ID работы: 13996861

Сборник по шипам с Хантера

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Киллуа и Гон)

Настройки текста
Примечания:
~ Киллуа и Гон ~ Хеллоуин, говорят интересный и загадочны праздник. Думаю каждый человек хоть раз в своей жизни наряжался тридцать первого числа. Вот и Киллуа с Гоном не прошли мимо. * Вечер 30 октября * Киллуа пришёл в гости к Гону. - Слушай, Гон, не хочешь завтра всех удивить? - В каком смысле? - Завтра Хеллоуин! Мы можем придти в школу в костюмах. - Точно! Совсем забыл, давай так и сделаем. - Ага. На следующий день друзья пришли в школу и вправду в костюмах. Гон одел симпатичный чёрный костюм кота. Этот костюм был скорее не как на Хеллоуин, а как в какой-то клуб. Он состоял из коротких шорт, на концах которых было кружево, летящая, блестящая футболка и ободок с ушками кота, с небольшими звоночками. Киллуа же в отличие от Гона понимал куда идёт. Поэтому его костюм состоял из чёрного плаща и небольшой деревянной косы. Увидев Гона в таком костюме, Киллуа как истинный друг завёл Фрикса в угол. - Гон, ты что надел?! - Тебе не нравится? - Ну.... Нравится.. Но ты же в школе.. - сказал Золдик пряча своё лицо от Гона, чтобы тот не заметил какой красный его друг. - Я для тебя его одел, а не для школы! - Ддля... меня? В каком смысле? - Киллуа ещё сильнее покраснел. - Да, всё для тебя...... Ты мне нравишься, Киллуа.... - сниженным, ласковым голосом произнёс Гон. Услышать эти слова от Фрикса было приятно для Киллуа. Поэтому Золдик обнял своего котика и сказал : - Ты мне тоже.... Можно тебя п... - Киллуа не успел договорить, как Гон уже касался его губ. После долгого приятного поцелуя, Киллуа задал Фриксу ещё один вопрос. - Гон, я хочу взять тебя прям здесь. Можно? На это Фрикс покраснел и кивнул. Киллуа принялся раздевать Гона, снимая с него возбуждающий костюм. - Гон, твой костюм так заводит.... - мысленно проговорил Золдик. Стянув с себя одежду, Киллуа потянул Гона в кобинку закрывающуюся на ключ. Резким движением Золдик притянул бёдра Гона к себе и вставил в него член. Гон немного простонал и закрыл рот рукой. - Правильно котик мой, закрывай рот, а то не хотелось бы привлекать людей. Поднимая темп Золдик притянул лицо Фрикса и начал целовать. Гон стал стонать так, как был не в силах скрывать голос. Гон, я же просил. - Киллуа вставил Фриксу в рот два пальца. Ибо зачем кому-то слышать, как они трахаются. Когда Киллуа кончил, а Гон нет, Золдик наклонился к своему котику и проводя пальцем по возбуднёному тельцу, начал играть с сосками Гона. Продолжая доводить Фрикса до оргазма, Золдик стал делать ему минет. Через некоторое время Фрикс всё-таки кончил. После они с Киллуа оделись и пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.