ID работы: 13996996

Я пойду за тобой туда, куда ты захочешь.

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейвен и Ситтен Маджере.

Настройки текста
Примечания:
Рейвен и Ситтен были двойняшками. Рейвен был старше сестры на пять минут, но с самого рождения у него была крепкая связь с Ситтен. Оба родились через два года после свадьбы Рейстлина и Крисании. Мама любила обоих детей одинаково, но Рейвен, походивший на отца характером, часто выпрашивал у Крисании капельку лишнего внимания. Любимицей Рейстлина была Ситтен. Девочка не имела способностей к магии, но всё равно для отца она была самой лучшей. Рейвен Маджере имел способности к чёрной магии. С пяти лет он начал постигать эту сложную науку, и ему это нравилось. Его учителем стал Даламар, к которому мальчик проникся глубоким уважением. Рейвен очень не любил дядю Карамона, и старался избегать его. Ситтен, напротив, очень любила Карамона и Тику, и часто навещала их в Утехе. С возрастом Рейвен стал отдаляться от матери. Крисания заметила это слишком поздно. Рейвен принял решение стать чёрным магом, и пошёл в храм Нуитари, где поклялся в верности Чёрной Луне. Ситтен стремилась к Паладайну, и часто просила мать рассказать ей об обязанностях Жрицы Паладайна. Когда Рейвену исполнилось шестнадцать лет, Рейстлин купил себе и жене новый дом, оставив Палантасскую Башню в наследство Даламару. Тёмный эльф стал Главой Чёрных Одежд, Верховным Чёрным Магом, величайшим во всём Ансалоне. Рейстлин к тому времени уже отошёл от магии, поэтому его сын Рейвен стал учеником могущественнейшего мага Ансалона. Шестнадцатилетняя Ситтен Маджере стала Жрицей Паладайна, поклявшись никогда не связывать себя узами брака. Но через два года она влюбилась в парня из Утехи и, сложив с себя сан, вышла за него замуж. Они переселились в Утеху, и Рейвен больше никогда не видел сестру. У Ситтен с мужем было трое детей: два сына и дочь. Сыновья-близнецы получили имена отца и дяди Ситтен - Карамон и Рейстлин. Дочь назвали Крисанией. Через десять лет Даламар покинул Палантасскую Башню, удалившись в далёкие края. По слухам, там жила женщина, которую тёмный эльф любил и пытался забыть много лет. Так или иначе, но Рейвену Маджере досталась Палантасская Башня, все книги по чёрной магии и звание Величайшего и Могущественнейшего Мага Ансалона. Рейвен был суров и многие его боялись. Через два года он решил объявить противостояние Светлым Магам, жрецам Паладайна и Солинари. Среди них был его двоюродный брат Палин Маджере, сын Карамона и Тики. К этому моменту он уже лишился своей магии, но это не помешало ему стать Главой Конклава Белых Магов. У Палина была жена Аша и двое детей - сын Улин Маджере и дочь Линша. Палин принял вызов двоюродного брата, но в противостоянии он потерпел поражение и вынужден был уступить Рейвену земли Светлых Магов. Рейвен стёр с лица земли Храмы Паладайна и Солинари, и построил на их месте два храма Нуитари. Но Рейвену было мало того, что Палин ушёл с его земли. Он снова напал на брата и убил его. Вместе с Палином погибли десять Белых Магов. Ашу и детей Палина Рейвен пощадил, так как не увидел в Линше и Улине магических способностей, да и у Аши их не было. Нелюдимый маг Рейвен Маджере жил в своей Башне ещё десять лет. Его слава гремела повсюду, его имя стало синонимом жестокости и могущества. К этому моменту Рейстлин и Крисания уже умерли, а Ситтен даже не знала, где находится её брат. Но всему на свете приходит конец. Однажды, выйдя из Башни за какими-то травами, Рейвен повстречал чудесную девушку - Лауру. Она поразила его воображение, и вошла в его сердце раз и навсегда. Рейвен потерял покой. Он обратился за помощью к дяде Карамону. Карамон, поняв, что племянник влюбился, стал помогать ему добиваться руки Лауры. Через неделю Лаура и Рейвен встретились и объяснились в любви. У Лауры был младший брат Кейден, который имел способности к магии. Рейвен взял его в ученики, а через месяц женился на Лауре. Незадолго после этого умерла Тика, а следом за ней последовал и Карамон. Лаура стала верной спутницей жизни Рейвена, и родила ему трёх сыновей и дочь. Старший сын Рейвена, Мерак Маджере, стал Чёрным Магом после того, как его отец лишился магии. Рейвен прожил шестьдесят лет и умер на руках у жены. Лаура последовала за мужем через два года. Ситтен прожила ещё десять лет и скончалась, перед смертью успев возблагодарить Паладайна за долгую жизнь. Потомки Рейстлина и Крисании и поныне живут на Кринне, если род их ещё не прервался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.