ID работы: 13996403

Лунное проклятие

Гет
R
Завершён
автор
Sensei_Hatake бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

За несколько часов до

Настройки текста
      Вечерняя прохлада давила в окно, проникала лёгким сквозняком, разбавляя сладкий аромат комнаты. Поселение скоро погрузится в ночную тьму, и на окраинах уже начали зажигаться фонари. А пока, утопая в сумерках, постараюсь устроиться поудобнее в чужой постели, на сколько это вообще реально, учитывая скованные конечности. Чакроподавители сдавливают запястья и лодыжки, а кляп неприятно растягивает уголки рта.       Как я докатился до такого?       Ну, давайте посмотрим: прогуливал работу, отшлепал Саске, чуть не спровоцировал Ооноки, съел чью-то кошку, спалил общагу Наруто и домогался своей ученицы. И это только то, что помню, и то смутно. А всё началось две недели назад, когда я был просто обычным Хокаге. А теперь, я связанный в спальне Сакуры и страшусь грядущего полнолуния. Точнее того, что могу натворить под воздействием Луны этой ночью.       Что ж, для прояснения картины, стоит вернуться к событиям, берущим начало одним выматывающим вечером, когда было принято решение призвать Паккуна.       То, что появилось, однозначно, было моим нинкеном. Но выглядел он крайне странно, вздутое брюшко выпирало больше обычного, глаза светились болезненной желтизной, а шерсть казалась синего цвета, слипшись наподобие колючек. И не успела дымка призыва рассеяться, как пёс повис на моей руке, вцепившись зубами.       А в следующую секунду его как и не было. Техника отменилась. Сама.       И только обслюнявленная рука с кровоточащим укусом не давала усомниться в произошедшем. Что ж, возможно, стоило сразу пойти к врачу, а не понадеяться на заверения остальной части стаи, что они со всем разберутся, и для тревоги нет причин.       Но имеем то, что имеем. И с этим надо что-то делать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.