ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Похмелдырда

Настройки текста
Примечания:
После нового года Чарджери и Сока конечно позабыли об инциденте. И всё вернулось на круги восвояси вродибы пообнимались и пообнимались что здесь такого(да и хуй с ним как говорится). Сока чувствовала себя с Чарджери хорошо и доверяла ей больше чем другим(но про отца не стоит забывать). Но сейчас будет немного не про это. После школы Сока и Чарджери как обычно шли домой. И внезапно Сока упала прямо на землю. Ч.: Сока что с тобой?! Нервно сказала Чарджери смотря на подругу. Та пыталась встать но не получилось. Чарджери решила взять Соку на руки(-плохая идея. _Ой не ворчи). Конечно она знала что будет тяжело но попытка не пытка. Она конечно всё таки взяла её на руки. Ч.: Я донесу тебя. Ч. М.: Блин а она тяжёлая или просто я маленькая. Скорее второй вариант.... Чарджери тихо шла тощя на себе котяру. Уже приближаясь к дому Соки. Сока взяла в свою руку клячи чтобы открыть дверь. Показав жестом что нужно. Чарджери привстала на одно колено чтобы та открыла дверь. И вот дверь открыта. Это услышал отец Соки и побежал к порогу. М.: Сока? Ч.: А, здаравствуйте... Максим перехватил Соку себе на руки и отнёс в её комнату( так люди не волнуйтесь обувь и куртка снята). М.: А ты чего там стоишь у порога? Проходи! Ч.: Ох, спасибо конечно, но я лучше пойду... М.: Да ладно тебе, за одно узнаю что за подруга ты. Ч.: Эх, ладно. Разувшись и растягнув куртку она вошла в комнату. М.: ну так что, опять ноги заболели? Сока кивнула и посмотрела на Чарджери которая сидела рядом с ней. Та чуть приподнялась и обняла её за шею. М.: Что лучшая подружка, да? Сока опять кивнула и уже её прижимала к себе крепче, веляя помпонами. Она показала жестом Чарджери, та ногнуло голову и ухо. С.: Чарджери тебе пора... Ч.: Я знаю но тебя то приобнять то можно? С.: *да* но пожалуйста уйди если не хочешь видеть трупы людей... Ч.: Я их каждый день вижу.... С.:..... Ну ладно но уйди чтобы отец не подозревал.... Чарджери тоже обняла Соку но уже за рёбра. Ч.: Ну я пошла домой о то родители наверное заждались. М.: Ну ладно ступай. Чарджери пошла в прихожую обуваться слава Богу её дом был совсем рядом. Так что она смогла добежать до своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.