ID работы: 13996696

Исправить всё

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
*Сииииип* Утро следующего дня. - Я, конечно, могу вас понять, но всё же, будьте потише, стены у нас не настолько толстые чтобы полностью заглушать звуки - попивая чай, сказала директор. - Согласен, Я из-за вас не выспался - закрыв зевок рукой, сказал Гидеон. - Да ты всегда такой! - с красноватыми щеками возразил Грэй. Четверо сидели в столовой и ели завтрак. Это уже стало некой традицией, все были соседями по комнатам. Не увидь Грэй своими глазами то, что директор заходит в соседнюю комнату от их с Каэрой, то никогда бы не подумал, что у директора, оказывается, нету отдельной комнаты. - "Мне ментально более 60 лет, а веду себя как какой-то давадцатилетка" - негодовал Грэй. - Слушайте, если хотите, могу поискать артефакт, заглушающий звуки и дать его вам - начал было говорить Гидеон, ковыряясь в тарелке вилкой, но был прерван. - Остановитесь! Пожалуйста, не продолжайте - залившись краской и прикрыв руками лицо, сказала Каэра. - Хахаха - Синтия и Гидеон вместе посмеялись. - Слушай, Гидеон, ты же вроде как гений-изобретатель? - спросил Грэй. - Твоё предложение должно быть утвердительным, а не вопросительным - заметил тот. - Не важно - сказал Грэй, и достал одно из 2х оставшихся колец. - Я, тебя, возможно, сильно огорчу, но два мужика не могут сделать ребёнка - с серьёзным видом заявил Гидеон, от чего Каэра и директор начали безостановочно смеяться, пока Грэй так и держал кольцо с всё таким же серьёзным лицом, явно не собираясь смеяться - Ладно, проехали, что надо-то? Договорив, Гидеон взял кольцо и начал его осматривать. Через мгновение он, как будто что-то поняв, встал и побежал к себе в мастерскую. Недолго думая, Грэй пошёл за ним, а после подтянулись и оставшиеся за столом Каэра и Гудскай. Прибежав в лабораторию, Гидеон начал рассматривать кольцо под большой лупой, видя на нём некие руны. Позже подошли и остальные. - Ты - указывая на Грэя, сказал Гидеон - Кто ты такой? - Её муж - указав на Каэру, сказал Грэй. - Это я и так знаю. Спрошу по другому. Когда ты... Не так, из какого времени ты? Грэя это не особо удивило, можно даже сказать, что он на это и рассчитывал. Посмотрев на Каэру, как бы спрашивая "Говорить ему?" и получив в ответ кивок, начал: - Да, ты прав, мы из будущего. - Насколько далёкого будущего? - спросил Гидеон. - После войны с Алакрией. - И... Что же там произошло? - Многое... Если хочешь знать, как мы попали в прошлое, то даже не пытайся, мы забыли, так как из-за временного парадокса, что мы создали своим пришествием в это время, мы отклонились от прошлого течения времени и вообще должны были постепенно исчезнуть. - Но что-то не даё- До Гидеона дошло, это не просто кольца, именно эти кольца не позволяют им исчезнуть. Он посмотрел на Грэя, тот кивнул, подтверждая догадки Гидеона. - Мне нужны объяснения - с серьезным тоном сказал Гидеон, сев на кресло. - Эхх, прощай мой завтрак - сказал Грэй, садясь на диван напротив Гидеона. - Ты же не собираешься блевать? - спросила Каэра. - Только посмкй испачкать диван или пол - пригрозил Гидеон. - Вы... За кого вы меня принимаете? - Ну не знаю, за путешественника во времени? - саркастично заметил Гидеон. - Ладно... Проехали. Расскажу Я тебе не много, так как уже слишком много людей знают. Всё, что тебе нужно знать, так это то, что я - Артур Лейвин, а она - моя жена - спокойно сказал Грэй. Все были спокойны, как удавы, кроме Гидеона. Его, по понятным причинам, это озадачило, ннет, его озадачило не то, что перед ним сидит человек, которого он видел пару дней назад, а то, что он был женат не на знакомой всей эльфийке. - Я думал что твоей женой будет... - Учитывая ситуацию, скажу, что я не педофил и я не создавал машину времени, а так как мы забыли, как переместились во времени, то искать то место бысполезно, так как мы будем искать его годами - сказал Грэй. - При чем тут педофилия? - спросила Каэра, директор тоже посмотрела на Грэя в ожидании ответа. - Ни при чём, просто так упомянул. - Ну, учитывая то, что ты - тот самый Артур, то все это могло произойти. Тому, что ты путешествовал во времени Я удивлен меньше, чём тому, что у тебя жена - не эльфийка - сказал Гидеон. - Я тоже была удивлена, но так даже лучше, учитывая то, что я знаю, они смогут прожить долгую жизнь вместе. - Ну, тут уж сложно не согласиться, брак человека и эльфа, обычно, ни к чему хорошему не приводит, люди живут намного меньше чем эльфы. Принцесса, скорее всего, будет сильно грустить - сказал Гидеон, явно вспоминая своё прошлое. - "Сейчас он чем-то похож на Рика... И всё-таки развязка 9 сезона была очешуенной. Я бы и не подумал о том, что Злой Морти, это будущая версия обычного Морти. Так, ладно, не об этом" - вспоминал прошлое Грэй - В общем, это всё, что я хотел сказать и это всё, что ты должен знать. Ты же сможешь сделать ещё таких колец? - Да, но не прям сейчас, месяцок другой понадобится. А сколько тебе нужно? - Ну, штук так 150-200 - Еб твою мать, зачем так много? - закашлялся Гидеон. - На всякий случай, вдруг эти кольца повредятся - ответил Грэй. - Ну хорошо, сделаю тебе колец, но взамен ты расскажешь о будущем. - Равноценный обмен, оплата после получения всех колец. - А ты... Стал ещё более деловым - заметил Гидеон, с недовольной гримасой. - Ага, ты тут начинай делать, а я наконец-то пойду нормально поем. Ты идёшь? - обратился к Каэре, Грэй. - Нет, спасибо, я наелась, пойду в комнату. - Хорошо, увидимся.

***

Спустя пару недель. - "Интересно, о чём думает профессор Грэй?" - задала вопрос одна из целителей, ожидая раненых во время урока. Грэй в этот момент просто стоял под деревом и смотрел за учениками. Каэра была рядом. Оба просто молчали и думали о своём. - "И что нам делать дальше? До войны ещё несколько лет, что нам делать в это время? По словам Грэй, Артур скоро отправится на Эфеотус. Да и вторжение не за горами. О чем же сейчас думает Грэй?" - зевая думала Каэра, посмотрев на Грэя. - "Можно ли считать Агрону - нацистом? Может он Г*тлер этого мира?" - Да... Это были мысли Грэя в тот момент. *Пум* - Так это и есть тот самый знаменитый класс, о котором все говорят? -сказал полу-эльф, зайдя на поле. - "Ооо. Сейчас повеселимся" - думал Грэй. - Итак, назови себя - начал Грэй. - Лукас Уайкс, второй год - надменно сказал ученик - А что? - Да так. Семья Уайксов? Мда, та ещё семья ублюдков - громко сказал Грэй. От этих слов все замерли, кроме Каэры, её это не особо-то и волновало, какая-то там семья ничего им не сделает, да и раз Грэй действует ничего не опасаясь, значит всё хорошо. - Да ты... Как посмел такое сказать?! Да ты знаешь кто мой брат?! Знаешь, насколько могущественная у нас семья! - кричал Лукас. - Да? И насколько же? Единственный и последний раз, когда я о вас что-то услышал, было то, что одно из Копий из вашей семьи, и всё - сказал Грэй, с видом, будто говорит о жуках, которых он использует для рыбалки. - Вот именно! Мой брат - Копьё! Самое сильное из всех Копий! - продолжал кричать Лукас. - И? Типо он стал супер важным и сильным? - уже насмехаясь, сказал Грэй - Да Я уверен, что... Хмм... Что он будет посильнее твоего братца. Сказав это, Грэй указал на Артура. Он сделал вид, что это был случайный выбор, хотя изначально он хотел выбрать Элайджу. Ему хотелось посмотреть на шоу. Промежуточный бой, бой, между первой встречей в академии и последней. - Опять он? - спросил Лукас. - Ок, так вы уже бились? Тогда ещё лучше. Как тебе идея? Победишь его и, так и быть Я сажусь с тобой, Я же вижу то, как сильно ты хочешь победить меня, якобы показать то, насколько ты сильный, к сожаление, самолюбие дворян никуда не запихнуть - разведя руками и пожав плечами сказал Грэй. - Ах ты! Ладно, узнаем, наконец, кто из нас сильнее - приготовился к битве Лукас. - Серьёзные травмы - запрещены - уточнил Грэй. - А смерть является серьёзной травмой? - спросил Артур, грозно смотря на Лукаса. - Технически - нет, но летальных исходов хотелось бы избежать, всё-таки от этого зависит наша зарплата - сказал Грэй и подошёл к Артуру - Можешь подольше с ним биться? Это будет хорошей демонстрацией реального боя. Ученикам будет полезно посмотреть. - Хорошо, профессор - нехотя ответил Артур. - Все, соберитесь в круг! Сейчас будет демонстрация боя, попрошу вас внимательно следить за ним и изучать его. Может быть подметить что-нибудь для себя - крикнул Грэй и подошёл к Тессии и Элайдже - Вас оставляю за главных, ты - посмотрел на Тессию - если что, то разбудишь меня или Каэру, а ты - повернулся к Элайдже - разнимешь их, и проследишь, чтобы они друг друга не поубивали. - Стоп, а вы что? - спросила Тессия. - Эхх, заснула на самом интересном. - Вы серьёзно пошли спать? А как же ответственность за то, что вы устроили тут такое? - начала возмущаться эльфийка. - Ты же будущая королева эльфов? Ну так вот и начинай учится ответственности - отрезал Грэй, направляясь к дереву. - Ну, тут он тебя уделал - пошутил Элайджа, за что в ответ получил грозный взгляд от принцессы - Э-эм, не тебя, а-а В-вас, ваше величество.

***

- Нет, ну вы посмотрите на то, как они мило спят и вправду женатая парочка - сказала эльфийка. - Чего ты такая злая? - спросил Артур, который не хотел признавать ошибку Грэя, ведь тот помог немного высвободить злобы на Лукаса. - Он поступил безответственно! - возразила Тесс. - А по моему вполне ответственно - сказала Кейтлин - Он дал чёткие рамки боя, сделал вас главными и сказал что делать в критических ситуациях. Он предвидел всё. - Ага, не предвидел он только вот этого - сказав это, она замахнулась ногой, чтобы ударить коленку профессора, но её ногу остановила рука. Она дёрнулась и посмотрела на лицо Грэя, тот всё ещё спал. - А я говорила, он всё предвидел - настаивала на своём Кейтлин. - Да у него просто инстинкты хорошие - опровергнул слова Кейтлин, Артур. - Ну, раз силой не получилось, попробуем по-другому - проговорила эльфийка и подошла уже к Каэре. Потрясла её немного, потом сильнее, потом ещё сильнее и только после этого, она проснулась. - А? - было первое что сказала Каэра. - Нам надо разбудить его - показав на Грэя, сказала Тесс. - А? Урок уже закончился? - Да - Аээ... Простите... Последнее время чувствую себя уставшей, вот и прилегла поспать - извинилась Каэра. - Ничего, бывает. Так вы поможете нам его разбудить? - уже начиная злиться, сказала Тессия. - Будь повежливее, чем ты так недовольна? - упрекнул её Артур. - Ничем. Всё отлично. - *Да точно же что-то произошло* - подумали почти все. Потянувшись и встав с земли, Каэра погладила Грэя по голове. Тот немного прищурился. Затем, она сделала то, чего никто не ожидал. Каэра сначала зажала нос Грэя, а потом поцеловала его. Тессия ушла сразу же, когда это только началось, сославшись на то, что свою работу она сделала. Остальные остались, желая увидеть результат. Поцелуй длился долго, около двух минут, по окончании которых, Грэй проснулся. - Довольно странный способ разбудить человека - заметила Кейтлин. - Всё остальное попросту не сработает, можно было, конечно, ударить, но мне не очень хотелось его бить - сказала Каэра, разведя руками. - Так пока я спал, ты эксперементировала надо мной? За тобой нужен глаз да глаз - заметил Грэй - "Странно вообще то, что я от этого проснулся" - Ага, уроки закончились, пойдём поедим? - спросила Каэра. - Но мы же недавно ели? - Ну а мне захотелось ещё поесть. - Ладно, уроки закончились, почему бы и не поесть.

***

- Мммм, как вкусно - съев филе рыбы сказала Каэра. - Ты же вроде не очень её любила - сказал Грэй, смотря на её бурную реакцию. - Ну, теперь понравилась. - *Странно всё это. Усталость, резкие перемены в еде, ещё вчера ей рыба не нравилась, а сейчас вон как уплетает* - думал Грэй. Что-что, а котелок у него хорошо варил. - Нам сегодня никуда же не надо? - спросила Каэра. - Нет, а что? - Да так, хотела пойти поспать. - Всё точно хорошо? - Вроде да, просто устала немного. - Если что, скажи мне. - Не волнуйся, если что, то расскажу тебе. На следующее утро. - Каэра, пора вставать - погладив по голове девушку, сказал Грэй. - Можно я полежу немного? Меня подташнивает что-то. - Подташнивает? Может к врачу отвести, до лазарета метров двести, сможешь пройти? - заволновался Грэй. Маги редко болеют, а если уж и заболели, то чем-то серьёзным. - Хорошо, думаю смогу пройтись. Медленно поднявшись с кровати, Каэра начала плестись в сторону выхода. Грэй шёл чуть сбоку, готовый, если что, ловить её. Так они прошли до лазарета. - Извините, можете проверить её, пожалуйста? - попросил Грэй. - Хорошо. Что вас беспокоит? - спросила медсестра. - Подташнивает немного, усталость - сказала, садясь на больничную койку. - А ещё резкие перемены во вкусовых предпочтениях - заметил Грэй. - Агааа, понятно, можете выйти ненадолго? - обратившись к Грэю, сказала медсестра. - Хорошо. Грэй ходил туда-сюда. Скоро уроки, а тут Каэра заболела. Прошло около получаса. За это время он успел сообщить классу, что урока не будет и вернулся обратно. - Заходите, пожалуйста - улыбнувшись, сказала медсестра. Грэй недолго думая, зашёл. На больничной койке Каэра сидела в лежачем положении с лицом, вроде и радостным, а вроде и растерянным. - Что с ней? - посмотрев на неё, спросил Грэй. - Не волнуйтесь, у большинства людей именно такая реакция на такие новости - беззаботно, даже радостно, сказала медсестра. - Реакция на что? - На то, что они - беременны! - радостно сказала медсестра. Прошло пара секунд. *Бум*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.