ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Вой кота"

Настройки текста
После события днём примерно к вечеру Сока пришла в себя. Волки уже начали выть, даже некоторые коты выли, но Сока никогда не выла. Но что-то заставило её выть. Она пыталась сдержаться, но не смогла. Походу город волков меняет даже котов. С. М.: -" чёрт как я смогла за выть? Это невозможно ну вот ну как? Хотя мой вой был даже лучше но всё таки... Это город на меня повлиял или я что-то не понимаю. " Соку почему то охватывал сон хотя врямя было ранее ещё только закат был. Но не смотря на это она попросту задремала лежа клубочком. Однако её дремота продолжалась не долго по дому раздался звонок, отец открыл дверь. На пороге был один из дроновых-протогенов Д. -П: -Здравствуйте вы Максим Апельсинов? М.: - Да, а что-то случилось? Д.-П:- нет, нечего просто ваша дочка нашла бункер который мы искали примерно 70 лет. Вот это её награда за находчивость. Дроновый-протоген протянул браслет который был похож на умные часы. М.:- А, вот оно как... Д.-П: - Сока Апельсиновна хорошее существо , но вот когда она в гуро форме её лучше не тревожить. М.:- Да, это я уже понял я же её отец , а вот про то что у неё есть подруга протоген я слышу впервые. Ну ещё учесть тот факт что она почти не разговаривает то это нормально. Д.-П:- Вы про Чарджери Дронову. Ну это достаточно хороший протоген но есть одна проблема, она интроверт и практически не с кем не общаюсь. Пока этот диалог длился Сока сидела за дверью и услышала про себя. С. М: - " Меня наградили...... Но зачем? И какой ценой? Я же им просто выгодна и откуда они знают про меня и Чарджери.... " Когда разговор закончился Максим шол в комнату дочери у него были вопросы к Соке. М.:- Сока ничего если я тебя буду спрашивать? Сока просто кивнула немного опустив голову вниз. М.:- Ладно хорошо 1. Где ты нашла дронового-протогена? и 2. Как ты с ней с дружилась? Соке не хотелось говорить но как на зло она же доверяла ему поэтому он должен её понять. С.:-Нашла я её на заднем дворе. А сдружилась по случайности...... М.:- Хорошо держи это твоё. Он проткнул ей руку с браслетом. Сока вопросительно взглянула на отца. М.:- Это тебе за твою находчивость дали... Если не хочешь потерять своё береги этот браслет. Сока сразу поняла на что он клонит. Как это грустно не звучало но у Соки не было матери. Отец что-то потерял толи ошейник толи часы она толком не помнит что за вещь была, но из-за потерянной вещи люди нашли маму и украли её. И наверняка её то ли съели то ли сожгли её давным давно. Поэтому Чарджери была её единственным спасением чтобы не увязнуть в тоске......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.