. Следом за парой зашла сама подопечная Джису. - Розе ну очень уж у тебя новости конечно хорошие. - Так Лиса успокойся. Ах если бы Лиса знала что с ней произойдёт за три недели, она бы не поверила. Но увы, судьба распорядилась иначе. - Дженни присаживайся рядом с Лисой. Девушка неохотно села и стала слушать то что Розе объявляла. - Так, всё вы знаете что через 3 недели состоится Каннский фестиваль. Мы должны там появиться. И я скажу сразу, не вы одни хотите туда попасть. - Голос милой блондинки резко поменялся, от чего у всё присутствующих прошёлся табун мурашек. - И наше руководство решило что... Туда вы едете вместе. - ЧТОО?! Вместе.. Нет я не поеду - девушки хором вымолвили фразу и наотрез не хотели ехать. Ну как не хотели. Лиса точно, а вот Дженни не совсем. Девушка очень красивая и изящна, она получает каждый день сообщения о просьбе руки и сердца. Но почему то ни на одно не согласилась. Всё очень просто : она уже как полгода влюблена в Лису. Их встречи, недовольные лица и эмоции. Всё это заставляет сердце молодой девушки метаться из стороны в сторону. Для неё такой шанс выпадает раз в жизни. Но увы, строгая реальность вынуждает скрывать истину. - Девушки вы две самые популярные и знаменитые в Южной Кореи. Также как не странно вас шипперят. И если вы появитесь вместе, наши акция взлетят до небес. - Ким устало протерла глаза. Девушка весь вечер готовила отчёт по акциям и утром её ждало не менее тяжёлое задание. - Сегодня вечером вы вылетаете, в 20:00, западное крыло. Соберитесь, мы поедем с вами. Будете лететь в бизнесе. Во Франции холодно так что оденьтесь по теплее. Лиса вышла из здания YG в очень плохом настроении. Её мечты и планы пошли коту под хвост. Приехав домой на такси, Лалиса грозно зашла в дом. Сейчас было 14:00 и у неё было много времени чтобы собраться. Первым делом Лиса пошла в душ дабы прогнать злые мысли в темноволосой голове. Стоя под холодными струями, юной даме в голову приходили очень странные мысли. В её голове был силуэт зеленоглазой который плавал с сознании и не хотел уходить. Девушку пугало то что силуэт был обнажённым. Она всегда думала что любит мужчин, но видимо сейчас это мнение стало ошибочным. Девушка вышла из душа окутав светлое тельце в махровое полотенце. Смахивая рукой с запотевшего зеркала влагу, Лиса наносила маску для лица чтобы выглядеть более бодро. Закончив свои водные процедуры, кареглазая села собирать чемодан в дорогу. Надо было взять немного одежды, но при этом выглядеть красиво. Задача была не из простых, тем не менее её это не останавливало. Спустя полтора часа совместных усилий с кофе, чемодан был собран, а нервы истрепаны. Ну наконец всё собрано, лекарства взяты и маленькая косметичка переполнена доверху. На улице было достаточно тепло, так что выбор в одежде остановился на белом топе, джинсах и кожанке. Дополнить образ Лиса решила чёрными квадратными очками. Полностью собравшись, девушка решила отдохнуть в последний раз. До выхода всё равно оставалось ещё полчаса, значит у неё было время покурить. Достав электронную сигарету она удачно затянулась, расплавляясь в наслаждение от никотина попадающего внутрь. Да она модель и что, YG знают об этом изъяне. Их слова только одни - если кто то увидит ее на публике курящей, проблем будет много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.