ID работы: 13997092

Коллекционер : История о том, как орудие спасло мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья : Коллекционер и лопата

Настройки текста
Примечания:
×Старик сидит в кресле качалке и рассказывает Кокишину× 45-летний Буки Корекута : Тогда я впервые почувствовал вкус лично добытого мяса. Я так радовался тому, что сумел выжить. Но пока я ел мясо я плакал. Кокишин ×прервав рассказ× : А почему вы плакали? Неужели самостоятельно добытое мясо дичи на столько вкусное? 45-летний Буки Корекута ×усмехнувшись× : Я не спорю, мясо было вкусное! Но плакал я не из-за вкуса мяса! Мне до сих пор было горько от того, что моей деревни не стало. Пока я убегал, пока я охотился, я не думал о том что стряслось с жителями деревни . У меня в голове во время побега были лишь боль от потери отца и шока от происходящего, а также желание бежать. Бежать туда, где меня искать не станут. Вот почему я в первую очередь побежал в лес. Так я сейчас могу описать свои действия. Кокишин ×с любопытством× : А о чём вы думали, когда охотились? Тогда вы тоже думали о отце? 45-летний Буки Корекута ×не гордясь тем, что было× : Если честно, то тогда у меня в голове звучало лишь одно желание - желание утолить голод. ×улыбнувшись× Конечно я понимаю, что инстинкты самосохранения и утоления голода - это быденность в нашем мире, то что заложено в каждого. Но всё же , мне стыдно, что я не подумал о жителях ни на мгновение . Кокишин ×сделав вид, что не услышал скорбь старика, с улыбкой× : А что произошло дальше? 45-летний Буки Корекута ×вспоминая× : Так, а что там было дальше? Хм-м... Вспомнил! ×Буки сидит в домике лесника. Он спит сидя в шубе, которую недавно нашёл в одном из домов. Тут он громко чихает и просыпается. На улице только начинает вставать солнце. Буки рассмотрел домик лесника более тщательно. Как говорится на сытый желудок мир видится по-другому! Тут он залез в деревянный контейнер, приделанный к стене напротив входа. Контейнер был весь чёрный и по-этому не так хорошо был виден, когда ГГ пришёл сюда в первый раз. Хорошо порывшись в контейнере Буки нашёл несколько ржавых кривых гвоздей, пару ржавых петель для двери и то, чего ему так и не хватало, - лопату! Он с радостью рассматривал лопату, которую так хотел найти. ГГ пошёл на задний двор домика лесника, где лежал труп лесника. Так как от него сильно воняло, Буки старался дышать через рот, но так он только вдыхал холодный воздух и кашлял. Спустя некоторое время , привыкнув к запаху Буки начал копать яму. Он копал и выкидывал землю в бок, пока не выкопал достаточно большую яму, чтобы там вместился труп лесника. Он скатил труп в яму, закопал её и положил на верх прикаченный из леса камень.× Буки ×потерев лоб тыльной стороной ладони× : Фух! С этой могилой ,кажись, закончил! ×поглядев в сторону деревни× Так... а теперь!.. 45-летний Буки Корекута : Тогда я решил похоронить всех жителей деревни. Кокишин ×с любопытством× : А сколько их там было? Много ли ям пришлось копать? 45-летний Буки Корекута : В моей деревне жили 30 человек, не считая меня. Кокишин ×удивлён× : 30 человек?! И для всех их вы вырыли ямы? 45-летний Буки Корекута : Да. Я копал всю ночь. ×Буки копает множество ям рядом с той, где он похоронил лесника. Копал он долго, чихая раза 3 на каждую яму. Земля всё сыпалась из ям на ружу и сыпалась. И вот к полудню следующего дня ГГ выкопал ровно 30 ям размером под взрослого человека . И вот он начал по одному катить трупы из центра деревни к ямам. Медленно и плавно ямы заполнялись трупами и засыпались землёй. Заканчивая с одной ямой, Буки клал на неё прикачённые камни и приступал к новой яме. Так ГГ проработал до самого вечера. Последней он закопал яму , в которую положил труп своего отца. Он засыпал её со слезами, в последний раз прощаясь с отцом. После Буки прикатил сюда самый большой из камней. Только, в отличае от остальных, этот камень был не из леса, а из деревни и сильно почернел во время пожара.× Кокишин ×прервав старика× : Вы плачете? 45-летний Буки Корекута ×со слезами на лице× : Не волнуйся, Кокишин. Я просто оплакиваю всех жителей моей деревни. Каждый раз, когда я вспоминаю их похороны, меня пробирает на слезу. Кокишин ×глядя на закат× : Кажется я у вас тут засиделся! Мне уже пора! ×слез с коленей старика× До встречи , старейшина Корекута! Я прийду к вам завтра ,и вы расскажете мне ещё больше интересных историй про ваши приключения! 45-летний Буки Корекута : Тогда до завтра! ×смотря на убегающего с лейкой и ручкой от лейки в руках Кокишина× Эх, как же любознательна наша молодёжь! Настоящий пример стремления к знаниям о мире! Так и хочется ему выложить всё, что лежит у меня на душе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.