ID работы: 13996696

Исправить всё

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь без неё. Часть 2

Настройки текста
- "Что ж, по итогу почти все отказались со мной биться, жаль. Видимо они бояться что я их могу сильно покалечить. Остались только... Так, Малфой, Гермиона, Гарри и Рон. Осталось только Дамблдора и Волан-де-морта притащить. Ну, Директор сойдёт за Дамблдора, а вот на роль "Того кого нельзя назвать" даже не знаю кто подойдёт" - смотря на Артура, Элайджа, Тессию и Лукаса, думал Грэй. - Раз уж участников стало меньше, то я буду с ними максимально строгим - сказал Грэй - Остальные не расслабляются! 10 кругов вокруг поля, но не забывайте поглядывать на бой, может быть что-то подчеркнёты для себя! Теперь перейдём к вам... Услышав слова Грэя, "квартет" немного вздрогнул. Почему вздрогнул Артур и Лукас понятно, а вот Тессия и Элайджа вздрогнули просто подсознательно. Грэй решил дать им время на обсуждения. Сначала оно шло не очень, так как Лукас не хотел принимать в нём участие и вообще был агрессивно настроен к троице. - Устроим пари. Если я проиграю, то исполняю 1 желание от каждого из вас, но если выйграю Я, то каждый из вас должен будет исполнить одно моё желание - после слов Грэя, у Лукаса загорелись глаза, ведь он мог пожелать этому ублюдку-уяителю все что угодно. И вот теперь он охотно начал обсуждать стратегию. *5 минут обсуждения спустя* - Ну что, вы, наконец, готовы начать бой? - спросил Грэй, на что получил утвердительные кивки - Тогда начнём. После этого, секунду ничего не происходило. Лукас наколдовал огненную клетку, которую он раньше использовал против Артура. Только сейчас Артур был на его стороне. После того как накастовали клетку из огня, Артур и Тессия рванули в сторону Грэя. Он, всё так же не двигаясь с места посмотрел за их спины, будто что-то искал. - Где же деревянные мечи? - вопрос Грэя застал ребят врасплох. Но потом он просто исчез и оказался за куполом. Улыбнувшись и взяв деревянный меч, он вновь появился внутри купола. Во время этого действа, Артур и Тессия остановились, так как подумали, что его вопрос был лишь отвлекающим маневром и готовились к нападению, но увидели как их учитель берёт деревянный меч, находясь за куполом, а потом вновь появился рядом с ними. Лукас, хотя и не похоже, но не дурак и Огненную клетку сразу убрал, потому что понял, что против Грэя она бесполезна. Артур был первым, кто среагировал на появление Грэя и сделал выпад вперёд и ударил сверху. Грэй, не смотря на то, что у него был деревянный меч, легко парировал удар Артура и напал на Элайджу. - "Йо, чё делаешь?" - раздалось в голове Грэя и он резко остановился. Артур, который хотел броситься для удара, остановился. Все остановились. Это происходит уже во второй раз. Но даже этого им хватило. Тессия использовала лианы, чтобы те сковали Грэя, но тот даже не шевельнулся, чтобы уклониться. Ребят это удивило, но они были осторожны, кто знает, может он специально попался. Начав приближаться , готовя все заклинания и приёмы, что они знали, они увидели, что лицо Грэя выражает эмоции, как будто он с кем-то разговаривает. - Не знал, что у вас есть фамильяр, профессор - сказал Артур. Лица остальной тройки успокоились, ведь после этих слов, ситуация прояснилась. - Ага, и он тот ещё говнюк - сказал Грэй - Он будет через пять минут. - А это по правилам? Тогда вас будет уже двое - хитро улыбаясь, сказал Лукас, надеясь на то, что таким образом Грэй автоматически проиграет. - Вы тоже нечестно играли - ухмыльнувшись в ответ, сказал Грэй, который использовал Божий Шаг, чтобы выбраться из лиан. После этого он потянулся за спину и за шкирку достал Сильви, которая смотрела на Артура и виновато улыбалась - Не думаю, что мы договаривались на то, что фамильяры тоже участвуют. Раз уж так произошло, то думаю будет честно, если ей я тоже что-нибудь пожелаю. - "Мы почти пришли, амулет Сильви взяла, так что рогов не видно" - сказал Регис. - "Ну и хорошо, можете сразу приходить, хотя чего я, вы же итак собирались без спроса прийти" - закатив глаза ответил Грэй. - "Кстати, надо бы узнать, что я пропустил..." - начав просматривать воспоминания Грэя, Регис остановился, недоговорив предложение. - "Блять" - подумал Грэй, но было поздно! - "Ёбаный насрал, что я блять пропустил. Эй! Я требую, чтобы вы повторили это! Ну, после того как у вас родиться ребёнок" - мысленно сказал Регис. - "Аргх, почему... Ладно, проехали, где вы?" - спросил Грэй. - Вам вообще на нас пофиг?! - крикнули в унисон Артур, Элайджа, Тессия и Лукас. - Папа! - послышался крик со стороны входа на поле. Все. Буквально все посмотрели в ту сторону. У входа стояла девочка лет 11 с таким же цветом волос и глаз, как у их профессора. Рядом с ней стоял волк, который буквально горел фиолетово-чёрным пламенем. - Чего встали?! Уже пробежали?! Продолжили бежать! Вы тоже бегите, желания я загадаю позже - крикнул Грэй. Ребята побежали. Девочка же села на волка и начала приближаться к Грэю. - "Я вообще думал ждать вас через месяц" - подумал Грэй. - "Мы справились быстрее" - ответил Регис. - "Слушай, можешь сказать Сильви, что для того чтобы нас не раскрыли, её имя будет ммм, Мария" - сказал Грэй вполне логичную вещь. Получив положительный ответ от волка, Грэй начал идти им навстречу. - Давно не виделись, Сильви - улыбнувшись сказал Грэй. - Эхх, сказал, что меня зовут Мария, а сам зовёшь меня Сильви - спускаясь с дракона, сказала Мария(Сильви). Так как Сильви была похожа на 11 летнюю девочку, то чтобы обнять её, Грэю пришлось встать на колени. Отец и дочь, спустя долгое расставание, обнялись. Регис же сделала самое умное решение за всю свою жизнь, он решил постоять в стороне и не мешать им. Через время, ученики что закончили бегать, начали подходить к ним, Артур и остальные бойцы подходили вместе с ними(Грэй поручил им бежать не 10, а 6 кругов). Первым, кто высказался, был Лукас: - Как вам не стыдно, профессор? Ваша беременная жена уехала, а у вас, оказывается есть дочь на стороне. - Ну во-первых, ты не должен был исключать варианта, что она моя и Каэры родная дочь. На это указывает хотя бы тот факт, что у нас абсолютно идентичный цвет глаз и волос. А во-вторых, всё, что я сказал до этого брехня и этот ребёнок моя тётя - с ничего не выражающим лицом сказал Грэй. - Что? - Это как? - Но она же совсем кроха, как она может быть его тётей? - А почему она зовёт вас папой? - спросил Элайджа. - Потому что её отец, то есть мой дедушка, - как бы неприятно Грэю было это говорить(я про то, что Агрона - его дедушка) - тот ещё подонок и бросил бабушку. Вскоре после рождения Марии, умерла бабушка. Чуть позже и я стал сиротой. Так что по сути, мы почти единственные выжившие из нашей семьи. Есть конечно прадедушка, но он тоже тот ещё говнюк. - ...Ничего себе у вас всё сложно - сказала Тесс. - Ну и из-за того, что её растил я, она и стала звать меня отцом - потрепав волосы своей дочке, сказал Грэй. - А Мисс Каэра об этом знает? - Естественно знает - сказал Грэй, который хотел вновь погладить голову девочки, но рука не нашла её головы. Осмотревшись, он увидел, как она подошла к Артуру. Парень Потупил взгляд, не зная что сказать, у него была младшая сестра, но то была сестра, а тут чужой ребёнок, ещё и такого сильного человека. - Папа, а он смешной - отыгрывая 11 летнюю и показывая на Артура, сказала Сильви - Слушай, а ты можешь сделать как я? Сказав это, девочка создала шар чистой маны и отправила его в сторону Грэя. Так как Артур был на среднем от него расстоянии, то Грэю не составило труда материализовать меч и разрезать шар на 2 половинки. Школьники остались под впечатлением, под ОГРОМНЫМ впечатлением. Девочка 11 лет могла делать то, что не всякий взрослый со светло-желтым ядром может сделать и то не факт, что может. А тут! Артур сказал себе честно, что начинает побаиваться эту сумашедшую семейку. - В общем, знакоитесь, моя дочь(тётя) Мария. С сегодняшнего дня, она будет присутствовать на каждом занятии - сказал Грэй. Ученики ужаснулись.

***

- Спасибо за амулет, Гидеон - сказал Грэй, пожимая руку Гидеону. - Ага-а-а - с явной болью в голосе. - Такое чувство, что это было слишком сложно для тебя - с явным вызовом в голосе сказала Сильви. - Было сложно, но я не такой слабак, чтобы откинуться от такого! - крикнул Гидеон, ударяя себя по груди. - Ты знаешь основы физики и химии? А математики? - спросил Грэй. - Так... Математику я могу понять, но физика? химия? Ты имеешь ввиду Алхимию? Если да, то я в ней мастер - вновь ударив себя в грудь сказал Гидеон. - Эхх, нет, именно Химия. Это то, чего ты точно не знаешь - сказала Сильви. - Поверь мне, когда я сделаю книгу и ты её прочитаешь, ты станешь (по крайней мере должен) умнее - сказал Грэй, уходя из комнаты. Сильви направилась за ним. - "Ты всё ещё молчишь. Заболел что ли?" - спросил Грэй Региса. - "Не разговаривай со мной" - ответил Регис. - "Ок" - Как непривычно - сказала Сильви. - Что именно? - Я привыкла, что мы могли общаться мысленно, а сейчас не можем - ответила Сильви. - Ну чего ты? За то теперь мы будем чаще общаться - сказал Грэй. - Ты говоришь так, как будто я дочь, которая с тобой 10 лет не разговаривала и теперь ты хочешь наверстать упущенное - сказала Сильви. - По сути так и есть, только времени прошло меньше - не стал отнекиваться Грэй. Они наконец пришли в комнату. Грэй лёг на диван. - Ты будешь спать на диване? - спросила Сильви. - Да, отдаю тебе кровать - сказал Грэй. Тут кто-то постучал в дверь. Грэй крикнул, чтобы входили и поднялся с дивана. Дверь открылась и: - ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ТАКОМ НАДО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.