ID работы: 13997273

Моя лучезарная госпожа

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная ночь

Настройки текста
      После первой встречи с путешественницой в сердце Аякса поселилась искра. Сначала конечно он её не замечал, она просто была в нём. Маленькая искорка ютилась в предвестнике, постепенно разгоралась, заставляя парня тонуть в любви. Это чудесное чувство окутывало Тарталью словно тёплый плед, согревало холодными ночами и давало надежду на светлое будущее. Аякс просыпался с ощущением что они скоро снова встретятся и он подарит Люмин свое сердце. Перед сном же представлял их жизнь: как он будет холодными ночами согревать её хрупкое тельце, защищать от угроз этого мира, как будет держать её тонкие ручки в своих руках, а на утро будить запахом завтрака. Чайльд верил в то, что они смогут быть вместе и никакие невзгоды им не смогут помешать.       Вот он сидит на дереве вблизь своего лагеря. Лёгкий ветерок ласкает его шелковистые волосы, а в бездонно-голубых глазах отражаются плеяды звёзд. На уставшем лице мелькнула лёгкая улыбка, он вспомнил о ней. И тут на его руку села желтенькая птичка, она потерлась о него и полетела дальше. —Я всегда знал что ты не оставишь меня, моя лучезарная госпожа. Я тоже скучаю по тебе.- сказал парень, поглаживая то место где недавно сидела птичка.        Тарталья верил что случайностей не бывает, это давало ему надежду на то, что путешественница также любит его. От одной мысли о взаимности у парня бешено забилось сердце, а в лёгких стало не хватать воздуха. Искра разгоралась, она пылала в грудной клетке. Аякс понимал что сгорает без своей любимой. Она стала его самой важной потребностью, и ничего не имело смысла в без неё. Весь мир был не мил. — Я сгораю без тебя, моя лучезарная госпожа. Прошу тебя вернись, пришли хоть весточку. -прошептал Аякс.       Скупая слеза покатилась по щеке, а голова трещала от боли. Пальцы запутывались в волосах. Чайльд не знал сколько он ещё сможет пробыть в разлуке. Но тут его мысли перебил сильный дождь. Крупные капли разбивались о землю, а небеса сокрушал гром. Аяксу ничего не оставалось делать, как пойти в лагерь. Укрывшись пледом, парень посматривал как под навесом потрескивает костёр. Со временем шум дождя и тепло огня окунули парня в сон.       Тёмная ночь хранит в себе множество секретов. По тропинке идёт белокурая особа. Мокрая кожа отражала серебро луны. Казалось что это сама девушка излучает свет, словно она новое светило, дарованное этому миру небесами. Она двигалась тихо как будто бы была невесомой. За ней летела маленькая феечка, держась за шарф своей подруги. Паймон не понимала куда они идут и просто молча следовала за путешественницой. Люмин же знала куда они держат путь, точнее к кому. Она уже месяц навещала предвестника по ночам и в этот раз решила взять с собой Паймон, посчитав что подруга достойна знать правду. Преодолев большую часть расстояния, Люмин увидела лагерь предвестника. Девушка сорвалась на бег. Ею движило только одно, желание увидеть ЕГО. На все стало все равно в одночасье, только он имел значение. Подойдя к спящему Аяксу, девушка приложила указательный палец ко рту, показав Паймон что сейчас нужно помолчать. Люмин наклонилась поцеловать парня. Её пухлые губы легонько коснулись лба и предвестник немного поморщился и улыбнулся. —Спи сладко родной, пока я с тобой никто не посмеет тревожить твой сон.-лёгкая улыбка украсила лицо девушки.       Паймон все это время была в ступоре. Феечка даже не могла подумать о таком. У неё было множество вопросов, которые она решила отложить на потом. Сейчас совсем не время для выяснения отношений. Конечно эта ситуация не особо радовала, но все же это выбор её подруги и его нужно уважать.       Всё это время путешественница ласково смотрела на парня. Поглаживая его спутанные волосы, она понимала что так не может больше продолжаться. Нужно либо прекращать появляться в ночной мгле, либо же признаться в своих чувствах. Люмин знала о том что Аякс любит её до безумия также как она его, но её все же пугало их возможное будущее. Девушка даже не могла представить как им получится быть вместе, а все потому что у них слишком разные пути. Он предвестник, обязан служить своему архонту, а она дала себе обещание найти брата. —Паймон, посмотри на то как он чудно спит. -прошептала девушка. Ей все же нужно было отвлечься от терзающих мыслей.       Феечка лишь кивнула, решив что лучше поддержать выбор подруги, чем осуждать её. За это Люмин была ей очень благодарна. А теперь вернёмся к Аяксу, он действительно чудно спал. Парень свернулся калачиком, и мирно отдыхал, но в какой то момент начал ворочиться. Как итог, предвестник лежит на коленях путешественницы, приобнимая её за талию.       Насколько бы долгой не была ночь, за ней всегда идёт долгожданное утро. Лучи золотистого солнышка мягко освещали горы Ли Юэ, а щебет птиц эхом разносился по всему региону. Пора уходить. Люмин знала это, но душа её металась. Девушка не знала как поступить, как будет правильно. —Люмин, не уходи. Останься со мной, я так долго искал тебя, что не в силах снова расстаться.-парень пробубнил это сквозь сон, словно ощущая что его любимая собирается уйти. —Не волнуйся, теперь я никуда не уйду.-сказала ему на ушко Люмин. Она уже все для себя решила.       Услышав голос своей лучезарной госпожи, Аякс сразу же открыл глаза. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.