ID работы: 13996944

Суеверие о лунном цветке, и солнечном луче.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнечный луч

Настройки текста
Примечания:

***

Осень. 13 ноября. Час дня. Солнце сегодня светило довольно ослепительно, облака неторопливо плыли по небосводу, голые деревья были немного посыпаны полурасстаявшим снегом, прохожие проходили мимо больших магазинов с красочными вывесками, а Бен торопливо передвигал ногами, возращаясь с занятий, как никак почти все его выходные заняты занятиями, да и после школы времени совсем нет, на каникулах съёмки, занятия и доп. Кружки.. Pov Ben -Боже.. Как же болят ноги..а мне ещё до дома далековато... Как же плохо.. Ещё и одноклассники синяки на ногах оставили, и руку линейкой избили... Боюсь от родителей мне тоже схлопотать придётся.. - говорил про себя голубоволосый, его усталый взгляд падал то вниз, то вперёд на дорогу, самое хорошее что Бен хорошо ориентировался в городе, и знал тут все обходные пути, и он хорошо слышал даже тихий свист ветра от едущего сзади велосипеда, причём он ещё вдобавок хорошо умел уворачиваться, но чего боялс Бен это.. ДОРОГИ... Когда хочешь перейти дорогу, и пропускаешь водителя, он останавливается, и ты расстерянно смотришь в лобовое стекло, пытаясь понять что нужно делать, после полученного жеста, ты быстрым шагом убегаешь, желая водителю счастья да здоровья, как бы смешно это не звучало. Проходя мимо парка он снова осмотрел его, и заметил красивого парнишку, огненные волосы, хрустально-белые глаза, немного загорелое личико, и красивые веснушки, он такой милый.. Но жаль мне его никак не заполучить... Сам же рыжий, заприметив уставившегося на него подростка, ахринел от него, он такой милый.. Но болезненный вид терзает сердце,хочется обнять, назвать золотцем и увидеть его улыбку.. А может это тот самый?! Может это.. Луни? Тот самый лунный цветок!.. Я должен с ним познакомиться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.