ID работы: 13996762

Я докажу своё существование.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Начало первого экзамена.

Настройки текста
Примечания:
      Новые знакомые оказались довольно хорошими людьми. С Курапикой я довольно хорошо разговорились о книгах, с Гоном же мы разговаривали о животных, а с Леорио о медицине.        Так же хоть на корабле и был кок, я попросив разрешения решила приготовить небольшие кексики с шоколадной начинкой. Заварив мне и Курпике кофе а Леорио и Гону чай, мы стали пробовать десерт. Мягкий мякиш и вкусная шоколадная начинка, замечательно сочеталась с напитком. Ребята были околдованы моим творением, Леорио с восхищённо сказал что я вырасту в прекрасную женщину на что Курапика кивнул. Гон же сказал что его тетя тоже готовила ему нечто подобное но это не было так вкусно. Я немного покраснела от похвалы неловко засмеявшись, пытаясь успокоить свой хвост который так и наровился завилять, уж очень я любила похвалу. Я положила оставшиеся кексики в портфель.       И так когда мы наконец-то доплыли до порта Дол, там было очень много людей как и запахов. Курапика и Леорио пошли вперед а мы с Гоном остались с капитаном что бы попрощается.       — Спасибо вам капитан было весело, — пожал руку Гон, у него за спиной была удочка и портфель.       — Благодарю за теплый прием капитан, — хихикнула я поправив свою сумку на плечах, капитан рассмеялся.       — Вы мне тоже скучать не дали, — сказал он. — Ах да! В качестве благодарности я дам вам совет, — кэп перевел взгляд на гору. — Вон видите размашистый кедр на холме.       — Ага.       — Прям к нему идите, — нас стали подслушивать. — Так быстрее будет.       — Быстрее? Понятно, к дереву идти надо. Так и сделаем. Спасибо! — ответил Гон с улыбкой.       — Спасибо вам огромное, — мило улыбнулась я.       — Попутного вам ветра, — подмигнул он, мы побежали к ребятам.       — Ага и вам, — подпрыгнул Гон, всё ещё бежав и махая руками. — Удачи! — мы до бежали до ребят который разглядывали карту. Мы рассказали им про разговор с капитаном, на что те удивились.       — Так что-то здесь не так, — потер подбородок Леорио.       — Почему? — спросил Гон.        — Смотрите в моём приглашении написано, что экзамен будет проходить где-то в городе Заба, — пояснил он потянувшись к карате тыкнув в место где мы были. — сейчас мы вот тут, — отодвинувшись немного вправо он показал другое место. — Дерево же нам совсем не по пути.       — Может вы не расслышали? — спросил Курапика.       — Нет капитан точно говорил про кедр, — ответила я, Гон согласившись кивнул.       — Ясно, — задумался Курапика.       — И толку-то от этого куска бумаги, — разозлился Леорио почесав голову. — Даже не сказано куда в Забане идти нужно       —Нам надо найти место экзамена при недостатке информации, очередная проверка перед охотничьим экзамене, — проговорил Курапика.       — А то я не понял очевидно же, — соврал Леорио.       — В обыщем я пошел капитан наверняка знал что говорил, — пошел Гон в направление горы.       — Я с тобой, — весело пропела я.       — Эй-эй вы это серьезно автобус на Забаму вот-вот отойдет, поехали на нем, — сказала Леорио «Он всё ещё не понял?» спросила я себя. Гон помахал им рукой не поворачиваясь. — Эййй! Этим ребятам следует поучиться не доверять первым встречным, — проговорил Леорио, Курапика пошел за нами. — Эй! Курапика!       — Совет это хорошо, к тому же Гон и Эми меня заинтересовали, я с ними пойду, — объяснил блондин. Леорио повернулся к направлению автобуса, но через пару шагов, услышав наконец-то что это подстава, побежал за нами.       Так мы все вместе отправились на гору. Пока мы шли за нами всё время наблюдал тот самый мужчина который следил ещё в порте, меня начинало это очень сильно раздражать, мне хотелось уже убить его но не ощущать на себе взгляды сзади. Не знаю когда именно началось это но я привыкла в компаниях всегда быть сзади что бы если что не получить ножа в спину, так и сейчас я шла рядом с Леорио пытаясь подавить жажду убийства.       Так мы дошли до города очень тихого города, хоть и людей там было полно. Вдруг пока мы проходили через переулок открылась дверь и из него вышла толпа людей с какой-то престарелой женщиной. Она была экзаменующем который решил сделать «захватывающую дух викторину», викторина была только из одного вопроса. Леорио стал негодовать, старушка начала говорить что если мы не ответим то мы провалим экзамен и хантерами на не стать. К нам подошел тот самый парень, который самодовольно ворвался к нам в группу. Руки чесались но я лишь, спряталась за Леорио пытаясь выглядеть слабой что выходило хорошо. Гон тоже знал что этот мужчина следил за нами, я не понимала почему он ничего не предпринял, но всё-таки состроила удивленную мордашку и подошла к нему. Ребята решили пропустить его в перёд и глянуть, что за вопрос, а он был таков: «Злодеи похитили твои мать и возлюбленную, и спасти ты можешь лишь одну из них. Один мать, Два возлюбленную». Парень ответил что спасет мать, обосновав это тем что мама одна а возлюбленную и другую найти можно. Я поняла что это точно не может быть правильным ответом потому что слышала много о хантеров от учителя, поэтому и то и то плохой поступок и человек в любом случая не достоин быть хантером если что либо скажет, так что правильный ответ молчание. Парня пропустили, старуха наверное мухлюет. Леорио от раздражения, решил пойти другой дорогой, но старушка остановила его сказав что тот не пройдет       экзамен если уйдет сейчас. Леорио выкрикнув что правильного ответа нет, да Курапики после его слов дошло какой ответ должен быть. Он хотел было предупредить нас но его остановили, блондин взглянул на Гон который ушел в свои мысли, потом на меня. Я кивнула ему дав понять что знаю какой ответ, на что Курапика улыбнулся. Теперь отвечал Леорио, вопрос был другим но суть была так же: «Похитили ваших сына и дочь, спасти вы можете лишь одного. Один сына, два дочь. Кого вы спасете» Леорио взял палку став ей размахивать готовясь напасть на женщину, время вышло, мы должны пройти. Но мужчина прыгнул на старуху решив идти напролом, Курапика остановил его вразумив и объяснив что мы выиграли. И женщина встав открыла двери, рассказав что через два часа окажемся около кедрового дерева где будет супружеская пара наши проводники, но только если мы им понравимся. Леорио извинился перед престарелой женщиной, на что там лишь улыбнулась сказав что ради таких людей как мы здесь и работает. Я же подошла к ней мило улыбнувшись поблагодарила ее, на что та рассмеялась потрепав меня по голове. Вдруг Гон упал, громко вздохнув заявил что не может найти ответ. Он понимал что викторина закончилась и знал правильный ответ, но задумался что будет если он и правда попадет в такую ситуацию и тогда придется делать выбор. Так попрощавшись мы отправились к дереву.

***

      Пролетело некоторое время, на улице уже темнело. Прошло уже больше двух часов, и мы это понимали.       — Два часа, два часа, — передразнивал Леорио. — Два час, два часа назад прошли, Блин! — почти везде были таблички про всяких зверей, да и по запаху кто то странный был в лесу. Но Гон кажется этого не заметил, поэтому я шла за ним, как бы спрятавшись. — Жрать хочу! Мне по большому надо! — заныл Леорио махая руками.       — Леорио не отставай! — крикнул Гон, я зажмурилась от громкого голоса.       — Леорио-сан у меня остались кексики будете? — крикнула я ему, на что то энергично закивал.       — Эми мне можно тоже? — спросил Курапика с доброй улыбкой, я кивнула.       — Я первый попросил! — крикнул голодный Леорио.       — Я тоже хочу, — поднял руку Гон, я тихо засмеялась раздав всем по кексику. Пройдя пару метров мы заметили дом на холме.       — Мы его нашли, — оповестил Курапика, мы побежали к не большому симпатичному деревянному домику.       Как только мы подошли к двери, мне в нос ударил запах крови. Там было три одинаково пахнущих существа в лесу тоже витал один такой запах, открыв дверь мы стали наблюдать как зверь душил девушку, понарошку отметила я про себя. После понятия ситуации я немного расслабилась спрятавшись за парнями, испуганно дрожа.       — Бугагага, — посмеялся лиса-крыс.       — Это зачарованный зверь, — сказал Курапика, взяв два своих деревянных меча       — Зачарованный? — спросил Леорио.       — Это крыса-лис зачарованный оборотень, он умеет превращаться в людей ужасно умное животное, — объяснил блондин.              — Он женщину схватил, — крикнул Гон       — А тому парню надо срочно помощь оказать, — подметил Леорио. Зверь выпрыгнул с девушкой через окно прямо в лес. Курапика и Гон подбежали к окну, а Леорио подошел к раненному открыв чемодан с медикаментами.       — Пожалуйста спасите мою жену, — сказал страдальчески наиграно он, я пыталась подавить усмешку подбежав к человеку, решив играть в его игру.       — Не беспокойтесь в вашей женой все буде в порядке, — взяла я его за руку.       — Леорио, Эми помогите ему, — сказал Курапика оставив сумку, они с Гоном прыгнули в окно побежав за зверем.       — Хорошо, — согласился мужчина в очках, взяв небольшой шприц.       — Леорио у меня в портфеле есть немного бинтов, вам они понадобятся? — спросила я мужчину.       — Да и помоги мне немного, надо подержать мужчину в таком положении что бы я смог поставить укол и обработать рану, — серьёзно сказал он, я согласилась засучив рука толстовки. Спустя десять минут мы закончили и мужчина был перевязан, я заметила пару татуировок на его теле что означали обед безбрачия, Леорио отошел на улицу немного проветрится. Он хорошо постарался сделав всё аккуратно да и всё время успокаивал больного.       — Спасибо вам огромно если бы не вы, — поблагодарил меня парень, я села на против него.       — Хах не беспокойтесь я почти ничего не сделала, я уверена что с вашей сестрой всё хорошо, да и не думаю что ваши родители на вредят ей, — спокойно проговорила я.       — Как вы… — удивленно пробормотал он, сглотнув.       — Я поняла это с самого начала, ваш запах идентичен и эти татуировки, — ответила я с без эмоциональным лицом. — Да и ваша ролевая игра так себе.       — Хах интересная вы девушка, да так и есть мы семья и вы с тем мужчиной прошли, — улыбнулся он, я от зеркалила его улыбку. — Можете пока что не говорить ни кому.       — Да конечно, — хихикнула я. Через пять минут они вернулись, Гон всё-таки понял кто они.       — Хихихихи Я даже и не помню когда в последний раз нас отличить сумел, — смеялись крыса-лисы немного грубым голосом наверное это был муж, Гон застенчиво чесал голову.       — Как здорово, — сказал второй немного голосом по выше, жена.       — Слушайте а вы разницу видите? — спросил Леорио.       — Неа, — ответил Курапика.       — Ага, у них череп разный у одного он более округлый, да и голоса тоже, — ответила я вызвав ещё одну волну восхищенного смеха у зверей. Леорио и Курапика удивленно посмотрели на меня «Может я не должна была этого говорить.?» появилась вдруг у меня мысль.       — Позвольте представиться мы ваши проводники, — встали они вместе. — Мы помогаем экзаменатором.       — Я их дочь, — помахала девушка рукой.       — А я сын, — сказал парень взглянув на меня.       — Мда уж провели вы нас это точно, — развел руки Леорио.       — Место проведения экзамена всегда меняется и добраться до него ох как не просто, — сказал один лиса-крыс.       — И для того что бы вы не заблудились и нужны проводники, — сказал второй.       — Ах вот значит как, — улыбнулся Гон.       — Но мы помогаем далеко не каждому, — остановила его девушка.       — С начала мы оцениваем кандидатов и проверяем, хватит ли ему мастерства для участие в экзамене, — продолжил за сестру парень.       — Господи Курапика. Вам хватило самой малой подсказки с нашей стороны, что бы понять что мы не супруги. Я специально нарисовала эти татуировки что дать понять что в нашей деревне женщина дала обед безбрачья, — сказала девушка. — Вы продемонстрировали свои не дюжинные знания, и потому прошли.       — Господин Леорио вы так и не поняли кто я такой но раны обработали быстрее и чательней любого доктора и что ещё важнее вы меня без конца уверяли что с моей женой всё будет в порядке, — сказал парень.       — Хватит вы меня в краску вгоняете, —смутился Леорио.       — За свою доброту вы удостаиваетесь вы удостаиваетесь в участие на звание хантера. Вы прошли, — закончил мужчина.       — Что правда?! Господи исуси, — упал на пятую точку доктор.       — Молодец, — подставил кулачок Гон, Леорио улыбнулся отбив его.       — Леди Эмилия вы с разу поняли всю суть задания, — начал парень удивив ребят, я немного смутилась отвернув от них голову. — Вы заметили не только мой рисунок на руке, но и то что мы на самом деле семья и ни какие не супруги, а так же помогли с моей раной.       — Чего?! Эми почему ты не сказала, — начал трясти меня Леорио.       — Извините я сказал ей немного подождать, — виновато проговорил парень, доктор отпустил меня, а я тихо засмеялась. — За превосходный ум и доброту, вы допущены на звание хантера. Вы прошли.       — Ура! — весело крикнула я, Курапика улыбнулся. «Хах доброту? Никогда не думала о себе в таком свете…»       — И так наконец-то господин Гон, за ваши по истине не человеческие скорость и наблюдательность. Вы удостаиваетесь в участие охотничьем экзамене, — проговорил зверь. — Вы прошли, — мы радостно засмеялись стукнув кулачками.       После мы полетели на экзамен, никогда не думала что это так хорошо. Чувство полета это что то с чем то. Я боялась что оружия могут выпасть из чехлов поэтому затянула их по крепче. Летела я вместе с Гоном крепко обнимая его, так как я была очень легкой это не оставила никого дискомфорта нашим проводниками. А вот Леорио чуть не уронили в воду, он был таким тяжелым что его несли два лиса-крыса.

***

      Так мы долетели до города Забан. Мы шли по людному городу через всякие вкусности, от запаха еды слюнки текли.       — Задача проводников это понять достоин ли человек пройти экзамен и привести его к месту проведения. Без проводников найти здание, почти не возможно, — объяснял парень. Гон как и я оглядывались вокруг заинтересованно смотря на маленькие магазинчики. Не сдержавшись я купила два шашлычка.       — Хэй Гон, — прошептала я протягивая одну шпажку, мальчик обернулся.       — Эми! Это мне спасибо! — счастливо улыбнулся он, взяв ее и начав грызть мясо, я последовала его примеру.        — Вкуснятина! — крикнули мы в один голос глупо улыбнувшись, на нас повернулся Леорио.       — Мда уж ну и местечко это ваш Забан… Малышня когда успели?! — крикнул мужчина в очках, мы рассмеялись.       — Леорио-сан не хотите попробовать это и правда вкусно! — протянула я своё мясо, мужчина кивнул откусив один кусочек.       — Не плохо, — пробормотал он с набитым ртом. Я предложила Курапике тоже, но тот отказался. Через пару минут мы стояли перед огромным зданием.       — Кажется… — начал проводник ткнув в здание. — Нам сюда.       — Высоченная! Хорошее они здание выбрали, — восхищенно крикнул Гон.       — Значит тут они экзамены проводят, — проговорил Леорио. — Вот что манит со всего света… — начал он.       — …Желание стать хантерами, — закончил Курапика.       — Ребята! — окликнул нас экзаменующий. — Нам сюда, — показал он рукой на небольшую забегаловку.       — Слушай это не смешно! Сам глянь это же обычная забегаловка. Да ты шутишь, если претендентов со всего света сюда втиснуть, они же по швам лопнит, — раздраженно подошел к нему Леорио, мы последовали за ним.       — Не шучу, — с улыбкой сказал лиса-крыс. — Как по вашему придет кому ни будь в голову, что мы эти миллионы претендентов здесь собираем.       — И то верно, — смерился Леорио. Мы зашли в кафе, там очень вкусно шкворчало и пахло мясом.       — Добро пожаловать, — крикнул повар.       — Дальний зал открыть? — спросил проводник.       — Чего закажете? — обратил он на нас внимание.       — Обет с бифштексом что к свету нас обратит на троих, — ответил парень.       — На троих, — сузил глаза повар. — Как приготовить?       — В гриле на малом огне до готовности, — сказал крысо-лис.       — Понятно проходите в дальний зал, —улыбнулся старик, парень направился в даль по залу, мы пошли за ним. Он отвел нас в комнату с четырьмя стульями.       — Ждите здесь, — сказал крыса-лис.       — В смысле? А остальные кандидаты где? — спросил Леорио.       — Жду не дождусь наших бифштексов, — радостно сказал Гон, не поняв что то был пароль.       — Гон то был пароль от входа на экзамен, — объяснил Курапика.       — Ах я бы не отказалась от еды, — глупо заулыбалась я.       — Блин, дак нас не покормят, того шашлычка мне было мало, — проговорил Гон, ни капли не расстроившись.       — Один из десяти тысяч, — начал проводник. — До сюда доходят примерно столько, хоть вы и новички но справились на пять с плюсом. Удачи вам.       — Спасибо, — про тянул руку Гон, экзаменатор удивился но ответил на рукопожатие.       — В следующем году с удовольствие вас провожу, — улыбнулся он нам, закрыв дверь. Наша комната затряслась и мы куда-то поехали.       — Что такое? — недоумевал Леорио.       — Похоже под комнату замаскирован лифт, — ответил Кирапика, мы присели за стол.       — Вот зараза, он так уверен что мы не пройдем, — не довольно пробурчал Леорио.       — Раз в три года… — начал Курапика.       — Чего? — спросил доктор.       — Раз в три года новички проходят с первого раза, — ответил блондин.       — Так мало, — удивился Гон, я промолчала.       — Некоторые не могут выдержать физических и психологических нагрузок, к тому же бывало что претенденты часто калечат и новичков что бы больше на экзамен не приходили, — продолжал Курапика.       — Выходит кандидаты готовы сделать всё ради победы, — подвел итог Гон.       — Дак веть есть ради чего стараться дружище! — крикнул Леорио. — Хантеры зарабатывают столько, что тебе и не снилось!       — Да нет же! Хантеры образец благородства, — сказал Курапика, парни стали опять спорить.       — Гон, Эми смотрите из сотни богатейших в мире людей, половина каждый год оказываются хантерами, — крикнул нам Леорио, но его перебил блондин.       — Некоторые действительно занимаются поиском сокровищ и охотой за трофеями, жалкая посредственность! Настоящие хантеры трудятся во благо защиты людей и природы, — сказал Курапика.       — Слушайте сюда! Станешь хантером государство с радостью откроет тебе границы, — перебил его Леорио, они опять стали кричать и доказывать свою точку зрения.       — Кем вы хотите стать?! — крикнули они в один голос на нас.       — Ну раз вы спросили… — хотел было ответить Гон, но мы приехали на место.       — Кажется приехали, — сказал уже спокойно блондин.       — Мы ещё вернемся к этому разговору, — проговорил доктор. Мы с ежом облегчённо вздохнули, перед нами открылась дверь в огромный туннель. Там и правда было очень много людей, мы вышли из лифта. На нас упали множество взглядов, я немного дернулась, меня начинало всё это бесить. А гнев вырывался наружу, я незаметно выпила таблетки.       — Какая чудна атмосфера, — подметил Леорои.       — Они совершенно не похожи на тех с кем мы встречались ранее, каждый мастер своего дела, — сказал Курапика, я стоял рядом с Гоном.       — Здрасте, — крикнул ёж, люди отвернулись и я немного расслабилась. — Все такие напряженные, — воздухе витало много разных запахов, к нам подошло какое о существо.       — Здравствуйте возьмите номерок! — сказало оно, у Леорио бы номер 403, у Курапики 404, у Гона 405, а у меня же 406. — Убедительна просьба носить на груди до конца экзамена, главное не потеряйте, — объяснило существо, я нацепила номер себе на правую часть груди.       — Что-то я вас не припомню, —крикнул нам пухлый мужчина, от него пахло потом. Мы повернули на него голову — Салют!       — Вы можете различить кто новенький? — спросил Гон, он выглядел слишком подозрительно и от него веяло усмешкой и забавой.       — Более менее, — ответил он. — Как никак тридцать пятый раз сдаю.       — Тридцать пятый! — крикнули ребята, я же промолчала.              — Вечный претендент так сказать, — с какой-то гордость сказал он, я натянула милую улыбку.       — Нашел чем гордиться, — прошептал Леорио       — Точно, — согласился Курапика.       — Будут вопросы не стесняйтесь спрашивайте, — обратился к нам он, с фальшивой доброжелательной улыбкой.       — Спасибо, — сказал легкомысленный Гон.       — Я Томпа, — протянул он руку, я не решалась ее пожать, за меня это сделал Гон.       — А я Гон, — ответил мальчик.       — Приятно познакомиться я Эмилия или просто Эми, — весело ответила я, спрятав руки в длинные рукава толстовки.       — А ещё наши друзья Курапика и Леорио, — представил их Гон. — Извините а есть ли кто то тут ещё из бывалых.       — Опыт то у меня тут самый большой, например тот номер 255… — начал он рассказывать, ребята увлечённо слушали его а я же стала оглядываться. Заметив человека с какими-то иголками на лице и теле он был силен, от него отдаленно знакомо пахло. Вдруг с сзади послышался крик мужчина, на котором сработало чьё-то очень сильное нен.       — Ахх чудеса да и только, его руки распались на лепестки и некого мошенничества, — сказал человек с розовыми волосами «Опасный…» сглотнула я по привычки потянувшись к оружию, но сразу отсеклась став за спину Гона. — Осторожнее надо быть, а если задел то надо извиниться.       — Снова этот маньяк пожаловал, — вспотел от страха Томпа.       — Снова? — спросил мальчик.       — Он что и в прошлом году участвовал? — спросил Курапика.       — Номер 44 Хисока фокусник в том году он был всем как кость в горле, пока не убил одного экзаменатора, — объяснил Томпа.       — Так и ему разрешила прийти на пересдачу? — спросил разорено Леорио.       — Конечно, каждый год меняются экзамены и экзаменаторы. Форма испытания зависит от того кто их принимает, — продолжил пухляш. — Даже дьявола пропустят если тот сделает всё что требуется, так уж устроен экзамен на хантера. В общем его тут все просто ненавидят, будьте с ним осторожны.       — Кстати ребят почему бы нам не отметить встречу, — слащаво спросил Томпа, достав из сумки сок.       — С удовольствием, — согласился весело Леорио, мы взяли сок в руки. — А то мне жажда совсем замучила.       — Спасибо, — крикнул Гон, я навострила уши.       — Снова за своё.       — Строит из себя добрячка хотя большего змея на свете не сыскать, Томпа гроза новичков, — я ухмыльнулась.       — Да не оставит нас удача, — чокнулись мы баночками открыв ее. В нос сразу забил запах слабительного «Пф всего лишь слабительное» фыркнула я, сделав глоток «Да ещё и так мало, вообще не интересно» Гон попробовал напиток и сразу же выплюнул его.       — Томпа ваш сон просрочен вкус не тот, — сказал весело он, Леорио выплюнул всё содержимое.       — Да ну ещё, бы чуть-чуть, — разъяренно крикнул доктор.       — Правда странно то как, — почесал пухляш свою голову, злорадственно взглянув на меня, я приоткрыла глаза жутко улыбнувшись, он испугался вспотев ещё больше.— Пожалуйста простите, — наигранно извинился он.       — Ничего-ничего вы же не виноваты, — успокоил его Гон «Боже как можно быть таким добрым» — У вас то живот не болит?        — Да нет кажется обошлось, — сказал он.              — Я перепробовал множество горных трав и растений, так что могу отличить свежее от испортившегося, — с улыбкой сказал Гон.       — Правда ничего себе, — почесал он свою голову, повернувшись решив уйти. — Ещё раз простите.       — Вот веть балабол, — цыкнул Леорио, я допила сок. — Эми зачем ты это допила?! Надо быстро вывести всю эту бяку из организма!       — Эми зачем ты это выпила, — спросил Курапика нахмурившись, Гон обеспокоенно взглянул на меня.       —Не волнуйтесь ребят у меня хороший иммунитет, да и эта отрава придает такой сладковатый вкус, — хихикнула я, они удивились. Курапика сглотнул поняв истинный смысл моих слов, он хотел что то спросить но его перебил странный звонок и грохот открывающегося тоннеля.       — Простите что заставил ждать, — извинился человек с усами. — Добро пожаловать, прием кандидатов я объявляю закрытым. Начнем же экзамен на хантера, — я всё ещё стояла позади Гона мило улыбаясь с закрытыми глазами. — Даю последний шанс, если вам не повезет или не хватит закалки в ходе экзамена вы можете получить серьезные травмы а в худшем случае и умереть. Те кто готов рискнуть пожалуйста следуйте за мной, передумали прошу зайдите в лифт и покинуть нас. Прекрасненько все 405 кандидатов изъявили принять участие в перовом этапе, — экзаменатор стал идти в перед лёгким шагом который через время перешел в бег. «Экзамен на выносливость? Что за скукота…» разочарованно подумала я. «Ладно может потом будет что то интересное» — Забыл представиться, моё имя Сатоц проверяющий первого этапа, я отведу вас к месту проведения второго.       — Сразу второго, а как же первый? — спросил лысый.       — Он уже начался, — ответил Сатоц. — Вы должны последовать за мной к началу второго этапа, вот и всё задание.       — Бежать за вами и только то, — спросил наивно парень.       — Да. Я не скажу куда и когда мы должны явиться. Просто не отставайте, — проговорил экзаменатор.       — Теперь понятно, — сказал Курапика.       — Какой странный экзамен, — выразил своё мнение Гон.       — И скучный, — вздохнула тихо я, убрав руки назад побежав в припрыжку.       — Значит на выносливость проверить решили. Отличненько не на шаг не отстану! — улыбнулся Леорио «Он же даже не знает сколько ещё бежать»       Так пролетело некоторое время мы с Гоном легко бежали, разговаривая. Гон рассказывал как когда-то поймал большую рыбу.       — Эй ты погоди! — услышали мы крик Леорои, рядом с ним был немного худощавый мальчик на скейте. Я принюхалась: сладкий запах шоколада в вперемешку с кровью «Да ладно…» приоткрыла я немного глаза взглянув на знакомую белую шевелюру «Как же тебя выпустили» сглотнула я немного напрягшись. «Главное что бы меня не раскусили»       — А? — обратил на него внимание мальчик.       — Что за неуважение к правилам экзамена! — продолжал Леорио       — Вы о чем? — «Хм он кажется тоже притворятся слабаком»       — Какого лешева ты на скейте? Так нельзя! — негодовал Леорио тыкая в него.       — Почему?       — Это испытание на выносливость, — ответил Леорио, мы подбежали к ним.       — А вот и нет, — вторгся в их разговори Гон.       — Как это нет? — повернулся к нам Леорио.       — Экзаменатор сказал только не отставайте, — ответил спокойно Гон.       — Извините Леорио-сан но он прав, — улыбнувшись согласилась я с его словами «Хоть он и убийца но я не должна знать этого»       — Вы на чьей блин стороне?! — крикнул доктор, беловолосый немного замедлился приблизившись к нам заинтересованно смотря.       — Эй, а сколько вам лет? — спросил он, я напряглась но улыбка стала теплее и добрее.       — Двенадцать / Одиннадцать, — ответили мы с Гоном в один голос. Мальчик удивился спрыгнув со скейта подбросив его в воздух и хватая в руки, он был тоже немного выше Гона и меня.       — Ладно тоже пробегусь, — сказал он, мы подбежали к нему.       — Ух ты вот это было круто! — крикнул Гон весело улыбаясь.       — Вау! Согласна, — восхитилась я. Стараясь держаться подальше бежав рядом с Гоном.       — Меня зовут Киллуа, — сказал он.       — А я Гон!       — Приятно познакомиться, меня зовут Эмилия, но можно просто Эми, — мило       улыбнулась я. Через некоторое время мы услышали как сзади упала сумка Леорио, повернувшись мы заметили что мужчина совсем выбился из сил. Гон остановился взглянув на него.       — Да оставь ты его, нам самим бежать надо, — сказал Киллуа остановившись, я кивнула согласившись с его словами. Гон не слушал нас, пиля взглядом тушку Леорио.       — Чё это с ним? — спросил у меня Киллуа.       — Не знаю, может гипнотизирует его, — пожала я плечами.       — Да пошло оно всё в жопу! Пускай сдохну но хантерем стану! — вдруг крикнул Леорио побежав в перед и перегнав нас. — Пропади всё пропадом!       — Реально гипноз что ли, — недоумевал Киллуа, взглянув на меня. Я улыбнулась как и Гон, он достал свою удочку и нацелившись на сумку Леорио, которую тот благополучно забыл, бросил поплавок хватая им ее и притягивая к нам.       — Офигеть! — крикнули я с Киллуа.       — Можно я тоже потом попробую? — спросил беловолосый.       — Если на скейте дашь прокатиться, — ответил Гон, я весло рассмеялась. Так мы добежали до места с огромной лестницей вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.