ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Аоаоао это пиздец

Настройки текста
И как оказалось Чарджери и Сока учились в одной школе но разные классы. Сегодня они вместе с классами ( у них поездка совместная да :/) поехали на мясной завод отца Соки. Если говорить в краце то там творится пиздец, а именно расчленёнка людей ( обожаю 🥰). Но не в этом суть. ( итак ДиАлОгИ блять) Ч.:- Сока а ты знаешь этот завод?! С.: *кивок*... У меня тут отец директор..... Ч.:- то есть то что тут расчленения происходит и ты это видишь каждый день? С.: угу Тут к ним подошёл Куросан К.: - привет сучки Ч.:- пошёл нахуй, даун ебаный. Тебе вчерашней катапульты было мало. К.:-нет........ Ч.:- ну тогда заткнись и молчи! Они не спеша двигались к автобусу. Зайдя в автобус и заняв места. Чарджери просто откинула голову назад. Курасан пнул кресло где сидела Чарджер. Ч.:- ты еблан? К.:- слушай а чё ты с ней шляешься а? Ч.:- не твоё лисье дело.... К.:-не ну мне просто интересно она не разговаривает, да же в споры не вступает может она психически больная? Ч.:- это ты больной еблан. Она не разговаривает потому что не хочет. И заткни пасточку уже. Но на самом деле Сока была активным гуро- это стенд. Да у существ есть стенды (крылатки, гуро, превращатели, гидра и хищники). У гуро есть три под типа пассивный, активный, и драконий( под тип определяется в гуро форме а именно по хвосту пассивный - 1хвост, активный-2, а в драконем 4). Ну так вот из-за того что её стенд активный она не хочет вступать в споры( ну она тупа озвереет если сильно давить на психику). Ну а Чарджери являлось хищником и видела стенды других конечно не так отчётливо как если бы её глаза были биологическими ну всё таки видит. Когда они приехали уже то тут повалил снег, 12 ноября..... Ч.:- снег? Так рано?! :0.... Это странно. Да и на улице не так уж и холодно. Все уже разошлись по домам а Чарджери смотрела на то как падает снег. Ч.:- арх. Чёрт мне нельзя долго находится под водой или снегом. Нужно домой. ( в мыслях: " но он такой шикарный. Нет Чарджери иди домой ты же не хочешь выйти из строя") Та побежала домой кабанчиком. Сока смотрела на это из окна и иногда пыталась не заржать от того как она бежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.