ID работы: 13997273

Моя лучезарная госпожа

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное утро

Настройки текста
      Аякс не верил в реальность происходящего, ему казалось что он все ещё спит. Даже самые сладкие фантазии меркнут перед тем что происходит. Люмин любовалась каждым миллиметром его лица, а её пальчики копались в рыжих волосах. Пока Тарталья пытался осознать всё и прийти в себя, девушка коснулась своим носиком до кончика его носика. Лучезарно улыбнувшись, путешественница призвала жестом подняться и пройтись с ней. Всё же не стоило им смущать малышку Паймон. Как только они отошли, парень сразу заключил в объятья свою долгожданную. Зарывшись в её макушку, Чайльд стал жадно вдыхать аромат волос. Через некоторое время Аякс отстранился от девушки, а всё для того чтобы взять её личико ладошками. Он посмотрел в её глаза цвета янтаря. —Готов поклясться своей жизнью, я бы вечность тонул в твоих прекрасных очах. Ты околдовала меня, моя лучезарная госпожа.- слова звучали с такой любовью, что её хватило бы на весь мир.       Чувства бушевали внутри обоих, поддавшись порыву, парень стал зацеловывать Люмин. Щёки, носик, лоб, шея и ручки стали розоветь от прикосновений его губ. Бутоны любви с большей силой стали распускаться в душах обоих. Тарталья не знал как ещё выразить свои чувства, но не он один. —Не молчи, скажи мне что-нибудь. Твоё молчание самая страшная пытка для меня.-прошептал предвестник. —Будь со мной невзирая на любые трудности. Я так долго ждала этого момента, что готова отдаться без остатка. Я люблю тебя всем сердцем, до безумия, до дрожи в коленях. Боже, какой несвязный бред я несу?! Я просто не знаю как в словах выразить свои чувства. Я так взволнована и счастлива одновременно, чую что сердце сейчас вырвется из груди.- девушка однозначно сейчас нуждается в успокоении Чайльда. Эмоции бушевали словно самый сильный шторм. —Не переживай ты так, я с тобой пойду куда угодно. Теперь точно не оставлю тебя, я готов ко всему.- взяв на руки Люмин, парень стал кружить её. Прижав к себе так крепко, как только мог, он пошёл к лагерю. Пожелав Паймон доброго утра, юноша стал готовить завтрак. Как бы девочки не пытались ему помочь, всё бесполезно. Аякс сразу же пресекал попытки, аргументируя тем, что хочет их порадовать. Чаще всего именно такие мелочи приносят счастье и душевный покой.       Запах яичницы с охотничьими бутербродами вызывал у феечки водопад слюнок. Уж очень ей хотелось попробовать яства приготовленные Чайльдом. Люмин не могла не радоваться этой идиллии. Ведь что может быть лучше, чем лицезреть улыбки близких? Утренняя рутина только в кругу любимых становилась чем-то волшебным. Заметив как искрятся глаза любимой, Тарталья не смог сдержать улыбку. А чуть позже достал из сумки парочку наливных закатников. Сочные фрукты источали сладостный аромат, заставляя обратить на себя внимание девочек. —Держите, я же вижу что хотите.-Аякс ухмыльнувшись, передал плоды. —Тарталья, ты просто чудо! Паймон давно так вкусно не кушала. Спасибо тебе.-не успев договорить, малышка кинулась уминать фрукт. —Я не могу не согласиться. Аякс, ты никогда не думал открыть собственный ресторанчик? -хихикнула девушка. —Было бы неплохо…-задумался предвестник.—Хотя, все возможно. Только представь, мы с тобой всех накормим вкуснейшей едой.- он уже окунулся в грёзы о том как их кухня прославится на весь Тейват и каждый захочет хоть раз её попробовать.       Завтрак закончился тем что малышка Паймон наелась и не могла взлететь. Увидев эту картину, Аякс заулыбался и вызвался нести её весь путь. Путешественница же собрала все вещи и хотела их понести, но увы не получилось. Тяжёлый рюкзак был вероломно украден и висел на плече юноши. Свободной рукой он приобнял свою лучезарную госпожу. —Ну что, пора в путь! Нас ждут море приключений и сокровищ. А ещё вкусная еда и мора!!! -подала голос Паймон. Всё же ей уже нравилась перспектива путешествовать лёжа на руке Аякса. —Да, нам пора.-согласилась с ней Люмин.

***

      Огни лагеря отражались в водной глади одного из многочисленных озёр Фонтейна. Лёгкий бриз игрался с травинками, покрытыми росой. А ночные цветы источали сладостный аромат. Парочка путешественников сидели на берегу. Греясь в объятиях друг друга, они наблюдали за звездопадом. —Я так счастлива делить с тобой эту жизнь. Ты моё долгожданное счастье.-прошептала путешественница.       Аякс решил что никакие слова не покажут полноты его чувств. Он аккуратно приподнял подбородок своей лучезарной и поцеловал её. Так нежно, как только мог. —Я люблю тебя, моя лучезарная госпожа.-прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.