ID работы: 13996944

Суеверие о лунном цветке, и солнечном луче.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Примечания:

***

Бенджамин, пастельно-голубоволосый милый паренёк, стеснительный и не доверчивый.. Всей виной оказывается его родители, полные монстры забравшие его сокровенные мечты, разбили бедному мальцу детство и он потерял смысл жить, смысл всего что его окружает, и не видит добро в современном обществе, да, у него нет друзей, он не может ни с кем общатся, его заставляют играть на пианино, читать рэп и сочинять свои песни. Жалкий, тихий голос мальчика прерывают, ежедневные крики заставили его уши как то полузакрытся, заставляя вздрагивать от каждого даже не громкого вздоха, мальчик не знает зачем живёт, ведь музыка ему не по душе, он как то слыхивал что некоторые люди "пачкали" холсты драгоценной бумаги краской, оставляя красочные пятна. Мальцу показалось это весёлым, будто его предназначение в жизни было именно этим, но увы родители не имели другой мечты. -А у ребёнка мечты и не должно быть, ни у кого нет права больше мечтать кроме родителя когда его спрашивают кем хочет быть ребёнок, ты будешь певцом потому что мы так решили!--да кто же сомневался.. Бен прикрыв глаза уже давно покрасневшими веками, чёрными как перо вороны глазками, смотрел на ламинат, уж больно он был интереснее чем ежедневные лекции кем ему нужно быть. Бен был нереально худощав, он выглядел нездорово как физически так и душевная боль не была скрыта под внешной оболочкой и не отзеркаливала его внешний облик, наоборот внешний вид его был такой же как и душевный, расстерзанный силуэт, разбита по середине, потрескалось его ментальное здоровье также как и стекло когда в него кинешь что нибудь тяжёлое, Бен почти не разговаривал ни с кем, ведь даже в школе он не появлялся, никакой социальной активности кроме как родителей которых он терпеть не мог и парочку репетиторов по пианино, флейте, и человек что обучал его быстро читать рэп, получая плохие оценки ему говорили что он бездарность которая не имеет нужного голоса для рэпа. Да кому же он нужен? Все его мечты, даже его слово не по делу могло привести к истерике, истерика его появлялась словно лунный цветок,суеверие, бен его называл "Луни" и говорил что каждый раз когда он плачет, он расцветает, и начинает плакать, а роса его была как лунная капля, а когда на это место куда попала капля попадает луч солнца, то расцветает солнечный цветок что называл его "Сани", Бен верил в это придуманное суеверие и ждал когда же на его слезу попадёт солнечный свет и осветит его лучами добра, и одарует нужным для него человеком..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.