ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Ура новый год 1"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца с момента дружбы Соки и Чарджери. И на всех порах уже приближается новый год.(ура опять валить ёлки). Но как бы не был весел такой праздник в кругу семьи, всё ровно останется то самое пустое пространство в сердце которое закрывает твой друг(даже если он не самый близкий). Снежинки кружились над городом , это было очень завораживающие зрелище. Всем от мало до велико, хотелось окунуться в это белое холодное одеяло так как у них никогда не бывает тёплой зимы, поэтому им не страшно нырять в этот снег. Люди ненавидят зиму и ждут её только из-за нового года, лысым обезьянам не хочется холода, а существа любят зиму в любом её проявлении. Будь-то первый снег или последняя снежная ночь перед весной. Тепло им не нравится......... Тепло им не нравится.......... - . .--. .-.. --- / .. -- / -. . / -. .-. .- .-- .. - ... .-.- --- -. .. / . # / -. . / -. . -. .- .-- .. -.. .-.- - --- -. .. / . # / -. . / -. . -. .- .-- .. -.. .-.- - ... --- ... ... --- ... ... --- ... ... --- ... - .- -.- / .-- ... # / .--. --- .-. .- / ..- ... .--. --- -.- .- .. .-- .- - -..- ... .-.- Итак наши главные героини не были исключением. Чарджери так то не очень хотелось , а Сока с удовольствием. Вы спросите: "а зачем если они могут заболеть?". А я отвечу у них крепкий иммунитет и плюс они болеют ну уж ООООЧЕНЬ редко. Заболеть они могут раза 2 в жизни. Чарджери не очень ждала этот праздник, он для неё будет не самым запоминающимся. А ситуация с Сокой нууу тут сложно сказать так то он будет типичным новым годом для всех семей. Чарджери и Сока дополняли друг-друга как инь ян. Но я вам скажу что это не совсем полная гармония т.к у существ сравниваются не 2 а 3 противоположности инь ян ёнь. Инь и ян вы уже наверное поняли что обозначает( инь травоядность, ян хищничество) то вот ёнь это середина (то есть всеяднечество). Соке нравилось дружить с Чарджери хоть из-за её пассивной агрессии они иногда попадали в передряги, но из них они выходили быстро. Чарджери придумала прозвище для Соки: " Рысичка". Из-за того что у Соки не было хвоста а только "помпошка", причём их 2 эти "помпошки". Смотрелось это на ней немного миленько. Ну и у Соки была ответочка на это прозвище: "зарядка" ( да я гений не говорите). Из-за USB хвоста она так её и назвала. Казалось они просто лучшие подруги, но в какой-то момент начинаешь сомневаться об этом. Через 2 дня у них будет ёлка. А теперь вопрос на ваши голосовые связки: " У кого и в каком классе находится Куросан? " 🥁🥁🥁🥁🥁🥁 Ответ: в классе у Чарджери ( 8 б(ля) ). Да вы поняли если два буйных будут рядом то клацанье зубов не избежать. Но не будем об этом. Итак у нас есть две противоположности, если у Соки нет проблем в семье ( не считая потери матери) то вот Чарджери другой фрукт. Ну не сказать что прямо проблема проблемой , но и не цветочки. Мать постоянно в работе, а отец работает ночью и стебётся над дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.