ID работы: 13996861

Сборник по шипам с Хантера

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 ( Фейтан и Финкс)

Настройки текста
Примечания:
~ Фейтан и Финкс ~ Напарники решили сходить и насладиться аукционом. Когда в зале объявили, что сделают перерыв, все из него вышли. Но надо не забывать, что Фейтан и Финкс воры. Поэтому они скрылись в зале и дождались когда все уйдут. Когда все вышли, садисты посмотрели друг на друга, и заметили, что они сидят в смущающей позе. Фейтан сидел на Финксе в то время, как Магкав держал его за талию. - Придурок...- сказал Портор вставая с Финкса. Но Магкав не дал ему встать. Он ещё больше сжал Фейтану талию чтобы тот не ушёл. - Может не стоит вставать? Тем более мы уже в позе....) - Позе? Я не гей. - Сейчас и проверим.... Спустив Фейтана под себя, Магкав стал его раздевать, целуя бледную кожу. Сняв с Портора одежду, Финкс переключился на себя. - Надеюсь ты готов) - Не думал, что потеряю девственность из-за тебя... - Тебе понравится ~ Финкс резко вошёл в Фейтана. Но снизу не было ни звука. - Эх... А я так ждал твоих стонов... - Ждал, вот и жди дальше... - произнёс Портор немного стоная. - Видимо с тобой стоит говорить, а то по другому твоих стонов не слышу. Прибавив темп, Магкав ждал, что Фейтан всё же перестанет держать голос в себе. Но Портор всё равно не давал стонам волю. Тогда Финкс переключился на тело. Магкав нежными поцелуями поднимался от пояса, до лица Фейтана. Достигнув шеи, Финкс оставил там метку, думая, что на засосе Портор расколится. Поняв, что Фейтан не издаст ни звука, Магкав поцеловал его в губы. Этот поцелуй был достаточно долгим, после того, как Финкс поцеловал партнёра, он преподнёс руку к уху Фейтана. И снизу послышался стон. - Ого, твоё слабое место уши? - с улыбкой сказал Финкс. - Бесишь.. ~ - и снова послышался стон от Портора. Финкс наклонился к ушам Фейтана и нежно стал покусывать. Снизу сразу послышались глухие стоны. - Фей, я уже слышал. Можешь не сдерживаться. ~ - За стеной вообще то люди стоят... Нас не должны услышать... - стоная сказал Портор. - Тебе не всё равно? - Я сам не могу понять в какой момент я стал геем. И ещё чтобы люди знали? Нет..! - Как хочешь... ~ - прошептал Финкс, Фейтану на ухо. На что от Портора снова послышался стон. Спустя некоторое время, объявили, что перерыв закончен и люди могут зайти в зал. - Эх... Такой момент срывают.... - сказал Финкс, смотря на садиста. - Мне ещё чуть чуть.... - с намёком прошептал Портор. - И мне не долго ~ Финкс резко ускорился чтобы успеть кончить до прихода людей в зал. Дойдя до оргазма садисты быстро собрались, и успев кончить незаметно ушли из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.