ID работы: 13996976

Плесневелое мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. "Разнообразие рас"

Настройки текста
Ох... Кого только встретишь на своей или на другой планете. Одним только существам знать. Все типичные какие-то банальные а вот другие уже благодать. Чарджери с Сокой поведали разных существ от гривестых волков и капибар до гибридов и других расах о которых не знали. Но была одна "не большая" проблема правительства подумала что большая половина существ находится либо в категории сирот или не полных семей. Да к вашему сожалению это так, люди не щадят никого так же как и существа. -" Но.... А дроновые-протгены разве это их мера пороучения людей разве так.... Так верно? " спросите вы но я скажу да , но этот способ менее эффективный да и затрат не мало.... Но в оди день они поняли что правительство держит свои слова.... Уже в 3 раз объявился человек в городе но уже другой и другого пола как не странно... Он очень долго выискивал жертву что аж до середины марта. Но пришлось ему возвращаться не с чем, а дроновые- протогены не дримали и нашли логово людей. Конечно они нашли его раньше чем он вернулся и Чарджери как бесстрашному сотруднику, который каким-то образом смогла подружится с Гуро доверили это дело, но сказали что их будет 3 а не 2... По началу Чарджери думала что это будет Брялок или кто-то из дроновых- протогенов. Когда настал тот самый день в который они должны переубивать людей. Сока понимала что прейдётся опять делать так будто у неё слетела крыша. Зайти в их бункер не сложно 1 дверь всегда открыта, 2 уже закрыта, но это не всегда так бывает, 3 закрыта всегда. В этом случае у них все двери были открыты поэтому зайти было проще всего. Сока начала просто нереальное истребление, а Чарджери отстреливалась как могла. Вдруг она услышала выстрел с дробовика под названием "Пиздюли2.0". Как оказалось это был робот который очень сильно напоминал дракона. А.: здравствуйте Ч.: а...э...аэ вы блин кто? А.: я звуковой дракон Алка пришла чтобы помогать вам^^ Ч.: это всё конечно хорошо но вы же просто запрограммированы на это А.: но не совсем я вообще предозночалась на то чтобы существа могли разговаривать с мёртвыми. По не осторожности она выстрельнула в Соку прям в ногу. Сока от такого зашипела от боли. Ч.: ПО АКУРАТНЕЙ! А.: извините... Ч.: ладно проехали. Сока когда мы тут всех растреляем я тебе рану обработаю. Та одобрительно кивнула головой. И когда очередной человек был расчелинён она заметила открытую дверь. Зайдя в неё она увидела кошку очень похожую на неё но без пятна и бантика. Она сразу поняла кто это. С.: мама? Та подошла ближе и поняла что оказалась права. Из её рта лилась кровь её убили недавно поэтому она была ещё полужива. С.: мама....ты нашлась?... Ч.: рысечка ты что-то нашла? А, оу похуду я не вовремя... С.: мамочка...скажи что ты всё таки жива... Г.: доченька...не знаю как ты меня нашла но....я наверное скоро буду с вами..... С.: мамочка....не бросай меня.... Существа не могли плакать поэтому она просто делала грустную морду. Алка вместе с Чарджери смотрели как две кошки пытались говорить друг с другом. Сока обнила полуживую мать но она слышала удары сердца. А это значит что не всё потеряно. А.: слушай тваю маму прейдётся отнести в больницу С.: я понимаю... Та взяла свою мать на руки отнесла её на руки к Алке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.