ID работы: 13996861

Сборник по шипам с Хантера

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ( Хисока и Гон)

Настройки текста
Примечания:
~ Хисока и Гон ~ Небесная арена. Гон поднимался на лифте, на 200 этаж, но в жизни не бывает легко делать, то что начал. Вот и Фриксу встретились неприятности : Хисока сидящий около угловой стены. Как только Гон заметил его немного покраснел, но всё же идти надо было, ведь он так хотел подняться ещё выше. Подойдя ближе к повороту Гон обратил внимание на Хисоку, которого уже не было на месте. - И куда же он пропал? - сказал шёпотом, оглядываясь Фрикс. Пройдя чуть дальше Гон услышал странный звук сзади и обернулся. Увидев, что там никого нет юноша направился дальше. Не успев повернуть голову Фрикс врезался в кого-то спереди. Быстро метнув голову на субъект, Гон заметил фокусника. - Не меня ищешь ~ лапуська ~ ? - наклонившись к уху Гона, проговорил Хисока. - Нет, ты мне не нужен.... - слегка дрожащим голосом сказал Фрикс. - Я тебе ещё как нужен ~ Фокусник ухватил Гона за правое запястье и повёл к ближайшей комнате. Направив юношу в сторону кровати, фокусник закрыл дверь. После Хисока уже стоял возле лежащего мальчишки. - Ну, что проверим насколько я тебе нужен ~ лапуська ~ ? Фокусник быстро стянул с Гона одежду. И вставив два пальца в рот дал понять, что скоро юноша потеряет девственность. Гон как послушный мальчик облизал пальцы, после Хисока вошёл слизистыми суставами в Гона. Как только Фрикс хорошо растянулся, фокусник сменил пальцы на член. Войдя в парня, Хисока почувствовал его жар и силу, но лежащий внизу начал стонать и его силы словно ушли в тумане мыслей. Прибавив темп Мороу уже сам немного выдавал голос. - Лапуська ~ разве я тебе не нужен? Гон пытался ответить, но Хисока двигал его тельце всё быстрее и быстрее, не давая сказать и слова. Но по лицу и глазам Фрикса было понятно, что он берёт слои слова назад. - Думаю, ты больше не решишься произносить подобное. Пупсик ~ Хисока наклонился к Гону и поднимаясь по тельцу до губ, об целовал Фрикса. Через время оба кончили, но Хисока никогда не упустит момент повторить этот день))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.