ID работы: 13996256

Одна ночь на двоих

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И все равно было девушке. На компанию, что ее продюсировала, на общественное мнение. Ее волновали лишь ее чувства и приоритеты. Поэтому спустя пол часа она уже стояла в аэропорту, сильно злясь на всех кто был вокруг нее. Почему ? Потому что ее напарница сейчас опаздывала, вокруг были папарации, и им уже надо было садиться на рейс. Спустя 15 минут вечного ожидания под прессой Манобан наконец видит вдалеке маленькую фигурку, которая стремительно бежит на встречу. Своей забавной походкой девушка пыталась сгладить опоздание, но Лалиса не могла этого терпеть, поэтому всё усилия были напрасны. Девушка уже подбегала к месту посадки на рейс, и девушка наконец смогла спокойно вздохнуть. Правда с выдохом ней пришлось подождать. Дженни бежала с такой быстротой пытаясь успеть на самолёт, что не заметила как начала лететь в кареглазую. Их столкновению было суждено произойти. Дженни со всей силы врезалась в грудь девушки, и по ударной силе начала падать назад. Не знаю чтобы случилось если бы лиса вовремя не схватила Ким за талию, тем самым спасая её от падения и создавая СМИ новые заголовки. Кареглазая притянула Дженни за локоть и очень аккуратно, чтобы никто не услышал прошептала на ухо - твою мать Ким , я тебе это потом припомню. Лалиса резко повернулась лицом к прессе, меняя выражение, на более милое и помахав рукой, быстро пошла на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.