ID работы: 13996696

Исправить всё

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
- Директор, что вам не нравится? - Всё! Ты должен был предупредить о ней! Теперь по академии ходят разные странные слухи, что может сказаться на всём! - Ну извините, Я сам не ожидал этого. Кстати, как по вашему это может повлиять на академию? - спросил Грэй. - Пошли слухи, что тут появилась девочка 11 лет с силой копья! - Ну и ладно. Это мои проблемы. - Которые затрагивают всю академию - скептично заметила Сильви. - Молчи и спи. Дети должны спать - саркастично ответил Грэй. - Ага, старпёр. - Я не такой уж и старый! - запротестовал Грэй - "Мне всего лишь 60 с лишним, но в душе мне 20!" - "А вот и нет" - подал голос Регис. - "А вот и да!" - ответил Грэй. - К нам завтра прибудут Копья - серьёзным тоном сказала Синтия. - Ну и ладно. Как-нибудь разберусь. Завтра ещё и Вирион приезжает, так что всё точно будет хорошо - развалившись на спинке дивана сказал Грэй. - Ты точно уверен? - Да, вам не о чём волноваться, Директор - сказал Грэй. - Ладно, доверюсь тебе, тогда я пойду. Но помни, если из-за "твоих проблем" пострадает школа - вылетишь отсюда. - Понял.

***

- Это же моя вторая внучка! - сказал Вирион, поднимая Сильви, взяв её за подмышки. - Отпусти-и-и! - замахав руками закричала девочка. Копья, тупо смотрели на эту сцену. Что у Байрона, что у Алеи, возникла одна и та же мысль: "У него есть внебрачный ребёнок?". Сначала они смотрели только на эту сцену, но позже, они посмотрели на человека позади этой сцены. Их лица сразу напряглись. Хоть и слабо, но они могли чувствовать силу, исходящую от этого человека. - Простите, Я, конечно, не должна лезть в ваши дела, но у вас есть внебрачный сын? - спросила Алеа. - Нет - ответил Вирион, продолжая тискать Сильви. - Но... Тогда... Почему вы назвали ее- - Она дочь моего любимого ученика. Не вижу никаких проблем - ответил Вирион. - А ну ка хватит! - вырвав Сильви из лап эльфа, сказал Грэй. Вирион утёр вымышленные слезы и принял серьезный вид. - Прошу любить и жаловать, семья, э-э... - Вирион остановился и посмотрел на Грэя, спрашивая его взглядом о том, что ему сказать. - Деноир - сказала Сильви. - Семья Деноир. Они будут помогать вам в предстоящей миссии - продолжил Вирион. - Они? - спросил Байрон и посмотрел на семейство из двух (четырёх и пятый на подходе) людей с недоверием во взгляде. - Байрон, ты мне не доверяешь? - спросил Вирион. - Доверяю, сэр - машинально ответил Байрон. - Бесполезный был вопрос. Если надо, можешь устроить спарринг с ними. 1 на 1. Советую быть серьёзным - сказав это, Вирион начал уходить, не забыв при этом погладить Сильви по голове. Естественно Байрон, Сильви и Грэй пошли выяснять отношения с помощью драки. Но, по вашему мнению, кто победит, дракон-василиск или человек? Ответ очевиден. Это будет чело- Так, стоп. Не тот сценарий. Подождите немного, Я найду нужный сценарий. Вот он. Нашёл. Так, на чем мы остановились? Ах, да, победит дракон-василиск. - Послушай, мы будем участвовать один раз, поэтому не забивай себе голову на счёт нас - простив уши мизинцем сказал Грэй. В этот момент к ним подошла Алеа. - Бой был красивым - сказала она, потом посмотрела на Сильви. От этого взгляда у Сильви прошлись мурашки по спине - Могу Я потискать вашу дочь-...? Грэй погладил Алею по голове. Байрон встал в ступор из-за неожиданности. - А!... Простите. Вы... Просто напомнила мн мою младшую сестру... Вот я и - начал говорить Грэй. - Э-э. Да ничего, бывает. Я вот тоже иногда в некоторых людях вижу своего младшего брата... - В общем, скажите куда мы пойдём - спросил Грэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.