ID работы: 13996861

Сборник по шипам с Хантера

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ( Фейтан и Каллуто)

Настройки текста
Примечания:
~ Фейтан и Каллуто ~ Когда Каллуто только вступил в Рёдан, Фейтан не обращал на него внимание. Ибо зачем? Но всё изменилось когда их вместе отправили на задание. Фейтану и Каллуто нужно было украсть драгоценности с музея реликвий. Но по скольку всё это проходило ночью, после выхода из музея Каллуто уснул. Заметив спящего Золдика, садист решил понести его. Когда Портор поднял на руки напарника, голова Каллуто облокотилась на плечо Фейтана. И в таком положении Портор нёс Золдика на базу Рёдана. Дойдя до знания, Фейтан произнёс Каллуто на ухо : - Коллут, просыпайся ~ - его голос был нежным и таким приятным, что хотелось слушать садиста вечно. Открыв глаза, Золдика сразу бросило в краску. Не каждый же день он спит на руках у Фейтана, да ещё и облокотившись на плечо садиста обнимает его. Соскочив с рук, Каллуто наклонился перед Портором - Спасибо!! - сказал Золдик закрывая лицо веером. - Спасибо в твоём случае не хватит... - с этими словами Фейтан удалился в здание. - Не хватит? Что это значит? - подумал про себя Каллуто заходя за садистом. На следующий вечер, на задания ушли все кроме Фейтана и Каллуто. Подойдя к Золдику, Портор обхватил его талию и прижал к себе. - Сейчас отработаешь за вчерашнее.. - снова тот вчерашний голос, который уже возбуждал. Повернув голову Каллуто к себе, Фейтан слился с ним в поцелуе. Параллельно раздевая Золдика, садист трогал его тело. Раздевши Каллуто, Портор уложил его на коробку и ввёл в палец. Набрав воздух, последовал второй поцелуй. Фейтан добавил второй палец. И от Каллуто послышался заглушённый стон. - Быстро же ты растянулся... ~ После этих слов Фейтан вошёл в Золдика, но на этот раз не пальцами. Портор сразу же начал двигаться быстро и от Золдика слышались стоны. Фейтан наклонился к тельцу Каллуто и начал целовать оставляя засосы. Дойдя до шеи, Портор обставлял всю её метками. - Будешь самый красивый с этими засосами. - прошептал на ухо Портор. В ответ послышались лишь стоны. А лицо Золдика покраснело ещё сильнее. Посмотрев в окно, Фейтан заметил идущих к базе членов Рёдана. Прибавив темп Портор доводил Золдика до оргазма. Через несколько секунд, Фейтан вытащил член из Каллуто, наблюдая за тем, как из него льётся сперма. - Считай отработал ~ - с этими словами Фейтан пошёл встречать идущих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.