ID работы: 13996273

Вино и Сигреты

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рита встала и чуть не убила телефон о стенку. Так что утро не доброе и явно не бодрое. Сегодня Рите везёт больше чем вчера , ведь вечером она будет выступать на корпаративе . Она давно испытывает любовь к гитаре и микрофону. Так что не выступить вместе со своими друзьями для своих-просто грех для Риты. Поэтому она была настроенна на вечер очень серьёзно. Марго выпила крепкий кофе, съела бутер. Направилась, оделась и отправилась на любимую работу, на этот раз уже на своем байке . У Вали утро было тревожным. Она проснулась, и поняла , что у неё сегодня совместные смены с Ритой. Она была рада, но после вчерашнего вечера ей как-то не по себе. Она проделала всё свои утрении дела. И пошла на работу. Валя живёт не по далёку, так что пешёчком она дошла до работы. У входа в ФЭС стоял красивейший байк. Глядя на него сразу было понятно, что байк Риты. Валя посмотрела на него и вспомнила о Рите . А ещё о сегодняшнем корпаративе, где будет выступать её возлюбленная. Вале было не по себе заходить в ФЭС. Она расписалась в журнале и увидела "её" . Рита разговаривала с лаборанткой, которая докладывала о экспертизе. Валечка улыбнулась и отправилась уже в родной морг. День проходил муторно и всё с нетерпением ждали вечера. Вот уже рабочий день заканчивается. Все доделавывают свои отчеты и финальные экспертизы. Допросы все проведены и дело закрыто. Все почти уже ушли , одна лишь Валечка сидит и пишет отчет. Тут к ней в морг входит её лучшая подруга и по совместительству начальник Галина Рогозина. -Валя? Ты что тут делаешь? -О , Галя, да тут отчёты дописываю. А ты чего тут? -да так , ничего -Понятно -я тут заметила что ты какая-то нервная сегодня. Что случилось? Стёпа вернулся? -нет, не вернулся. Просто... - рассказывай -я ей призналась Как и полагается подруге , она знала что Валя любит Риту. Но как начальник , она делает вид что не знает. Вот такая вот двухстороночка. -что? И какова была реакция? - сказала Галя , и села рядом с подругой -Она просто ушла. Молча ушла , понимаешь?- сказала она и заплакала. -ну а потом вы общались? -нет , она же сегодня весь день практически на выездах. Вот только на корпаративе смогу её увидеть... Но она наверное врядли захочет со мной говорить. -так , я думаю что она просто думает что тебе ответить. Поэтому успокойся, и пошли на корпарат. Нас там наверняка ждут. Валечка успокоилась, подправить макияж и сказала: -Пошли, Галочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.