ID работы: 13996292

Пацифист в не самом дружелюбном месте.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

#6 Фигс

Настройки текста
Примечания:
6-е декабря. Это был очередной скучный день в этом месте. Называть его лабораторией не буду, так как на лабораторию тут похоже лишь... Ничего. Тайна появления новых людей в этом месте мне не известна, хотя, появляться они стали реже. Завести разговор с одним из людей это, скорее, трудно, да и социализироваться с ними я не собирался пока-что. Как я выбрался из под той ситуации? Терпение и ожидание. Планирую чуть позже снова навестить лису(-а), судя по всему оно скорее одиноко здесь, можно было бы им компанию и составлять время от времени. А что произошло после того, как оно проснулось? Ну... Тут уже проснулся чуть позже я, даже не заметив как я уснул и недооценив мягкость этого существа. Зато смогли походить по кристальной пещере, узнать друг друга получше, и, на удивление, в это время нас никто не тревожил. Помимо этого ещё было достаточно произошедших мелочей, но упоминать их не стану. Мы бы так и провели весь день, если бы группа рандомных людей случайно не спугнула её или его. Я забыл спросить пол. Оно скрылось, став практически полностью прозрачным... Ну, зато знаю где искать если что. А вы знали, что слаймовые щенки почти всеядные? Хоть у них и есть разные предпочтения, ощущение, будто они могут переварить всё. Это я недавно проверил после того, как один из них прицепился мне на спину на моём пути в кафетерию. Судя по всему, как и в игре, их слизь имеет некие целительные свойства, или что-то типа того... Это явно будет полезно, но, надеюсь, не пригодится. Насчёт щенков, их большая концентрация находится в скорее удобных и безопасных местах с радио, но некоторых можно увидеть и в самых опасных местах этого места... Что для них не являются супер опасными из-за их скорости и размера. Судя по тому, что я сказал, можно подумать, что их тут много, но на самом деле не так уж и много. Насчёт удобных мест с радио, на данный момент я находился в саду, смотря через окно на всякое после пары неловких столкновений... О них я пожалуй не расскажу. Сидел я так до тех пор, пока мне на голову не упал странный фрукт с хорошим таким звуком. — Ой! Сорян, человек! Я тебе это есть не советую... — Сказал голос свыше, а точнее с дерева. Фигс. — Да ничего... И есть я это не собирался, я знаю, что это за фрукт. — Ответил я, потирая свою голову и теперь смотря вверх на него. Увидев его внешность, я был крайне удивлён... Выглядел он будто своя VIP версия, коей толком то и нету. Был он... Красивый? Не то-что бы привлекательный, но просто красивый. Крылья будто сделаны из тонкого слоя алмазов, а его шерсть выглядела прямо шёлковастой... А может это просто ракурс делает его облик в 12 раз лучше, не уверен. — Хорошо, просто хотел убедиться... Кстати, можно спросить, а что ты здесь делаешь? Ну, в Ламинакс? — А... Ну, я тут рандомно проснулся, также, как и другие. — Ответил я, после нескольких секунд его рассматривания. — Ага, понятно! — Он медленно спустился с дерева, используя свои крылья. — Слушай, а можно кое-что тебя спросить? — Добавил он после. Голос его был необычайно мягок и немного высок... — Ну давай, спрашивай.. — Всё это время я следил за ним, даже не замечая, как я не отрывал глаз. Даже не зная, почему. — Можно... Тебя обнять? — После этих слов, он почему-то начал поддерживать зрительный контакт, прямо смотря насквозь меня. Моё сердцебиение ускорилось. — Ну... Ам... Конечно...? Без лишних слов, он мгновенно обхватил меня его руками, крепко держа меня в его объятиях. Я не понимал, что со мной происходило. Его шерсть была неимоверно мягкой, а тепло исходящее от его тела описать крайне трудно. Почему... Почему я не могу ничего поделать...? — Знаешь... Я следил за тобой уже некоторое время. Так случилось, что ты привлёк моё внимание. — Он наклонился чуть ближе, его голова теперь на моём плече. Он был очень близко... — Не часто можно увидеть человека, ладящего с гутраксианами. Я впечатлён. Особенно то, как ты смог выжить после того, как наткнулся на Виспа, так ещё и без всякого сражения... Было ощущение, будто что-то не так... Я так ничего и не смог поделать. Мои руки, будто на автопилоте, обняли его в ответ, а моё лицо было слегка красным, то-ли от тепла, то-ли от смущения. Я продолжил слушать его слова, а его глаза продолжали смотреть прямо в мою душу и насквозь. Теперь его лицо было прямо перед моим. Я ощущал огромный микс эмоций. — Можно тебя спросить ещё кое-что? — Он добавил ожидая ответа. — ... А-... ага... — Мой голос уже совсем стих. Изначально я хотел промолчать, но почему-то ответил. — Думаешь, тебя можно называть... Моим? — Его голос был мягче некуда, почти как Сирена на камне по среди моря. Я не знал, что ответить. Я физически не мог отказать, а ощущение было, будто потерял свой голос. —... Н-.. Ну.. Да...? — Это всё было крайне новым для меня, поэтому я просто плыл по течению, зная, к чему это приведёт. Как и ожидалось, после моих слов, наши губы встретились, он забирая мой первый поцелуй, который я не ожидал, что случится с гутраксианом. Его губы были куда мягче чем я думал, и даже ощущался вкус, что не трудно было догадаться - того странного фрукта... Он был похож на немного вязкую клубнику, а вся эта мягкость, его тела и губ, в комбинации с теплом, заставляли меня просто плавиться пока он держал меня на этой подушке под деревом. Спустя долгую десятку секунд, он прервал этот поцелуй, набираясь немного воздуха, перед тем как последовал второй, будто он ждал этот момент целую вечность... Или будто меня сейчас украдут. Это ощущалось неправильно, но странно приятно... У меня ведь были планы на кого-то другого, а меня забрали вот так, и я ничего не смог об этом поделать... Почему это не вызывает у меня плохих эмоций? Что происходит...? Спустя некоторое количество времени, которое я ждал и очень долго и почти нисколько одновременно, поцелуй оборвался в последний раз. — Твой первый? — Ага... Первый... — Сказал я, медленно принимая эту ситуацию, решая подумать об этом потом, когда меня отпустят. — Надеюсь тебе понравилось, хехе... — Сказал он, слегка хихикая. — Знаешь, а я ведь уже давно это хотел сделать... Считай, влюбился с первого взгляда. И вообще, я рад, что я тебя встретил. Ситуация начала медленно разряжаться, и, теперь, я не чувствовал себя парализованным, не чувствовал, будто что-то не так... Тогда что произошло раннее? Я не знал. Его голос послышался снова. — Ты не против если я посижу у тебя на коленях немного, пока мы ещё тут? — Звучал он более игриво, когда спрашивал это, немного слазя с меня и давая мне сесть поудобнее, но не встать... Я в общем то пока-что и не собирался. — Да в принципе не против... После того, как он получил моё разрешение, он, опять, не стал медлить, и уселся на мои колени, его спина опёрлась об мою грудь, чисто технически используя меня как стул. — Хочет ли мой человек ещё пару поцелуев?~ — Спросил он немного шутливо. — Не... Нас явно кто-то увидит если мы продолжим. Не хотелось бы... ... Гутраксианов поглажено: 4 из 6 встреченных (погладил чуть позже, пока он сидел на коленях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.