ID работы: 13996696

Исправить всё

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он... Или она?

Настройки текста
"Не знаю зачем, из-за чего и как так получилось, но вот я пишу это. Пишу для будущей себя. Возможно, Гидеон был прав, и поэтому я пишу это. Помни, тебя зовут Тессия Эралит, твои родители - Алдуин и Мериал Эралит, твой дедушка - Вирион Эралит, Артур Лейвин - человек, которого ты любишь" - "Аааа, я не могу, зачем я вообще начала это писать?" Я сидела в своей комнате. Из-за слов Гидеона, я решила начать писать дневник, но я уже жалею об этом. Всё-таки, считаю что он был прав. Эльфы живут дольше людей...(хе-хе, откуда она это знает? А пока не расскажу) Всё началось чуть больше 3х месяцев назад от сегодняшней даты. 2 человека появились в комнате директора, где мы обсуждали планы на начало учебного года. Каким образом, неясно, но перекинулись парой слов с директором, она поспешно попросила нас выйти, когда я уходила, Он, странно на меня посмотрел. Я попыталась подслушать, но, видимо, то о чём они говорили, было очень важным, раз директор установила звуковой барьер. Подслушивала Я недолго, человек со светлыми, пшеничными волосами, что странно на меня посмотрел, открыл дверь со словами о том, что тут сидит крыса. Я извинилась и поспешно ушла. Скорее всего он меня услышал, так как я 1 раз топнула, это была фатальная ошибка. После этого мы пару раз пересекались. Позже, в день приветствия первогодок, произошёл небольшой инцидент в столовой. А после Я узнала, что он-... они будут учителями нового предмета. По началу Я относилась к Дуэлям скептично, но по итогу они меня заинтересовали. Учитель... Был сильным. Хотя и тот ассистент(жена(кто вообще делает своим ассистентом, свою жену? - было первое о чём я подумала, когда узнала, что они женаты)) тоже была сильной. Несмотря на то, что они женаты*угрюмый смайлик*, когда они сражались - они не сдерживались(ну кроме профессора Грэя, он явно сдерживался). На следующем уроке Артур защитил меня и по итогу попал в лазарет- "Точно! Мне надо в лазарет забрать отчёты. Надо быстренько всё сделать." - думала я. Но такого я не ожидала...

***

- Простите, Я пришла за отчётами - сказала Тесс. - Привет, дорогуша, вот отчёты - медсестра передала ей маленькую стопку бумаг - Ты же сейчас к директору? - Да. - Можешь, пожалуйста, привести её сюда, раз уж ты сейчас к ней пойдёшь? - попросила медсестра. - Хорошо - сказав это, Тессия пошла к директору. Уже минут через 15 она привела директора в лазарет. - Вы просили чтобы я пришла, что-то случилось? - обеспокоенно спросила директор. - Да, при чём довольно-таки серьёзное... - сказала медсестра, начиная отодвигать стенки. - Должна ли Тессия уйти? - спросила директор, дело ведь серьезное. - Нет, пусть остаётся, ей же лучше будет - сказала медсестра, уже полностью отодвинув стенку. Тессия и Синтия увидели очень, очень странную картину. Каэра полулежал на больничной койке, а Грэй, видимо отрубившись, лежал пососедству. - Что произошло? - спросила директор. Тесс просто молча смотрела и не знала что сказать. - Ну... Хех, молодожёны, что с них взять - пожав плечами, сказала медсестра. Ни Тесс, ни директор ничего не поняли. - Эм, а можно я скажу? - встряла в разговор Каэра. - А, ой, да, конечно. - Ну, ммм, директор, Я беременна - почесав щеку и отведя взгляд сказала Каэра. - Оу... - из-за шока это было всё, что сказала директор. Тесс смотрела на Каэру с открытым ртом. - А он от такой новости упал в обморок. В общем, директор, что нам делать? - спросила Каэра. - Так... Сначала надо разбудить Грэя. Извините, можете с этим помочь? - спросила Синтия медсестру. Медсестра пошла за склянкой с неизвестной жидкостью. В это время, директор и её ученик сели на ближайшую кровать. - Так, ладно, а я-то тут зачем? - спросила Тесс. - Не знаю, по её словам, тебе будет полезно, в медицине Я смыслю мало - пожав плечами сказала Синтия. - Ладно... Медсестра, вернувшись, открыла бутылёк с какой-то жидкостью и поднесла его к носу Грэя. Через пару секунд Грэй поднялся, как ошпаренный. Посмотрел на окружающих людей... И снова упал на кровать. - Никогда не любил биологию... - сказал Грэй. - Что такое биология? - спросила эльфийка. - Просто мысли вслух - ответил Грэй и посмотрел на директора - И что делать? - Я... Даже не знаю. Это и вправду редкое событие - растерянно сказала директор. - Есть у меня идея - подумав, сказал Грэй и посмотрел на Тессию - И она не для лишних ушей. - Хорошо, тогда переместимся в другую комнату - сказала Директор и направилась к выходу. - Я... должна что-нибудь знать? - спросила Каэра у медсестры. - В общем-то не так много - начала говорить медсестра, но Грэй ее перебил. - Не волнуйтесь дальше я сам - сказал Грэй - "Не зря же я учил биологию, кое-что да помню на счёт беременности" - Так у вас есть опыт в подобном? - спросила медсестра. - Ты что, был беременн? Хмм, тогда это объясняет, почему Регис называет тебя принцессой - пошутила Каэра. Директор, что остановилась у выхода, хихикнула - Кх, да не в этом же смысле! У меня была младшая сестра, знаю я, что делать, вот и всё. - Ладно-ладно, пошли уже. Спасибо вам за всё! - попрощавшись с медсестрой, Каэра и Грэй пошли за директором. - Уже придумали имя? - подкладывала их Синтия, пока они шли в её кабинет. - Может Лукас - для мальчика? - подумав сказала Тесс. Так как им нужно было в одну сторону, она шла вместе с ними. - Ни за что - мгновенно ответил Грэй. - Тогда, может быть, Артур? - осторожно спросила Тессия. Грэй с Каэрой переглянулись. - "Называть ребёнка так же, как зовут отца? Так себе идея" - молча говорил Грэй. - "Согласна, странная идея" - так же молча согласилась Каэра. - Значит нет... - поняв по молчанию, что имя им не понравилось. - Розалин... Пусть будет Розалин - сказал Грэй. - Красивое имя - улыбнувшись сказала Каэра. Грэй улыбнулся ей в ответ. - Вау, а перед нами вы только злые рожи корчили, да ехидно и по-злодейски улыбались, но так тепло - никогда - посмотрев на профессора, который, как оказалось, не может так тепло и по-доброму улыбаться. - Ну, это и вправду редкое зрелище, даже Я видела его улыбку раз 9, в остальное время у него безэмоционально лицо. Может показаться, что ему абсолютно всё равно, но на самом деле это не так. Недавно, он был растерян, потом рад. Даже если лицо его не меняется, это не значит, что он не испытает эмоции - пояснила Каэра. - Всё, иди дальше Тессия, мы пришли - сказала директор, подходя к своему кабинету. - Хорошо, до свидания.

***

- Так что ты предлагаешь? - спросила директор. - Вы знаете о будущем, поэтому я не могу оставить Каэру в академии - серьёзно сказал Грэй. - А делать-то что будешь? - вновь спросила директор. - У вас же есть свиток связи с Вирионом? - спросил Грэй. - Да, хочешь с ним связаться? - Да, надо с ним кое-что обсудить. - Хорошо, сейчас достану свиток, подожди немного - сказав это, Синтия пошла к полке и начала искать нужный свиток. В это время время Каэра сильно задумалась, без внимания Грэя это не осталось. - О чём думаешь? - спросил Грэй. Через минуту молчания, Каэра ответила. - Михаил. Имя мальчика будет Михаил - утвердительно сказала она. - Хорошо. Хотя и довольно странно, что имя для мальчика придумала ты, а для девочки придумал я - сказал Грэй - "Ну, скорее всего это из-за того, что у меня уже была дочь, ну да ладно" - Никогда бы не подумала, что дети так рано появятся... Брат был бы в ярости, что уж там говорить об учителе - размышляла Каэра. - Боюсь представить, что бы они сделали со мной - продрогнув, сказал Грэй. - Ну, этого мы уже никогда не узнаем - с грустным видом, сказала Каэра. - Да-а... И вправду... - Я нашла! - крикнула Синтия, идя к ним со свитком в руках - Припрятан на крайние меры. Чтобы его активировать, влей в него ману. Сказав это, Синтия передала свиток Грэю. Тот передал её Каэре. Директор странно на него посмотрела. - Я не могу использовать ману, забыли? - Ох, точно, прости, забыла - извинилась Синтия. - Синтия? Что-то серьёзное произошло? - вдруг послышался голос из свитка. - Ничего. Ну, нет, кое-что всё же случилось - сказал Грэй - В общем, мне нужна твоя помощь. Когда ты сможешь приехать в академию? - Да хоть завтра, времени у меня, пока что, полно - ответил Вирион. - Хорошо, приезжай завтра. Будем ждать - сказал Грэй - Спасибо, директор. Мы пойдём, надо ещё сказать, что занятий не будет пару дней. - Спасибо, директор - сказала Каэра. - Да не за что, удачи вам - помахав, сказала директор.

***

- Надо будет купить дом - лежа на кровати и смотря в потолок, сказал Грэй - Не можем же мы растить ребёнка... Хааа, до сих пор не верится, Я стану отцом, по настоящему. - А Я стану мамой. Думала, стану мамой лет так через 10, а тут бам, путешествие во времени, другой континент и становление мамой. - Конечно, у меня была младшая сестра, но опыта ухода за новорожденным ребёнком у меня нету... - сказал Грэй, но тут его глаза расширились, он вдруг подумал - "Опыт... Ухода за ребёнком. Так эти толстосумы убили меня из-за того, что нашли себе марионетку, а может быть и вообще моего ребёнка, о котором я не знал! Убили и поставили его на моё место! Эти твари!" - Грэй, всё хорошо? У тебя такое злобное лицо - проведя рукой по щеке Грэя, сказала Каэра. - Да так, вспомнил кое-что. - Понятно... Знаешь, а Розалин и вправду красивое имя - сказала Каэра. - Подумал о нём, когда посмотрел на твои глаза - сказал Грэй. Щёки Каэры заалели. - А-а, по сравнению с твоей причиной, моя... - Хм? - Ничего - сказала Каэра - "Не могу же я сказать, что просто взяла и придумала имя" - Слушай, Я тут задался вопросом, а это будет яйцо или человек? - спросил Грэй. - В каком смысле? - ответила на вопрос вопросом Каэра. - Просто Сильви, появилась из яйца, а она смешение Драконов и Василисков. С нами то же самое. Я почти полностью Дракон, а в тебе часть крови Василисков. И вот подумал, что будет, яйцо или человек. Странно же получится, что во время родов, появится яйцо, а не человек - вслух размышлял Грэй. - Так, может хватит теорий? Будь что будет - обняв Грэя, прошептала Каэра. - Даа, пожалуй хватит. Но дом купить всё равно надо будет - сказал Грэй. - Спи уже. Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.