ID работы: 13996292

Пацифист в не самом дружелюбном месте.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

#6.5 Кулинарное шоу СпринклКита!

Настройки текста
Примечания:
Камера была направлена на всеми уже знакомую кафетерию. Из нового здесь только плита, посуда и разные продукты, а не полуфабрикаты и что-то уже готовое. Камера стояла перед прилавком, а на против, за прилавком, стояла СпринклКит, улыбаясь на камеру. Прозвучал мягкий, женский голос. — Привет, и добро пожаловать на моё кулинарное шоу! Мочи в последнее время где-то пропадала, но- Где-то в дали послышался грохот. Сильный грохот. — Ам... Подождите секунду! Так... Рекламная пауза, СТАВЬТЕ РЕКЛАМНУЮ ПАУЗУ!!- — Выглядела она уже куда более встревожено, будто ей куда-то надо торопиться. Съёмка резко прерывается, и всплывает реклама - реклама сливочного масла. Шла она недолго, и съёмка скоро продолжилась. На этот раз перед камерой стоял уже другой СпринклКит, голос звучал мужским. Этот был уже в хазмате. — Ну... ПРИВЕТ ВСЕМ! Добро пожаловать на моё кулинарное шоу- ... А, уже поприветствовали...? — Он прочистил своё горло, перед тем как продолжить. — Сегодня мы будем готовить бургеры! — Он взял кусочек хлеба со стола — А начинать мы будем с хлеба, прекрасного хлеба, мне просто аж хочется-... Ах, да, точно... Он взял нормальные бургерные булочки, подходя к какой-то странной машине. Он положил их туда. После он подошёл к холодильнику. — А теперь к мясу! — Он достал кусочек арбуза. — С мини блакс- Арбуз. С арбузом. Он положил этот же кусочек арбуза в ту же странную машину на столе, в очередной раз заставляя зрителей убедится в его кулинарных способностях. — Дальше вам надо будет обобрать дерево вашего местного Фигса, и считайте, что соус уже готов! — Дальше он достал пару тех самых странных фруктов, забрасывая их в аппарат, захлопывая дверь сразу после. После он нажал пару кнопок на этой машине, перед тем вернуться к главной камере. — Хорошо, а теперь мы дадим нашему зель- Ой, я имел ввиду бургеру, теперь мы дадим нашему бургеру приготовиться. А пока оно готовится, мы... Рекламный перерыв. Очередная реклама вылезла на экран, на этот раз что-то совсем не относящееся к готовке... — И вот, теперь у нас есть бургер, потому-что морозильный монстр- — Продолжил он, сразу после конца рекламы. — Точнее, мы сделали его- Очередной грохот, на этот раз будто бы кто-то упал, в очередной раз обрезая экранное время самой кулинарии в этом "кулинарном" шоу. Камера поворачивается, показывая на лежащего Каваи Шорка по среди коридора, лицом вниз. Были слышны странные звуки, а вдали повиделся Найткравлер, который достаточно быстро убежал из экрана камеры. — О, Каваи. Давай, вставай, нам нужен дегустатор. — Сказал он, подходя к нему. — Аааа... Моя голова- — Пробормочал он в ответ. Конец съёмки. Про кулинарию всё-таки забыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.