ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПредЧасть Неожиданная встреча

Настройки текста
Был обычный вечер. Солнце уходило за горизонт. Довольно красивая картина была над городом, солнце пряталось за облаками, внизу был синий оттенок , а вот сверху был розоватый , Облака фиолетовые. Одним словом красота. Но вот было одно но, что мешало этой красотене это - остатки людей разбросанные по городу да их конечно не много. Но предаёт вид будто произошла ядерная война. А что всё таки с главными героинями? - Ну что-ш дорогой мой друг пошли посмотрим. Сока- это кошечка с бежевой шубкой. На левой стороне лица красуется петно немного тёмноватого оттенка. Грива( ну для вас людишки это волосы) коричневатая с удлинённой корешкой. Одета она в основном либо в платье с рубашкой либо в чёрных джинсах с кофтой. А так же у неё отсутствует хвост. Чарджери - это протоген-заец. Дисплеер у неё закрывает только глаза, а вместо рук у неё протезы. Шубка зеленоватая. Так же у неё имеются рога чуть выше дисплеера. Грива блондинистая под корешку. Одета она либо в рубашку и штаны либо шорты с футболкой. Хвост в виде USB. Итак начнём. Ну и как я говорила ранее вечер да красота. Сока смотрела в окно. Как вдруг она увидела протогена а точнее её хвост. Кошечка решила по интересоваться что вообще происходит. Вышла она на задний двор проследить кто это тут шастает. И она увидела как протоген пытался стащить человеческую руку. Грозно посмотрев на нежданного гостя Сока скрестила руки. Ч.: блин- роботезировонным голосом сказала та- меня спалили. Но ты не подумай я не хотела меня заставили! С.: кто?- осуждённой спросила та. Ч.: да чёрт его побрал! Курасанн он вообще больной. Он сказал если я не украду у вас мясо то я лезби. Смотря всё ещё грозно и осуждённо. Но та всё ещё спокойным голосом сказала С.: положи руку на место. Чарджери положила руку и решила встать. С.: подожди.- спокойно сказала кошка- Так как ты проспорила свой так таковой спор то иди домой оправдания мне не нужны. Чарджери смотрела на кошку с удивлением ибо она говорила всё так будто она реально сильно накосячила. Однако голос был спокоен и уравновешенный. Та просто ушла домой ибо ей была на Курассана похрен. Скажет чё скажет. Всё равно он лис, не скажет что её заденет. Сока сидела и думала: " может зря я с ней так ? Блин она походу моя соседка. Что делать-то а? Эх, я слишком грубая!„. И тут она вспомнила что протогенов так легко не задениш так что то что она смотрела на неё удивлённо- это было просто удивление и всё. Чарджери думала: " ёкарный. Я не знала что коты такие. А блин они же тереториальные что принадлежат им то и принадлежит и точка. Так что это совершенно нормально. „ Спустя 2 дня Сока и Чарджери наладили отношения они стали подругами. Круассан их подкалывал но они не обращали на него внимание. А теперь у вас вопрос как Чарджери может соблюдать самообладание если она Курассана ненавидит как чёрта обосанного? Ну во первых если дисплеер расположен на глазах то не возможно понять что происходит за ним в данный момент , а во-вторых протогены могут тупа играть во что нибудь на дисплеере если их гнобят( шашки или картишки и кто-то даже додумывается в бравлик играть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.