ID работы: 13996762

Я докажу своё существование.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Тренировки и отправление.

Настройки текста
Примечания:
      Так прошел месяц я безостановочно тренировалась и тренировалась. Сенсей отсутствовал всё это время, он был на одном сложном задании. И скоро он должен был приехал, поэтому я решила приготовить карри. Моё состояние было ужасно, за этот месяц я раза пять падала в голодный обморок, я не могла есть понимая на сколько я слабая и никчёмная. Под глазами были черные круги, а тело стало очень худым и хрупким, я прятала всё это под широкой толстовкой. Руки были обмотаны грязными бинтами, под которыми покоились новые шрамы и стертые в мясо ладони. В дверь постучались, я быстро метнулась к двери.       — Сенсей с возращение! — радостно пролепетала я с натянутой улыбкой.       — Дааа, наконец-то я думал что не дойду, — устало прошипел Сенсето.       — Я приготовила карри, — пошла я накладывать еду сделав нам по горячему кофе, Сенсей поднял на меня взгляд обеспокоенно посмотрев на меня. Я наложила еду на тарелку, дав ее учителю себе же я ничего не положила.       — Эми, как ты себя чувствуешь, ты очень исхудала, — спросил он, я нервно хихикнула, совершенно не хотелось что бы учитель ещё и волновался.       — Всё нормаль просто надо отдохнуть, — не успокоила я его, отпив напиток, в последнее время я слишком подсела на кофе.       — Почему ты не ешь?       — Я не хочу, — вздохнула я, веки становились всё тяжелее и тяжелее.       — Поешь пожалуйста тебе станет лучше, — не много приказным тоном сказал учитель, я встала что бы наложить себе еды, которую не заслужила, как только я сделала шаг к кастрюле, моё сознание вырубилось и я упала на пол ударившись об угол, услышав отдалённое «Эмилия»

***

      — Эмилия! — крикнул Шин, подпрыгнув к девочке. «Что случилось за этот месяц?» поднял он меня на руки быстро побежав к доктору, из головы Эми текла кровь лицо было которое было и до того болезненно белым начало сереть, а с черными кругами она была похожа на мертвеца. Мужчина со всей скорости побежал в больницу, боль в боку от прошедшей битвы очень сильно болело, но он не обращал на это внимание, беспокойство о своей ученицы, которая стала за это время ему почти дочерью заполнили всё сознание. Сансето был уже в городе, он с ноги открыл дверь.       — Господи Шин что… Эмилия! — вскрикнула Рин, подбежав к нам. — Положи ее на кушетку, — приказала женщина, Шин сделала всё что она попросила. Доктор стала осматривать Эми, грустно вздыхая подключая аппарат. Она обработала рану на голове обвязав и поменяв бинты на руках, присела за стол став что то записывать.       — Рин что с ней случилось? — спросил обеспокоенно мужчина.       — У нее переутомление и анорексия, ещё и все ладони в мясо а на руках глубокие раны, — вздохнула она, мужчина вздрогнул. — Когда она проснется надо поговорить с ней, пока что она побудет тут, ей нужен отдых.       — Ясно, — сглотнул Шин.       — С ней всё в порядке, просто нужен отдых и питание, — успокаивала его Рин, Шин кивнул его бок болезненно заколол. Мужчина упал на колено шипя от боли. — Господин Сенсето! — подбежала девушка к больному, мужчина попытался встать но его подхватили под руку положив на другую кушетку. Сняв футболку Шин женщина, смотрела на большую криво обвязанную рану на боку которая очень сильно кровоточила. Сняв бинты Рин начала рассматривать глубокую рану в районе кишки, обработав, она стала зашивать ее.       — Сенсето где вы получили такое серьёзное ранение? — нахмурившись спросила девушка.       — На одном из заданий, всё-таки я Хантер, — хмыкнул он. — Я наверное посплю…       — Хорошо, — кивнула та.

***

      Открыв глаза я тупо уставилась на белый потолок, в мыслях было пусто. Повернувшись я посмотрела на аппарат который был подключён ко мне. Моя голова заболела, но я даже не сморщилась поднявшись на руки. Вдруг я вспомнила что произошло, я опять упала в обморок только теперь перед учителем. Я опять облажалась, и показала слабость Сенсею… Дверь открылась, там стоял Шин и Рин посмотрев удивленно на меня.       — Эми! — крикнули они в один голос, подбежав ко мне.       — Здравствуйте, простите за беспокойства, — натянула я маску, прикрыв глаза улыбнувшись. Сенсей обнял меня, шмыгнув носом, в горле образовался ком а глаза округлились.       — Эмилия я так волновался за тебя, — прошептал он, я начала кусать губы от отвращения к себе.       — Простите что расстроила вас учитель, такого больше не повторится, — спокойно проговорила я.       — Эми почему ты не ела, и что случилось с твоими руками, — спросила серьезно Рин, Шин отодвинулся от меня сев рядом с кроватью.       — Я…я слишком слабая я хотела что бы учитель мог положиться на меня и я смогла помогать ему, — опустила я взгляд на простыню. — Если не буду сильной то меня бросят, я хочу быть как можно полезной. Я думала что если буду больше тренироваться то смогу-       — Эми… — перебил меня Сенсей, я подняла на него взгляд, он смотрел растерянно и расстроенно. — Я тебя не за что не брошу, ты мне почти как дочь! Ты очень сильная, то что произошло тогда по большей части моя вина, ты использовала техники которые не тренировала слишком долго. Эмилия ты большая молодец!       — Но я же… — не понимала я, Рин громко вздохнула.       — Эмилия всё в порядке, ты всё еще ребенок и я обязан тебя защищать, — тепло улыбнулся он. — Пожалуйста не мори себя больше голодом и перестань так агрессивно тренироваться!       — Хорошо, простите, — натянула я слабую улыбку, мужчина вздохнул. После меня отчитала Рин прочитав мне нотации на пару часов, прописав мне некоторые таблетки и прием пищи отпустила нас домой. Дома Сенсей продолжил разговор.       — Эми послушай, хоть я и говорил что хочу что бы стала ассасином и Хантером, но это совершенно не значит что должна ими быть, — вздохнул он, погладив мне по голове. — Ты можешь быть обычным человек, но даже если ты попытаешься им быть у тебя скорее всего не получится из-за твоих способностей, если решишь стать Хантером то ты можешь просто путешествовать.       — Учитель… я хочу стать Хантером и… —начла я, мило улыбнувшись. — Хочу путешествовать и попробовать всё мясо и еду в мире, — «И стать ассасином которым вы бы могли гордиться» мысленно добавила я, учитель моргнул пару раз, но потом громко засмеялся.       — Это прекрасная идея Эми! — сквозь смех проговорил он.       Через пару недель я восстановилась, и стала тренироваться аккуратнее и иногда Сенсей смотрел за мной. На моих ладонях появились небольшие шрамы внутри, на пальцах же ничего не было.

***

      Так пролетел год мне десять но скоро будет одиннадцать, я сказала учителю что собираюсь стать Хантером в следующем году. На самом деле этот год был очень насыщенным, в плане ассасинства, но об этом потом.       С Сенсем у нас стали очень теплые отношения, хоть я всё ещё и говори с ним уважительно. Я начала называть его «отцом», тогда Сенсей был очень помятым и грустным. Я обратилась с этим вопросом к Рин, та сказал что я должна его обрадовать предложив этот вариант. Что произошло успешно, он буквально заплакал от счастья и за обнимал меня. Он молил что бы я называла его так всегда, я была не против поэтому согласилась. Теперь он всегда расплывается в счастливой улыбке, трепав меня по голове.              Насчет тренировок, я добавила ещё один нож и пистолет для них, точнее Сенсей купил мне два ножа и огнестрельных оружий из хорошей стали. Я довольно быстро привыкла ко вторым оружия, с ними было очень удобно. Да и этот арсенал не был виден через широкие и длинные вещи которые покоились в чехлах на талии. Так же я начала заниматься гимнастикой и акробатикой, так как один раз увидела как учитель смог сделать небольшой трюк когда занимался со мной. С Нен тоже всё было замечательно, я научилась ещё паре приемов и смогла призывать больше волков, собак и монстров. А так же, если я смогу взять под контроль тень противника то смогу управлять им, конечно если наши тени соединены и соблюдён зрительный контакт.       Один раз на одном из заданиях я опять слишком перенапряглась с Нен, не знаю что тогда мной двигало но я потянулась к тушке человека укусив его и вонзив свои клыки ему в руку, солоноватая кровь полилась по моему горлу. Я попробовала другого человека, у него было другой вкус крови. Но что самое удивительно чем больше я пила ее, тем быстрее восстанавливалось моё тело и силы. Я рассказала об этом учителю, и он сказал что это довольно хорошая способность и что она очень полезна. И так мы перешли к ассасинству…       После первого задания про меня никто не знал, но вот после второго: когда я в одиночку убила секретную банду работорговцев найдя их по запаху и убив. Тогда то на газетах появилась моя «милая», как выразился учитель, фотка где я была просто как приведение с красными глазками и ушками. Устрашения и опасности как у Золдик или Сенсей я совершенно не внушала из-за этого теневого плаща, но это даже и к лучшему. На счет семьи ассасинов, они как и говорил учитель пытались меня завербовать себе, хоть мы и не часто встречаемся они твердят об этом каждый раз. С начала учитель всё время отказывал за меня, потом когда я начала работать одна и встречаться с ними то приходилось вежливо отказывать и уходить, но они были слишком настырными по большей части Иллуми который сам был слишком за интересован во мне и больше ни чем, иногда от него веяло беспокойством когда был рядом Киллуа, парень говорил что их мать очень хочет пообщается со мной. Он пытался использовать своё Нен на мне, но так как учитель рассказал о его нен я была готова к этому. Он рассказал что: Иллуми — Манипулятор и обладает невероятно зловещим Запахом, который, по крайней мере, ощущается с расстояния в несколько сотен метров. Его аура настолько мощна, что, если ее ввести в нормального человека, она покалечит его на всю жизнь. Его способности к Нэн позволяют ему изменять свою внешность, управлять как мертвыми, так и живыми с помощью подавляющего контроля над разумом и телом, а также влиять на других с помощью более тонких видов манипуляций, диапазон применений, который предполагает большое мастерство в этой категории Нэн. Возможно, он использовал Манипуляцию по-другому, когда закрыл дыру в земле, казалось бы, не прикасаясь к ней, перемещая почву с помощью Нэн. У Иллуми, похоже, обильные запасы ауры, поскольку, несмотря на то, что принудительные манипуляции довольно утомительны, он способен контролировать десятки целей одновременно. Плюс его тренировки в семье Золдик, смогли развить огромную терпимость к боли, повышенную скорость и другое.        С Киллуа у нас были сложные отношения, ни он ни я не пытались заговорить с друг-другом. Ему было плевать на меня, считая меня обычной убийцей которой скрывает своё уродливое лицо, что было частично правдой, наверное он даже думает что я намного старше его. Я сама не горела желанием разговаривать с ним и даже не смотрела в его сторону не интересуясь как он работает, я была слишком сильно сконцентрирована на заданиях, будь мы наверное в другом положении я бы смогла с ним хорошо пообщаться. На счет других из этой семьи, они пытались поговорить со мной и просить посетить их замок, но всё четно. На заданиях перед Золдик я никогда не пользовалась Нен, не считая плаща, придерживаясь тактики «не привлекать внимания ещё больше», так что опиралась только на физическую силу. Дерясь иногда ножами или же в рукопашную, огнестрельное оружием я пользовалась в одиночных миссиях. А что насчет одиночных, пару раз был один инцидент когда я теряла над собой контроль, мои глаза наливались красным и в них крутился завиток. Я была очень удивлена когда приходила в себя, смотрев на своё окровавленное тело. Рассказав это учителю тот сильно забеспокоился рассказав что то про сидром состояние берсерка и что наверное это из-за того что у меня был не большой всплеск эмоций, но я же их не чувствовала по большей части. Хотя тогда я была в ужасном настроении и меня всё что то не устраивало и бесило так что это может быть и возможною. Шин потащил меня к Рин попытавшись рассказав по мягче, что иногда теряю контроль над собой. Женщина хотела знать подробности но всё-таки смирилась с таким ответом, выписав мне успокоительный рассказав сколько и во сколько их пить.

***

      Когда мне исполнилось одиннадцать, учитель подарил мне не большой чокер с шипами, что бы я смогла скрывать свой штрих код и сказал что подал заявку на Хантера но она была перенесена на третье июля. Так что через семь месяцев я уже была готова полностью к экзамену.       Сегодня наступил тот самый долгожданный день, я после небольшой утренней тренировки стала собирать вещи. В свой черный портфель я положила запасную одежду, деньги, небольшая аптечка с успокоительными которые любезно предоставила мисс Рин, воду, банку с кофе, расческу с пару резинками, пару книжек и не большие четыре булочки с шоколадной начинкой который я очень сильно люблю, они хорошо сочетаются с кофе. Оделась я: в широкую черную толстовку под которой была небольшая белая облегающая майка с воротом которая была похожа на футболку заправленная в широкие шорты с завышенной талией в которой прятались оружия, белые носки с удобными кроссовками, чокер который я одела поверх ворота и длинные перчатки без пальцев, длинные волосы до талии были распущены откинув назад я спрятала их в толстовку. Посмотревшись пару раз в зеркало спрятав хвост и уши, взглянула на пустые уставшие серые глаза с красным зрачком под которыми были черные круги, прикрыв один глаза я заметила что эта часть лица выглядит так намного лучше. Поэтому прикрыв глаза и натянув улыбку, я выпила таблетку и вышла на улицу где меня уже ждал Сенсей.       — Эми тебе надо было одеть красиво платьице а не эти мешки! — возмущался он.       — Отец я не смогу драться если буду в платья, да и мне оно не нравиться, — хихикнула я, учитель вздохнул.       — Эх ладно, пошли скорее скоро приедет корабль, — радостно пропел учитель. Мы пошли до судна, попутно разговаривая и повторяя что мне надо делать а что не надо. Сенсей сказал что самое главное это не привлекать внимание сильных людей и прятать своё нен а лучше вообще им не пользоваться и не выделяться притворяясь слабой, не убивать если в этом нет необходимости, найти друзей, так же он сказал что когда я получи лицензию то могу раскрыть свой хвост и уши. После небольшой тирады от учителя он всё же сказал чтобы я вернулась живой и здоровой. Так мы уже были в порту, пока шли через город я попрощалась со многими своими знакомыми. Обнявшись с Сенсем я прыгнула на корабль, там уже было довольно много людей они были всё старше меня. Мы стали отплывать от острова я махала всем горожанам.       — Маленькая девчонка? — начали шептаться они немного хихикая, я стала рассматривать корабль остановившись на углу где никого не было, начав читать книгу. Пока что не хотелось ни с кем контактировать, на корабле было слишком много слабых и никчемных людей. Хотя тут и были некоторые кто могли далеко пойти. Отогнав все мысли я стала вникать в книгу.       Через пару часов чайки стали паниковать а в воздухе витать запах влажности, говоря о начинающей бури. Прикрыв глаза я встала с своего угла, услышав разговор капитана и какого-то мальчишки который тоже оповестил о буре. Он бы примерно одного со мной возраста с длинными колючими черными волосами с зелеными кончиками, большими карими глазами и зелёной одежде. Он был похож на ежика. Я пошла внутрь корабля став в угол убрав книгу в портфель. «вот сейчас и узнаем кто будет моим союзниками» мило улыбнулась я своими мыслям. Корабль через пятнадцать минут стал очень сильно качать, люди один за другим стало укачивать они начинал падать друг об друга. Через полчаса всё закончилось, и тот мальчик ежик стал помогать другим людям. Я решила подойти к нему.       — Привет, — доброжелательно улыбнулась я ему, тот обратил на меня внимание.       — Привет! — улыбнулся он мне, взяв из своей сумочки траву протянув ее человеку которому было плохо. — Пожуйте вам сразу же полегчает, — мужчина взял ее ничего не ответив у него было синее лицо от страха и от укачивания промычал «Воды». — Потерпите сейчас принесут.       — Зачем ты ему помогаешь? — удивленно спросила я, к нам зашел капитан.       — Потому что ему плохо, — похлопал он глазами смотря на меня, будто бы это очевидно.       — Те мелкие, — прошептал капитан корабля, переведя взгляд на блондина читающего книгу.       — Хорошо, — вздохнула я, решив не спорить с ним.       — Ихи, — фыркнул мужчина сидевший за столом и евший яблоко, в очках, пиджаке и сумкой, от него пахло медикаментами. — Ох и кислые же, — через пару секунд к нам подбежал один из морепехов дав мальчику стакан воды.       — Держи, — проговорил он запыхавшись.       — Спасибо, — поблагодарил его он, отдав воду страдающему тот высушил ее за пару минут. — Спасибо выручили вы меня Каццио.       — Странный ты, — тихо пробормотала я. — Мальчик ежик, как тебя зовут?       — Ежик? — наклонил он голову встав на ноги, он был немного выше меня. — Меня зовут Гон!       — Приятно познакомиться, а я Эмилия или просто Эми, — мило улыбнулась я.       — Мне тоже приятно, — улыбнулся он в ответ. После нас позвали в бухту капитана, блондин и брюнет шли за ними а мы с Гоном разговорились, я спрашивала у него как он понял что будет буря, оказывается он понял это по запаху прямо как и я. Я стала говорить что он крут, решив играть добрую слабачку, на что тот немного смутился и за хихикал. Через пару минут мы стояли в бухте.       — Для начала представьтесь, — начал капитан.       — Я Гон! — радостно сказал он подняв руку, от него пахло лесом и свежестью.       — Эмилия или просто Эми, — хихикнула я, всё ещё с прикрытыми глазами.       — Меня зовут Курапика, — сдержанно проговорил блондин, с ненавистным и злым запахом жаждущего мести, но и так же от него веяло теплом и книгами.       — А я Леорио, — сказал не хотя мужчина в очках, с запахом резкого одеколона и медикаментами.       — И почему вы хотите стать хантерами? — спросил капитан, «Хмм в этом точно есть какой ни будь подвох…» мысленно подметила я.       — Хэй! Хватит вопросы задавать тоже мне экзаменатор нашелся, — пробурчал Леорио.       — Трудно что ли сказать, — вздохнул он.       — У меня папа хантер, — начал Гон, капитан удивленно промычал. — И я уплыл с Китового острова ради того, что бы узнать почему он так хотел им быть.       — Я хочу путешествовать и попробовать много вкусных блюд, — глупо улыбнулась я, не досказав.       — Эй вы мелкие, — окликнул нас Леорио. — Ничего на его вопросы отвечать.       — Чего так? Мы же всё равно здесь, — спросил Гон.       — Да и это не такой уж и большой секрет, — наклонила я голову.       — Только о себе и думаете да? — фыркнул тот, ткнув нас в лоб. — Я вот нихочу свои причины выкладывать.       — Знаешь Леорио я с тобой согласен, — промолвил Курапика.       — Чего? Хэй, ты же младше меня, прояви уважение, — убрал свои руки от нас.       — Но что бы не отвечать на не удобные вопросы достаточно лишь убедительно соврать, — игнорировал его блондин.       — Хэй! Ты меня слушаешь, — не унимался он.       — Однако слишком унизительно полагаться на лож, с другой стороны если я отвечу честно то раскрою свои самые сокровенные тайны, — продолжал блондин. — И потому отвечать я не буду.       — Эй парень! Я с тобой разговариваю, — не годовал Леорио.       — То есть отвечать не собираетесь, — проговорил капитан. — Хэй Каццио!       — Да капитан?       — Сообщи экзаменационной комиссии что у нас ещё двоя выбывших.       — Вы о чем? — спросил удивленно Леорио, Курапика же раскрыл глаза.       — Чего так и не поняли? Экзамен на хантера уже начался, — сказал капитан «Так и знала»       — Что?! — удивились они.       — Желающие стать хантерами что звезд в небе, у экзаменующих нет времени и возможности оценить их всех. И что бы отсеять лишних они нанимают людей вроде меня. Я уже уведомил комиссию что остальные мои пассажиры экзамен провалили, рас уж от маленького шторма полегли то на поздник этапах экзамен им делать вообще нечего. Так что в главном экзамене вы будете участвовать только если я разрешу, — объяснил он. — Хорошенько подумайте, прежде чем ответ давать.       — Таки дела, — сказал Гон, посмотрев на Леорио который сразу вспылил.       — Раньше не мог сказать, — прошипел он.       — Я последний выживший из семьи Курута, — начал Курапика мы перевели него взгляд, «Курта? Это случайно не тот клан с красными глазами который вырезала Призрачная группа, Пауки, как и тот город…» — Четыре года назад всю мою семью вырезала банда преступников, и я хочу стать хантером что бы отомстить Призрачному отряду.       — Охотником за головами будешь, — задумчиво проговорил капитан. — За призрачный отряд награда класса «А», даже самые заядлые хантеры к ним не поступиться, ты только жизни за зря лишишься.       — Смерти я не боюсь, я страшусь лишь того что моя ярость со временем угаснет, — ответил Курапика и от него повеяло яростью и ненавистью.       — Отомстить значит хочешь, и что обязательно для этого хантерем становиться, — сказал самодовольно Леорио " Что за плоское мышление у этого человека…» подумала я но решила промолчать.       — Знаешь Леорио вопроса глупее я в жизни не слышал, — сказал за меня блондин.       — Обращайся на вы!       — Места куда вход есть только хантером, недоступная другим информация, совсем другие возможности, в твоем скудном мозгу такое количество причин явно не уместилось, — перечислил Курапика, разозлив мужчину.       — Так, — отвлек Гон его. — А вы почему хотите стать хантером?       — Я то, выражусь предельно ясно ради наживы, — ответил Леорио. — С деньгами ты получишь всё что угодно! Большой дом, крутую тачку, вкуснющую выпивку!       — Жаль только манеры ты за деньги не купишь, да Леорио, — отрезал его тираду Курапика, разлив мужчину окончательно.       — Третий раз. Пойдем выйдем, — спокойно проговорил разгневанный Леорио. — Покончим с твоей семейкой раз и навсегда, — эти слова задели Курапику.       — Следи за словами Леорио, — крикнул тот, разозлившись. — Возьми их обратно       — Сказал же на «вы», — проговорил он выходя на палубу, цыкнув Курапика пошел за ним.       — Погодите… — хотела я было сказать, но Гон махнул рукой и я смолкла.       — Эй парни я ещё не договорил! — крикнул капитан.       — Оставьте их, тетка мне как-то сказала, если хочешь узнать человека прежде всего пойми что его выводит из себя, — проговорил Гон, улыбнувшись. — Им сейчас нужно понять почему они злятся. Так что пускай сами разбираются.       Через пару минут к нам начала направляться буря, все на корабля стали кипишиться и я с Гон присоединились к ним. Мы побежали под ливень и слушая приказы кэпа затягивали канаты. Я не понимала зачем это делала но раз Гон согласился то почему бы и нет. Леорио и Курапика всё ещё спорили не обращая на сложившуюся ситуацию. Каццио не удержавшись на месте сдуло в их сторону прямо в воду, мужчины хотели его спасти но не дотянулись.        Вдруг за ним побежал Гон, я поняв какую глупость он хочет сделать помчалась за ним но не успела и тот прыгнул за морпехом в море хвата того за ноги. Я попыталась ухватиться за ежом но ничего не удалось из-за коротких рук, но удалось у Курапики и Леори которые смогли схватить Гона за ноги. Я позвала на помощь и их вытащили на палубу. Через полчаса ужасно сильного ливня всё закончилось.       — Ну ты и балбес, — негодовал Лероио действиями Гона, как и Курапика. — Если бы мы тебя не поймали ты бы сейчас акул кормил.       — Согласна с вами Леорио-сан! Ëж ты такой глупый, кто в здравом уме прыгнет в воду да ещё и в такой ливень! — про фырчала я.       — Боже ты мой… Вообще не думает, — согласился с нам Курапика.       — Дак поймали же, — беззаботно сказал он, мы ошарашенно посмотрели на него. — Успели меня схватить!       — Ну этот то да, — пробормотал Леорио, к нам стал бежать Каццио.       — Гон! — крикнул он.       — Каццио, — встал на ноги мальчик.       — Гон спасибо! Я тебе жизнью обязан, — сказал он.       — Один я бы не справился, они тоже тебя спасли, — сказал ежик взглянув на нас.       — Очень признателен, — поклонился Каццио.       — Ну что ты можешь не благодарит, — прикрыл глаза Курапика.       — Я вообще ничего не сделала, — вздохнула я разведя руками.       — Ну слава богу живым остался, — немного смутился Леорио улыбнувшись, Курапика удивленно взглянул на него хмыкнув.       — Да! Извините мне в рубку, — пора сказал Каццио, удалившись.       —Ты чего? — спросил Леорио у Курапики.       — Вы уж извините мою бестактность, ладно Леорио-сан, — проговорил мило Курапика.       — Ну и перемены будто и не знакомы, давай на «ты» что ли, ничего страшного, — смутился мужчина помахав рукой. — Ты меня тоже извини, беру обратно всё что сказал. Мне очень жаль.       — Ладно забудем, — улыбался блондин.       — Ты был прав ежик, — хихикнула я присев рядом с мальчишкой.       — Ага! И перестань называть меня ежом я же человек! — надулся Гон, я за хихикала ещё громче. Вдруг мы услышали громкий смех капитана, повернувшись к нему.       — Черт подери! Вы мне нравитесь, решено отвезу вас к ближайшему месту проведения экзамену порт, — весло ответил он.       — Правда? — спросил Гон.       — А как же проверка, — удивилась я.       — Я же сказал, решения здесь я принимаю, — сказал он. — Так что проверку вы прошли!       — Юху! — радостно крикнул Гон, мы лишь улыбнулись. В сердце зародилось что то, что щекотало душу пробивая удары сердца. Это меня напугало но на лице лишь расцвела веселая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.