ID работы: 13996861

Сборник по шипам с Хантера

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 ( Куроро и Курапика)

Настройки текста
Примечания:
~ Куроро и Курапика ~ Обычные переговоры между врагами, что в этом такого? Курапика думал так-же идя с Люцифером в отель. По сути они шли просто поговорить, но Куруто чувствовал, что помимо разговоров будет что-то большее. С этими сражающимися мыслями, Курапика шёл на встречу к своему врагу. - И всё же ты пришёл, я удивлён. - сказал Куроро, мягко улыбаясь Куруто. Курапика не стал комментировать слова Люцифера. Поэтому он просто пошёл ко входу в отель. Перед самым входом Куруто оглянулся проверить идёт ли Куроро за ним. Увидя то, как медленно и непринужденно идёт Люцифер, Курапика быстрым шагом подошёл к пауку и ухватив его рукав потащил за собой. - У тебя словно секса давно не было. Так ведёшь меня.... ~ - ухмыльнувшись произнёс Куроро. - Бесишь! Ходил бы быстрее! - глаза Курапики налились алым цветом, и медленно переливаясь светились. - Твои глаза прекрасны, ты знаешь об этом? - .... Лицо Курапики покраснело и он отвернулся от Люцифера продолжая идти. Войдя в лифт Куруто нажал на кнопку "13 этаж" и повернувшись к двери, стоял спиной к врагу. И это было ошибкой. Куроро подошёл к Курапике обнимая со спины и медленно стягивая с Куруто накидку сказал : - Ты и вправду думал, что я позвал тебя просто поговорить? - его шёпот заводил Курапику. - Но... Может мы просто поговорим и забудем про вражду? - Мне больше нравится вариант - потрахаться и забыть друг о друге. - Так поступают только эгоистичные ублюдки! - прикрикнул Курапика. - Хочешь потрахаться и стать парой? - ухмыльнулся Куроро. - Я не хочу с тобой.... Т... Курапика не успел договорить, как Куроро поцеловал его. - Как тебе вариант в лифте? - спросил Люцифер. - Нас же по камерам заметят... Или вдруг кто-то вызовет лифт.... Куроро нажал на кнопку выключения лифта и враги остановились. - Так тебя устроит? - ... Наверное.... - дрожащим голосом сказал Курапика. Взяв бёдра Куруто себе в руки, Куроро вошёл в него. От Курапики послышался стон. - Ого, ты больше не сопротивляешься? - шёпотом сказал Люцифер. Курапика повернулся к бывшему врагу и спросил : - Мы всё ещё враги...? - его алые глаза блестели на свету. - Нет... ~ - ответил Куроро целуя Куруто в уголок глаз. Спустя время телесных движений, оба кончили. После стояли в обнимку и ждали пока лифт откроют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.