ID работы: 13996273

Вино и Сигреты

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она? Меня?

Настройки текста
Примечания:
20:00. Девушки идут смеясь по дороге и садятся черный как ночь гелик Маргариты который достался ей от покойнойго отца . Девушки всю дорогу смеялись и шутили. Красивый глентааген встал на светофоре. Тишина. Тут Валя кладёт свою руку на бедро Риты. Девушка немного удивилась, она посмотрела на светофор на котором уже горел зелёный. -заедем в магаз? -ну давай- с небольшой неувереностью сказала Валя. Валечка хотела уже убрать руку, как рука Риты её остановила и только прижала к своему бедру -Всё нормально, Валюш Валя давно была влюблена в свою подругу. Он влюбилась в это "Сиальную леди" , в это взгляд, в эти скулы, в этот характер в этот сильный пресс, который она подгядела в раздевалке когда Рита переодевалась. Она любила эту женщину, и очень сильно.... -Валь? -А? Да? -Поехали в клуб лучше? Тут не подалёку есть хороший -мы же хотели с тобой ко мне? -а , ну давай И так , некоторое время спустя , девушки добрались до валиного дома. Разложили продукты и алкоголь по местам. -Валь , я отойду. Ты пока что нарезай тут всё. Ща приду Рита вышла на балкон и достала пачку "LD сотка с кнопкой" , взяла 1 И подажгла . Рита начала курить ещё тогда, когда была в 9 классе. Родители её ругали и не раз. Но девушка напрочь игнорировала их. Рита бросала курить только тогда, когда вынашивала сына, И ещё 2 года после. Но любовь к курению вернулась. Вдруг она почувствовала как её кто-то обнимает сзади . Рита немного испугалась, посмотрев назад , она увидела что это была Валечка - Ты чего? -Да вот, любуюсь как ты свой организм убираешь. -Ой Валь, не начинай -Бубубу-сказала Валя и ушла в комнату Рита затушила сигарету, и пошла вслед за Валей. -Ну что... Рита увидела как Валя лежала лишь в одном красивом, шёлковом халате. -Тебе нравится? -Так , Валь. Что это всё значит? -Что? -Я давно уже заметила как ты обращаешь внимание на меня. - Что не так? -Вот эти твои подкаты, обнимашки со спины, попытки поцеловать. Что это? Чесно говоря меня это уже начинает раздражать -Меня тоже начинает раздражать что ты меня тупо не замечаешь! Я тебе заколибалась намекать! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРОЧКУ!!!- на повышенных тонах сказала Валя. -... -Ну что ты молчишь?- чуть крича сказала Валя и встала -Мне стоит подумать над твоим предложением Рита повернулась и направилась к выходу в своих мыслях -Стой Рита проигнорировала просьбу , оделась и вышла из квартиры. Валя рванула к окну чтоб посмотреть как её возлюбленная уезжает. *POV Рита* Какого хрена сейчас произошло? Валя? Меня? Не верю... А может... нет , не верю. Как ? КАК? Мы же с ней подруги? Всё же было хорошо. Зачем? Лан , щас заеду в магаз и домой Рита заехала в КБ , купила Вина и пачку сигарет . После же отправилась домой. Дома она выпила , и всё ещё переваривала ту ситуацию. Вино закончилось, сигарета потухла. Означает что пора спать. Завтра ведь на работу... к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.