ID работы: 13996762

Я докажу своё существование.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Второй экзамен.

Настройки текста
      Когда мы стали подниматься по лесенке экзаменатор ускорил темп, отовсюду стали слышаться уставшие и раздражённые вздохи и возгласы. Мы бежали всё в таком же расслабленном темпе сзади всех.       — Эми, Гон а давайте кто первый к финишу, — предложил улыбаясь Киллуа.       — Давайте с проигравшего обед, — согласился Гон.       — Обеед~ — глупо улыбнувшись пропела я, дав своё согласие.       — По рукам, — хмыкнул Киллуа.       — На старт, — начали мы в один голом. — Внимание, — немного замедлились мы. — МАРШ! — крикнули побежав, были мы примерно одного темпа. Через пару минут мы нагнали Курапику и Леорио которые сняли свою верхнюю одежду разговаривая о том почему хотят стать хантерами.       — Увидимся на финише Курапика, — сказал улыбаясь Гон.       — Удачи вам Курапика-сан и Леорио-сан, — мило пролепетала я.       — До скорого старикашка, — обратился Киллуа к Леорио.       — КАКОЙ Я ТЕБЕ СТАРИКАШКА МНЕ ДАЖЕ ДВАДЦАТИ НЕТ! — крикнул мужчина в очках, удивив всех.       — Чего? — удивлённо сказал беловолосый, я же немного приоткрыла глаз посмотрев на Леорио ещё раз.       — Невозможно… — прошептала в шоке я.       — Да ну! — вскрикнул Гон. После мы побежали все вместе вперед, я решила не тратить силы бежав в припрыжку находясь рядом с ребятами. Курапика и Леорио остались сзади.       — Я удивлен что вы за мной поспеваете, — удивился Киллуа.       — Правда? — хихикнул смущенно Гон почесав свою голову, я же улыбнулась.       — Или просто остальные плетутся как черепахи, — фыркнул белокурый парень, «Хмм кого то он мне напоминает своим поведение…"задумалась я уйдя в свои мысли совершенно не слушая ребят «Кого же, кого же… " пыталась понять я.       — Эми! — привел меня в чувство крик Гона.       — ОЙ! Чего ты так кричишь! — вскрикнула я, схватившись за голову, повернувшись я встретилась с удивленными и раздраженными взглядами мальчишек. — Эмм что то случилось?       — Ты нас вообще не слушала? — за шипел Киллуа.       — Ой извините извините, задумалась, — неловко помахала я рукой.       — Мы спрашивали почему ты хочешь стать хантером, — ввел меня в курс дела Гон.       — А… Я хочу путешествовать и попробовать много вкусной еды, — ответила я. — Ну а вообще хочу пойти по стопам отца, — добавила я, одёрнувшись «И зачем я это сказала?»       — По стопам отца? Твой отец тоже хантер?! — спросил взбудоражено Гон.       — Ага прости что не сказала, — неловко почесала я голову.       — А какой он… — хотел было спросить Киллуа, но его отвлекли громки крики радости людей. Был уже виден конец туннеля, и мы с ребятами ускорились. Как только экзаменатор остановился на конце, мы тоже финишировали.       — ФИНИШЬ! — радостно крикнули мы, Сатцо удивленно смотрел на нас.       — Ура я выиграл! — крикнул радостно Гон.       — Ничего подобного я первый прибежал, — сказал Киллуа.       — Неа первой была я, — надула я щечки.       — Нет я.       — Нет я!       — Я перебежал первым значит с вас обед! — крикнул Гон.       — Ни-фи-га! Первым был я, — показал язык Киллуа.       — Ничего подобного первой была я! — фыркнула я.       — Эй а кто из нас раньше прибежал? — спросил Гон у экзаменатора.       — На мой взгляд вы прибежали одновременно, — ответил Сатцо.       — Блин, — вздохнул Гон. — Тогда давайте мы с Киллуа купим обеды, а Эми приготовит нам кексики! — подвел итоги Гон       — Тебя не поймешь, — фыркнул Киллуа.       — Ну ладно, хотя не знаю где я смогу их вам приготовить, — развела я руками.       — Господин Сатоц, а второй этап экзамена здесь проводиться? — спросил Гон.       — Нет, мы ещё не добрались, — ответил он.       — Эх, — вздохнул Гон, и тут мне пришла в голову мысль.       — Ой точно! Ребят у меня остались еще шоколадные кексики, будете? — спросила я, они повернулись.       — Шоколадные? — заинтересовался Киллуа.       — Эми очень вкусно готовит! — крикнул радостно Гон.       — Ой да ладно, до идеала мне ещё далеко, — смутилась я достав пакетик, там осталось как раз три пирожных. — Как говориться за знакомство, — улыбнулась я, съев свою еду, дав мальчикам по десерту которые те с радостью приняли, съев за один присест.       — Ммм и правда вкусно, — удивленно пробормотал Киллуа. — Ты на самом деле сама это приготовила?       — Ага, — с улыбкой кивнула я. — Но больше всего я любою готовить мясные или рыбные блюда.       — Ясненько, — улыбнулся мне в ответ Киллуа.       — И так можно сказать что я выполнила свою часть сделки? — спросила я.              — Ох блин! И правда, — вскочил Гон. — Хорошо с нас остался только обед, — я счастливо угукнула, взглянув на Киллуа «Блин… кого же ты мне напоминаешь» не могла успокоиться я. Беловолосый взгляну на меня, немного смутившись.       — Я конечно знаю что красив, но прекрати на меня так пристально смотреть, — про мурчал он улыбнувшись, и тут ко мне пришло осознание.       —Точно, Котик! — стукнула я кулачком об ладонь, Киллуа удивленно посмотрел на меня.       — Чего? — спросил Гон.       — Еж приглядись, Киллуа похож на кота! — ткнула я пальцем в беловолосого.       — Чё? — вскинул он бровь, его лицо обильно краснело, а запах смущения стал сильнее. Гон пристально посмотрел на него, пытаясь найти ответ.       — Хммм и правда, — кивнул он улыбаясь, я тихо засмеялась. — Ну раз я — еж, Киллуа — кот, то ты… — задумался он, и вдруг из его ушей пошел пар. — Киллуа помоги!       — Ну… — задумался смотря на меня беловолосой. — Щенок! Ты видел как ей нравиться похвала, был бы у нее хвост то он бы как вентилятор замахал, да и она ещё такая слабая и хрупкая, — ответил Киллуа с кошачьей мордочкой, я сглотнула «Как точно подмечено…»       — Точно! Курапика и Леорио иногда гладят ее по голове и она буквально светиться, — хихикал Гон, я смутилась надув губки.       — Ничего подобного! — крикнула возмущенно я.       Вдруг ко мне подошел Киллуа положив руку на мою голову немного приглаживая ее, я не заметила как мой рот растянулся в глупой улыбке, а голова вытянулась на встречу руке. Киллуа удивился звонко засмеявшись, Гон подхватил его смех. Я отдернулась подпрыгнув и покраснела ещё больше.       — Ладно, щенок так щенок, — сказала уже спокойно я.

***

      Так прошло пол часа, все оставшиеся люди прибежали. А вокруг нас стал появляться туман, я уже долгое время чувствовала жажду убийства от Хисоки, которую мужчина пытался подавить. Туман стал потихоньку рассеиваться. Мы сидели около входа ждя Курапику и Леорио.       — Йо Курапика мы здесь! — крикнул Гон.       — Наконец-то мы на месте? — спросил он пытаясь отдышаться, Леорио буквально до полз до финиша.       — Нэа, — ответил еж.       — Ясно, — вздохнул тот. — Туман рассеивается.       — Правда? — спросил Гон оглянувшись и радостно улыбнувшись. Через пару минут экзаменатор стал объяснять где мы и что надо будет сделать. Мы находимся в Нумерских болотах или же Плутовская топь, второй этап будет проводиться по другую их сторону, здесь водиться много разных удивительных животных, многие из которых очень хитры и прожорливы. Если мы им попадемся то нам конец. Дверь в тоннеля захлопнулась прямо перед носом одного из участников.       — Местные твари пойдет на любые ухищрения что бы заманить вас к себе, животные в данной экосистеме добываю еду с помощью обмана. Отсюда и пошло название Плутовская топь, — продолжал Сатоц. — Если не хотите попасться постарайтесь не отстать.       — Тьфу! Ерунду сказал, теперь то когда мы в курсе чёртов два нас кто обманет, — сказал как всегда самодовольно Леорио, я вздохнула повернув голову сторону прятавшегося запаха.       — Не дайте себя обмануть! Нет, не видитесь всё что он сказал ложь! Он самозванец он не тот кто за себя выдает! — кричало оно, я фыркнула.       — Что за берд… — тихо прошептала я, получив внимательный взгляд от Киллуа. — Что-то не так? — натянула я милую улыбку, мальчишка отвернулся ничего не ответив.       — Самозванец? Что здесь происходит? — спросил наивный Леорио.       — Но кто он тогда такой? — спросил лысый.       — Вот взгляните! — вытянул он тушку зверя с одинаковыми волосами и усами прямо как у экзаменатора.       — Точь в точь Сатоц! — заметил Гон, Киллуа смотрел на всё это не довольным взглядом.       — Это одна из болотных тварей, человека мордных обезьян, — оговорил оно.       — Человека мордая? — удивленно спросил Леорио.       — Они питаются свежей людской плотью, но с их длинными и тонкими лапами особо не поохотишься… — я не могла слушать этот бред, поэтому и перестала, слава богу через пару минут весь этот цирк закончился. Хисока бросил свои нен карты в существо и в Сатцо, первый конечно же не поймал и был убит их а экзаменатор с лёгкостью это сделал.       — Славненько-Славненько, вот и решили, — перебирал карты Хисока, не пытаясь уже скрыть свою жажду-крови. — Ты настоящий.       — Чего? Так он все же экзаменатор? — крикнул один из участников.       — Все экзаменаторы это хантеры которые бесплатно помогаю комиссии в проведении экзамена, любому к кому мы так тянемся не составила бы труда отразить мою атаку, — объяснил клоун.       — Что ж приму ваши слова за похвалу, однако же если позволите себе ещё раз нечто подобное то независимо от причины, я тут же доложу это комиссии и вас снимут с экзамена. Доходчиво объяснил? — презренно сузил глаза Сатцо.       — Вполне, — ответил Хисока, здешние птицы налетели на труп ста его есть. Многие с ужасом смотрели на это.       — Что естественно то не безобразно. Да? — спросил Леорио.       — Выходит он тоже был обезьяной, — ответил Курапика. Экзаменатор ещё раз проговорил всю опасность этого этапа, доказав тем самым что он настоящий       экзаменатор. И мы наконец-то стали выдвигаться следуя за Сатцо, с начало было всё хорошо, но чем дальше мы бежали тем гуще был туман. Я услышала как некоторый участники захотели избавиться от Хисоки, решив напасть на него. Я понимала что если они это сделаю то только больше раззадорят клоуна, но Киллуа заметил это тоже поэтому я облегчённо вздохнула.       — Гон, Эми бежите по ближе, — попросил белокурый.       — Давай, экзаменатора из виду лучше не терять, — ответил Гон, я промолчала.       — Сейчас важнее увеличить отрыв от Хисоки, бежать рядом с ним слишком опасно. Я чую это, — предупредил нас Киллуа.       — Чуешь? — спросил Гон, понюхав воздух. — По моему он не пахнет.              — Может у нашего кота кошачья чуйка? — спросила наигранно задумавшись я.       — Я тут как бы об опасности вас предупреждаю, — шикнул Киллуа. — Вы что не чувствуете как тучи вокруг сгущаются?       — Курапика, Леорио! Киллуа попросил нас ускориться, — крикнул Гон.       — Болда! Будь у меня силы бежал бы я в хвосте?! — крикнул раздраженно Леорио.       — За нас не волнуйтесь и бегите вперёд! — согласился Курапика, я немного нахмурилась «Это может плохо кончиться». Гон расстроенно крикнул.       — Побежали Гон, — позвал его Киллуа, ускорившись.       — Не беспокойся ежик, с ними всё будет в порядке, — попыталась успокоить я его, последовав примеру кота.       — Эй! Погодите, — окликнул нас Гон побежав быстрее. Через пару минут, люди вокруг стали кричать и умирать, запах крови соблазнительно витал в воздухе.       — Люди по всюду кричать, — обеспокоенно проговорил Гон.       — Расслабляться нельзя, — серьёзно сказал Киллуа.       — Надеюсь с Леорио и Курапикой всё хорошо, — вздохнул Гон, я тоже вздохнула не заметив что мы зашли в ловушку. Вдруг земля поддонами стал опускаться и нас заглотнула большая лягушка, Гон упал мне на спину, а я же на Киллуа навалившись всем телом. Руки схватились за талию мальчика пытаясь вернуть равновесие. Беловолосый от неожиданности данной ситуации тоже схватился за меня. Тут ко мне пришло осознание и я не знала что делать и куда деваться. Нащупав в кармане Киллуа не большую баночку с запахом Томпы, я не заметно достала ее, открыв и вылив всё содержимое в годку жабы «Слабительно должно вызвать рвотный рефлекс у животного» подумала я, земноводное заплакала и выплюнула нас.       — Ой похоже мы не вкусные, — сказал Гон, Киллуа всё ещё при обнимал меня.       — Кот мне конечно тепло и всё такое, но не мог ли ты пожалуйста опустить меня, — попросила с улыбкой я, Киллуа покраснел убрав резко руки. — Да нет ёжик, дело в нем и в слабительном котором тут подмешено, — показала я пустую банку сока, встав на ноги и бросив ее, я была рада что осталась более-менее чистой.       — Э, когда ты успела достать ее, — удивился Киллуа, я показала ему язык.       — А Томпин напиток! — посмотрел Гон на пустую баночку, я бросила ее. — Надо же пригодился.       — Ну я бы и без него справился, — вздохнул Киллуа.       — Эх всё-таки я за них переживаю, — обеспокоенно сказал Гон.       — Забудь о них нам ещё по силам догнать экзаменатора, — фыркнул Киллуа, я нахмурилась хоть и знаю Гона пару дней но понимаю то он слишком добрый и мягко телый. Гон замялся после слов Киллуа, беловолосый побежал вперед а я за ним решив что Гон тоже побежит с нами. Так мы через некоторое время нагнали основную группу.       — О Гон, Эми… — повернул Киллуа к нам голову. — А где Гон?       — Чего? — удивилась я, повернувшись назад «Неужели…», я нахмурилась взглянув на беловолосого — Киллуа беги в перед мы скоро вернемся, — сказала с улыбкой я повернувшись назад и побежав обратно в глубь леса. Беловолосый хотел что-то сказать, но промолчал направившись за экзаменатором. Я быстро побежала на резкий запах Леорио, найдя его лежащего без сознания на земле. Посмотрев немного вперед я увидела Гона которого душил Хисока. Я забыв про все озы халатности, прыгнула на клоуна в рукопашную, который бросил мальчика переключившись на меня весело улыбаясь. Гон стал очень сильно кашлять упав на колени.       — Ах юная леди, пришла помочь своему другу? — спросил Хисока, я с без эмоциональным лицом стала нападать на него множество раз и когда подобралась по ближе достала своё оружие и уже хотела пырнуть его в живот, но не тут то было Хисока приставил свою карту усиленную нен мне к горлу. — Это так возбуждает, какая милота ты почти достала меня. Не плохо, — с усмешкой сказал он, клоун был за интересован мной он задел немного мой ворот, алая кровь полилась из ранки впитавшись в белый ворот майки. — Не волнуйтесь я не трону вашего друга, он прошёл мой экзамен, — вдруг ему позвонили и он убрал карту, в сообщением говорилось что скоро они подойдут ко второму этапу и клоуну надо возвращаться. — Понял скоро буду, — Гон стоял на коленях просто наблюдая за нами, я спрятала оружие.       — Кстати и вы тоже его прошли, вырастите в замечательных хантеров — с хитрой улыбкой сказал Хисока, мужчина подошёл к Леорио взяв того на руки. Мы с Гоном всё ещё стояли в немом шоке не понимая что происходит. — Сами дорогу найдете? — спросил Хисока, мы медленно кивнули я подошла к Гону. — Молодчинки, — похвалил нас он, растворившись в тумане.       Гон стал набирать воздух в легкие, кажется от страха он задержал его. Я же стоя в ступоре кусая губы, понимая что проиграла ему, понимая что от беспокойства стала действовать не обдуманно, понимала что не смогла включить хладнокровность и сконцентрироваться. В далеке был слышен топот ног Курапики, он подбежал к нам спросив что случилось. Гон рассказал всё в спешке, я же молча стояла загоняя себя всё сильнее и сильнее. Когда уже обратились ко мне я состроила жалкую гримасу и то как я испугалась, меня стали успокаивать погладив по голове. Я была рада что Гон не заметил моего оружия. После мы побежали по запаху на финиш.       — Вы и впрямь по запаху бежите, — не мог поверить Курапика.       — Да, у Леорио очень редкий одеколон я его за несколько километров чую, — ответил Гон.       — У меня примерно тоже самое, — не дала я точный ответ.       — Слушайте, а что Хисока имел ввиду, когда сказал что мы сдали? — спросил ежик.       — Он изображал из себя судью, — начал Курапика.       — Судью, — удивился Гон, лишь молча слушала.       — У него есть свои критерии оценки силы, может он проверял на что вы способны и то что сделали вы с Леорио его устроило, — закончил свою теорию он.       — Ясно, но я вообще ни чего не смог с ним поделать, — проговорил Гон.       — Угу, — кивнула я, «Если бы я использовала нен то могла бы сделать только хуже надо было задействовать второе оружие и не бить в лоб. " не могла перестать думать я.       — Ты ведь первый его ударил, Леорио вообще проиграл, Эми тоже неожиданно прыгнула на него, — рассказал Гон.       — Хм возможно он почувствовал в вас товарищей по духу, — задумался Курта.— Честно говоря я отказываюсь верить что он станет хантером, но надо признать он меня впечатлил ловкость у него не человеческая, а приемы изящны. Говорят человек с особыми талантами тянет к таким же, скорее всего инстинкт и опыт Хисоки подсказали ему что в вас есть потенциал что бы стать хантерами «нет смысла их убивать» скорее всего он так думал, — "Он прав, абсолютно прав! Он мог с лёгкостью убить нас, но не сделал этого потому что мы ему интересны, если бы я только… Нет всё надо успокоиться! А то я так весь настрой сброшу и не смогу пройти…» пыталась я настроить себя «И это только начало» — Ой простите я вас не обидел? — обеспокоенно спросил Курапика.       — Нет, — помотал головой Гон. — Но я тоже ведь в азарт вошел, мне убежать от страха хотелось но я не мог но в то же время было интересно. Правда странно? — я удивилась таким словам «Наверно у меня тоже было немного такое…» Так мы наконец-то добежали до второго этапа. Леорио лежал около дерева, избитый. Мы подбежали к нему.       — Ой, чего это я весь избит, — потер он свою голову. — Чё то ничего не помню…       — Наверно не стоит рассказывать ему о случившемся, — шепнул нам Курапика.              — И то верно, — ответил с грустной улыбкой Гон, я лишь кивнула.       — Эми, Гон вот вы где, — подбежал к нам веселый Киллуа. — Даже не вериться что вы добрались, я уже думал что всё кончено, — Гон подошел к нему по ближе а я же просто облокотилось об дерево пытаясь привести свою голову в порядок.       — Мы с Эми просто учуяли запах одеколона Леорио, — ответил ему с веселой улыбкой Гон.       — Одеколон? Это ещё как? Блин ну вы и впрямь чудные, — вздохнул Киллуа, взглянув на меня.       — Отличная работа господа, — начал Сатоц. — Второй этап пройдет в Лесопарке Биска, на этом я с вами прощаюсь. Удачи всем вам, — закончил он, пошагав в глубь леса.       Большая железная дверь стала открываться, показывая вид на огромное здание с множеством столов, а на троне сидела девушка с огромный человеком сзади.       — Все ли прошедшие первый этап желают пройти? — спросила она.— Добро пожаловать я Менчи, судья второго этапа.       — А я Бухара второй судья, — ответил мужчина, а из его живота раздалось громко журчание.       — Похоже ты проголодался, — повернула голову Менчи с улыбкой смотря на мужчину.       — Умираю с голоду, — жалобно сказал Бухара.       — Сейчас наешься, второй этап, — начала девушка, тут на моем лице расплылась улыбка. — Кулинария!       — Кулинария? Погодь! — начали возмущается люди, я же с веселым визгом прыгнула к Курапике захватив того в крепкие объятья.       — Курапика-сан вы слышали кулинария! — подняла я на него голову, тот тихо рассмеялся моему детскому восторгу погладив меня по голове. Экзаменаторы оказались хантерами-гурманами, многие участники стали смеяться над ними и те разозлились. Бухара сказал что хочет мясо любой свиньи. Ещё раз осмотревшись я стала смотреть на ингредиенты которые предоставили нам экзаменующие, подойдя я нашла много приправ и овощей, а так же ягоды. «Хммм Помню учителю очень понравилось когда я сделала брусничный соус с нежным мясом» кивнула я себе. Как только начался второй все люди побежали стадом в лес искать свинину.       — Ребят я одна побегу, — махнула я им, не очень хотелось что бы они смотрели как я разделываю тушку.       — Погоди Эми тебе точно не понадобится помощь? — спросил обеспокоенно Курапика.       — Курапика-сан я готовлю уже семь лет и добываю еду самостоятельно, не волнуйтесь всё будет хорошо, — улыбнулась я ему, другие же были не против отпустить меня.       И так я побежала легким бегом по горе в низ в глубь леса, там был как раз запах большого скопления живности. Превратившись в тень я быстро попала туда, спрятавшись на дереве. Свиньи в этой местности так же были совершенно другими, они плотоядные а их нос похож на щит, убить ее тоже довольно сложно если не быть наблюдательной, самое не защищённый и главный орган у них голова так что именно туда надо бить. Спрыгнув я открыла глаза что бы разглядеть самое здоровое животное, они заметив меня побежали всем стадом нападая. Я подняла уши и враждебно зарычав, на что те остановились испугавшись. Переместившись к самой аппетитной тушке, я со всей силой ударила ее по голове рукой, от которой та сразу скончалась. Все окружающие животные в страхе побежали дальше снося всё на своем пути. Взяв свинину я отошла по дальше в лес что бы расчленить ее и забрать всю свиную вырезку. Сняв перчатки и положив их в портфель, я засучила рукава открыв вид на шрамы. Взяв нож я начала аккуратно разделывать свинину что бы не испачкать если что одежду.       Через пару минут всё было готово и в руках лежали мраморные мясные разделки, все ладони были в крови но меня это ее смущало спрятав труп я собралась обратно. Превратившись в тень быстрым темпом направилась к экзаменаторам, и что бы не раскрыть себя я опять прикрыла глаза сделал из себя запыхавшегося бедного ребенка выбегающего из леса. Экзаменаторы удивились увидев меня, но потом на их лице расплылась хитрая улыбка. Подойдя к самой крайней мини кухни я принеслась к делу. Для начала сполоснула руки, нож и само мясо от крови и всяких микробов, мяса было очень много но посмотрев на Бухара поняла что так даже лучше. Рукава уже были рассучены так что мои шрамы больше никто не увидит только если на ладонях. Поджарив на гриле вырезки до румяной и аппетитной корочки, я завернув ее в фольгу положив до тушеваться мясо. Начав делать брусничный соус. Вдруг я услышала громкий топот людей, экзаменатор удивились от такого количества людей. Я чувствовала взгляд с леса он наблюдал за всеми прибывшими, приоткрыв немного глаза я незаметно взглянул в ту сторону увидев Сатцо, наверное тот следит что бы всё прошло нормально.       — О Эми уже здесь! Быстро ты! — радостно сказал Гон, неся тушку за собой. — Как вкусно пахнет!       — Хах ребят, смотрю у вас тоже довольно хороший улов! — улыбнулась я им, продолжая перемалывать ягоды.       — Ага, теперь осталось только приготовить, ты не против если мы немного потесним тебя? — спросил Леорио.       — Да конечно, — кивнула я, продолжив готовку. Брусничный соус получился идеально, достаточно кислый и достаточно сладкий, я надела обратно перчатки. Развернув фольгу, я посмотрела на готовое мясо посолив и поперчив его. Один кусочек я взяла на пробу, он был мягким и сочным, а если обмакнуть в соус то вообще вкуснятина. Но мои вкусовые рецепторы были слишком сбиты что бы здраво оценить блюдо.       — Киллуа, можешь подойди сюда! — позвала я белобрысова который уже отдал своё блюдо и провалил, тот не хотя подошел ко мне.       — Чего тебе? — спросил он.       — Можешь продегустировать мясо, просто мои вкусовые рецепторы слишком расшатались, — попросила я его не ловко почесав голову, тот оживился.       — Давай, — согласился Киллуа, я отрезала кусочек обмакнув его в соус. — А это что такое красное? — настороженно спросил он.       — Это брусничный соус, он довольно вкусный. Вот попробуй, — дала я ему вилку, он принял ее не доверчиво откусив, но через секунду заглотнув весь кусок. — Кажется нормально.       — Вкусно, даже очень! Можешь мне пожалуйста приготовить такое потом, — попросив с кошачьими глазками он, я хихикнула полив сверху мясо соус разлив немного в краю.       — Конечно, ты такой тощий я тебя обязательно откормлю и будешь пухленьким котиком, — согласилась я погладив того по голове.       — Хэй! Я не собака что бы мне нравилось когда меня гладят, — зашипел тот с красным лицом, я рассмеялась взяв большую тарелку с мясом.       — Твои покрасневшие щечки говорят о другом, — пропела я, направившись к экзаменаторам слушая как Киллуа что то бухтит сзади. Пока я готовила многие люди приходили и давали свою творения но девушке никогда ничего не нравилось, из-за неподобающего вида. Я положила блюдо перед ними, и Менчи заинтересованно посмотрела.       — Номер 406, что это такое, — ткнула она в соус.       — Это брусничный соус, он придает довольно вкусный вкус мясу, —ответила я скромно улыбнувшись.       — Выглядит аппетитно, — облизался Бухар, девушка не хотя попробовала с начало мясо без соуса, а потом с соусом. Её глаза заблестели и она с большим удовольствием съела большой кусок. Бухар же доел все остальное облизав тарелку.       — Как ты сделала мяса таким мягким и вкусным? — начал допрашивать меня девушка, на меня уставились все участники с ненавистным и презренным видом.       — Для начала я обжарила мясо со всех сторон до золотистой корочки, потом завернула в фольгу, которую вы любезно нам предоставили и оставила запекаться до готовности, — ответила спокойно я, женщина кивнула.       — Номер 406 прошел! — крикнула Менчи, отпустив меня. Пока шла до ребят на меня смотрело много раздраженных людей кидаясь всякими злыми словами.       — Вау Эми! Ты такая молодец, — крикнул счастливо Гон. — Мы вот тоже сейчас пойдем! — сказал он показывая, тушку свиньи которая была просто обжарена у Леорио тоже была такая же история, а вот Курапика постарался разрезав на аккуратные кусочки украсив овощами.       — Ребят не хочу вас расстраивать но мне кажется, что мисс Менчик не понравиться это, — ткнула я в тушки Леорио и Гона. — У Курапики довольно красиво получилось.       — Попытка не пытка, тем более ты можешь ошибаться, — сказал Леорио. — И что ты за мясо такое приготовила что оно так понравилось нашей экзаменаторше? — спросил он.       — Ну это мясо очень любит мой Отец, он говорит что оно самое вкусно из всего что он ел, — ответила задумчиво я, к нам подошел Киллуа.       — Согласен, оно и правда очень вкусное, — кивнул котик, ребята дернулись       испугавшись незаметно прибывшего Киллуа.       — Ты пробовал ее мясо? — удивился Гон.       — Ага оно очееень мягкое и вкусно, — ответил он весело улыбаясь, ёжик надулся взглянув на меня.       — Почему ты мне не дала попробовать? — негодовал он, Киллуа стал хихикать.       — Потому что, Кот был свободен так что я решила не отвлекать тебя, — почесала я голову. Гон сразу простил меня, и они пошли отдавать свои блюда и конечно же провалили. Они расстроены вернули к нам, мне стало немного некомфортно от того что прошла только я. Да и взгляды участников так и были прилеплены ко мне, мне начало раздражать это, я опять начала терзать свои губы кусая их что бы случайно не наброситься и не поубивать тут всех. С помощью нен я скрывала свои силы так что мою жажду крови было почти не возможно почувствовать.       — Я наелся, — сказал Бухар поглаживая живот.       — С меня тоже достаточно, — раздраженно сказала Менчи. — Прошел только номер 406, все остальные провалили! — все вокруг стали кричать и негодовать.       — ДА ЭТА СЛАБАЯ ДЕВЧОНКА НИЧЕГО КРОМЕ ГОТОВКИ НЕ УМЕЕТ! — крикнул кто то, получив согласующие возгласы, даже слышались крики что меня лучше убить «Пхаха убить? Думаю если применю силу что бы спасти себя, то Сенсей не будет злиться.». Я вздохнула «Хмм кстати это хороший шанс показать себя со слабой стороны» пришла ко мне голову идея, я наигранно задрожала спрятавшись за Гоном с Киллуа. Курапика подошел ко мне успокаивающе погладив голову.       — А ты то чего расстроилась? Ты же проходишь, — спросил Киллуа с пофигическим лицом, повернувшись ко мне.       — Зачем мне эта победа, если я не смогу пройти этот путь с друзьями, — надула я губы если бы у меня не было бы кровавых слез то я бы может быть расплакалась, это была не ложь, я слишком привязалась к ним, что было очень плохо с точки зрения киллерства но никто же не знает что я и есть «Тьма» так что это не имеет значения.       — Ой да ладно тебе, мы обязательно что ни будь придумаем, — сказал Леорио немного смутившись, Киллуа тоже по краснел он и не думал что его уже считаю другом.       — Хихи Эми! Леорио прав мы что ни будь придумаем, — весло сказал Гон, вдруг я почувствовала что кто-то сильный стал приближается к нам.       — Согласен, не думаю что комиссия одобрит такое хладное поведение, — кивнул Курапика, всё ещё гладя меня.       — …Позвольте пояснить, — начала разъяренная экзаменующая. — В поисках ингредиентов мы не редко лазим в пасть диких зверей, любой хантер владеет каким либо боевым искусством. Вам не хватает внимательности и готовности экспериментировать, уже поэтому вы не готовы стать хантерами. А та малышка не только первее всех нашла мясо, но и идеально расчленила его на мраморные кусочки, добавив что то интересное в блюдо и всё это было проделано в кротчайшие сроки, — пояснила она покрутив свои три три ножа между пальцев, я вздохнула «Черт это плохо, есть вероятность того что меня раскроют в том что я совершенно ни какая не слабачка, они же возненавидят меня если узнают!» за паниковала я, Киллуа пристально посмотрел на меня немного нахмурившись что то решил для себя. Я сглотнула «Черт… он стал что-то подозревать»       — Тем ни менее заваливать почти всех претендентов это уже чересчур, — сказал мужской голос сверху, там был дирижабль со знаком ассоциации хантеров. С него спрыгнул человек с сильной аурой, опустившись к нам очень сильным грохотом подняв песок. Когда он рассеялся мы смогли наблюдать престарелого человека в кимоно.       — Председатель экзаменационной комиссии, он отвечает за испытания, — ответила девушка, я облизнула свои покусанные губы «Слишком силен» — Председатель Нетера       — Ну обычно я не показываюсь, только принимаю меры когда возникают трудности, прямо как сейчас, — кивнул он. — Ну Менчи…       — Ты завали почти всех претендентов, потому что тебе не поправилось их не желание пробовать новое? — спросил Нетеро.       — Нет я потеряла хладнокровие когда один претендент, оскорбил хантеров гурманов и сделал это труднее чем следовало, — призналась Менчи       — Иными словами ты понимаешь что такое не допустимо, да? — спросил старик.       — Когда дело доходит до готовки я себя не контролирую, я не достойна быть экзаменатором. Больше я не экзаменатор провидите второй этап заново! — спокойно ответила она.       — Но за столь малое время не легко будет найти нового экзаменатора, — ответил старик.       — Приношу свои извинения, — поклонилась та.       — Ладушки, как на счет такого. Я хочу что быты осталась экзаменатором но ты должна придумать новое задание для претендентов, — предложил Неторо. — Так сойдет? Думаю все здесь согласятся с результатом и ещё… — прокашлялся он. — Номер 406 подойди сюда! — крикнул председатель, я дернулась «Твою ж мать!» сглотнула я быстро направившись к старику.       — Да вы что-то хотели председатель? — спросила я поклонившись, тот тихо посмеялся.       — Так как ты смогла угодить во вкусе Менти и пройти ее первый экзамен ты проходишь дальше, но если хочешь можешь и попробовать второй экзамен, — сказал с улыбкой старик.              — Думаю я пройду ещё раз, — мило улыбнулась я.       — Замечательно Эмилия Сансето, я бы хотел как ни будь поговорить с тобой с глазу на глаз, — хмыкнул Нетеро, меня передернуло «Сенсей, не ужели вы записали меня и со своей фамилией?!». Вокруг стали шептаться а у экзаменаторов округлились глаза в которых стоял вопрос «Это она и есть та самая Эми о которой пел Шин?!»       — Хорошо, — кивнула я, меня от пустились и я быстрым шагом пошла к ребятам.       — Твоя фамилия, где-то я ее слышал… — задумался Леорио, Курапика удивленно смотрел на меня.       — Ты дочь самого сильного хантера из Черного списка?! Шина Сансето под прозвищем Водяной кулак?! — крикнул он.       — Извините что не сказала, я думала что это не очень уж и важная информация. Да и я не знала что Отец запишет меня с его фамилией, — почесала я голову неловко улыбнувшись.       — Погоди вы что не родные? — спросил Курапика.       — Ну да, — дала я не точный ответ.       — Вот это сюрприз, — задумчиво прошептал Киллуа.       — Круто! Может быть твой отец знает что ни будь про моего? — спросил взбудоражено Гон.       — Эм не знаю, надо будет у него спросить, — не уверено сказала я.       Вторым этапом оказались вареные яйца, долетев до Расколотой горы на дирижабле. Туда где мы приземлись и правда был длинный раскол, в котором были паутины паук Орлов. На некоторых из них весели их яйца в больших количествах, председатель рассказал что эти пауки прячут свои яйца глубоко в расщелинах да бы защитить их от хищников, эти яйца называют «Яйца мечты» за их превосходный вкус. Экзаменаторша Менти продемонстрировала нам как их добывать, прыгнув в низ и зацепившись за паутина она стала ждать. В низу я почувствовала сильные ветер, экзаменующая тоже это почую и прыгнула вниз срывая одно яйцо.        Через пару минут сильный поток ветра поднял Менти и она подлетела вверх прямо к нам. Один человек стал негодовать и кричать что это сумасшествие и что никто не прыгнет туда, тем временем как мы уже прыгнули в расщелину с веселым криком, зацепившись. Остальные участники последовали за нами, и там мы всё висели на паутине. Некоторые индивидуумы прыгнули сразу же за яйцом, умирая. Паутина начала не выдерживать нас, и Гон крикнул что надо подождать ещё немного, хоть я тоже чуяла ветер но решила просто молча следить за всем этим. Через минуту ветер начал колышется и мы прыгнули за яйцами, схватив их и упав в низ, мы взлетели опустившись на землю. Некоторые участники испугались такого задания решив просто задаться, но большая часть прошла в следующий этап. Мы сварили эти яйца, они и правда были прекрасны на вкус! Так мы с ребятами прошли на следующий этап…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.